德国短期医疗签证
长期居住地(必选):
北京
1349.00

10 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:需采集指纹
?#34892;?#26399;:以领馆签发为准
可停留:根据行程来定
出入境:以领馆签发为准
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+代取服务+自备机票酒店行程单
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (0)

【使馆要求】
本次申请入境必须在德国停留最长时间,如德国和其他申根国家停留时间相同,则德国必须为首站入境国


资料清单

在职人员 共需16项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

查看样本 * 营业执照?#21271;?#25110;组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

旧版营业执照必须提供?#21271;?#30340;复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

新版营业执照提供正本或?#21271;?#37117;可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在?#34892;?#26399;内组织机构代码证?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证,优先提供营业执照?#21271;?#22797;印件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

* 全程住宿证明 (复印件)

如患者为住院治疗,无需单独提供;如患者无需住院治疗或患者陪同人员,需提供申根全程酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 院方证明 (原件)

德国医院开具的正规确认函原件,须使用抬头纸打印

确认函须包含内容:医院/诊所地址、电话、传真、邮箱及联系人,治疗原因、预计治疗周期、费用、方式(住院治疗或门诊治疗),最后须注明开具日期

如在中国有治疗,可提供中方医院开具的诊断相关文件(英文或德?#27169;?#30001;于涉?#30333;?#19994;用词,百程暂无法代为翻译)

* 陪同人员与患者关系说明 (原件)

此次医疗陪同人员提供,说明与患者关系及必须陪同的缘由,最后须双方(患者与陪同人员)亲笔签字

* 付费凭证 (原件)

已向德国医院支付的费用证明,提供汇款凭证原件,须有银行公章,汇款人签字,收款方账户名称及账号信息

退休人员 共需15项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (原件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

* 全程住宿证明 (复印件)

如患者为住院治疗,无需单独提供;如患者无需住院治疗或患者陪同人员,需提供申根全程酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 院方证明 (原件)

德国医院开具的正规确认函原件,须使用抬头纸打印

确认函须包含内容:医院/诊所地址、电话、传真、邮箱及联系人,治疗原因、预计治疗周期、费用、方式(住院治疗或门诊治疗),最后须注明开具日期

如在中国有治疗,可提供中方医院开具的诊断相关文件(英文或德?#27169;?#30001;于涉?#30333;?#19994;用词,百程暂无法代为翻译)

* 陪同人员与患者关系说明 (原件)

此次医疗陪同人员提供,说明与患者关系及必须陪同的缘由,最后须双方(患者与陪同人员)亲笔签字

* 付费凭证 (原件)

已向德国医院支付的费用证明,提供汇款凭证原件,须有银行公章,汇款人签字,收款方账户名称及账号信息

学生 共需19项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

查看样本 * 公证书 (原件)

公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具 注意:出生医学证明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);3.需要加盖出生医学证明专用章;4. 出生医学证明是?#20013;?#20449;息或打印信息,但是不能交叉出现。

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时?#36136;?#38065;(详询百程在线客服)

* 委托公证 (原件)

18岁以下未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/?#29976;?#26435;其旅行的?#36164;?#20851;系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

* 全程住宿证明 (复印件)

如患者为住院治疗,无需单独提供;如患者无需住院治疗或患者陪同人员,需提供申根全程酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证?#21271;?#22797;印件加盖公司红章有当年年检记录并在?#34892;?#26399;内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

* 院方证明 (原件)

德国医院开具的正规确认函原件,须使用抬头纸打印

确认函须包含内容:医院/诊所地址、电话、传真、邮箱及联系人,治疗原因、预计治疗周期、费用、方式(住院治疗或门诊治疗),最后须注明开具日期

如在中国有治疗,可提供中方医院开具的诊断相关文件(英文或德?#27169;?#30001;于涉?#30333;?#19994;用词,百程暂无法代为翻译)

* 陪同人员与患者关系说明 (原件)

此次医疗陪同人员提供,说明与患者关系及必须陪同的缘由,最后须双方(患者与陪同人员)亲笔签字

* 付费凭证 (原件)

已向德国医院支付的费用证明,提供汇款凭证原件,须有银行公章,汇款人签字,收款方账户名称及账号信息

学龄前儿童 共需18项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

查看样本 * 公证书 (原件)

公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具 注意:出生医学证明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);3.需要加盖出生医学证明专用章;4. 出生医学证明是?#20013;?#20449;息或打印信息,但是不能交叉出现。

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时?#36136;?#38065;(详询百程在线客服)

* 委托公证 (原件)

18岁以下未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/?#29976;?#26435;其旅行的?#36164;?#20851;系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

不能露齿,不能笑

近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵盖医疗保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

* 全程住宿证明 (复印件)

如患者为住院治疗,无需单独提供;如患者无需住院治疗或患者陪同人员,需提供申根全程酒店预订单

签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证?#21271;?#22797;印件加盖公司红章有当年年检记录并在?#34892;?#26399;内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

* 院方证明 (原件)

德国医院开具的正规确认函原件,须使用抬头纸打印

确认函须包含内容:医院/诊所地址、电话、传真、邮箱及联系人,治疗原因、预计治疗周期、费用、方式(住院治疗或门诊治疗),最后须注明开具日期

如在中国有治疗,可提供中方医院开具的诊断相关文件(英文或德?#27169;?#30001;于涉?#30333;?#19994;用词,百程暂无法代为翻译)

* 陪同人员与患者关系说明 (原件)

此次医疗陪同人员提供,说明与患者关系及必须陪同的缘由,最后须双方(患者与陪同人员)亲笔签字

* 付费凭证 (原件)

已向德国医院支付的费用证明,提供汇款凭证原件,须有银行公章,汇款人签字,收款方账户名称及账号信息

签证拒签退款说明

本期拒签退款活动内容2018年4月1日起实施
  • 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 其他国家
    1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延 期,境外罚款等)
    2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料
    3. 申请签证的资料中无虚假资料
    4. 同业 旅行社客户不享受此活动
    5. 护照上无该国?#34892;?#31614;证
  • 所有领区 1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
    2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台、游轮除外)
    3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料?#35805;?#26102;参加使馆通知的面试、?#27492;?#31614;资料内容回复使领馆电话等
    4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等)
    5. 同?#24503;?#34892;社客户不享受此

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【使馆要求】
    本次申请入境必须在德国停留最长时间,如德国和其他申根国家停留时间相同,则德国必须为首站入境国

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百徳

    ?#26102;啵?00023

    联系电话:4001516666

    不接受?#25509;省?#25346;号信、到付快递

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  


  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕

    12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日预约递送时间并制作资料

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保?#36136;?#26426;畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人员会与申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证?#34892;?#36882;交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

预订须知

1、2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理?#34892;模?#25552;供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年
2、请根据您出行的主要目的选择签证类?#20572;?#35831;注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
3、百程建议与使馆要求有差异?#27169;?#35831;以使馆要求为准
4、2019年北京德国休假日期:4月19日、4月22日
这个商品还没有人点评过哦!
暂时还没有咨询!
咨询 立即预订
{转码主词}