德國短期醫療簽證
長期居住地(必選):
北京
1349.00

10 個工作日 (預計收齊資料后)

拒簽退全款[細則]
簽證面試:需采集指紋
有效期:以領館簽發為準
可停留:根據行程來定
出入境:以領館簽發為準
套餐詳情:提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+代取服務+自備機票酒店行程單
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (0)
  • 咨詢與問答
    (0)

【使館要求】
本次申請入境必須在德國停留最長時間,如德國和其他申根國家停留時間相同,則德國必須為首站入境國


資料清單

在職人員 共需16項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

下載模板 * 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

舊版營業執照必須提供副本的復印件加蓋公章(必須有最新年檢章,最后一次年檢是2013年或2012年度)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

營業執照與組織機構代碼證,優先提供營業執照副本復印件

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

* 全程住宿證明 (復印件)

如患者為住院治療,無需單獨提供;如患者無需住院治療或患者陪同人員,需提供申根全程酒店預訂單

簽證辦理期間切勿擅自取消預訂,否則將影響使館最終審核結果

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 院方證明 (原件)

德國醫院開具的正規確認函原件,須使用抬頭紙打印

確認函須包含內容:醫院/診所地址、電話、傳真、郵箱及聯系人,治療原因、預計治療周期、費用、方式(住院治療或門診治療),最后須注明開具日期

如在中國有治療,可提供中方醫院開具的診斷相關文件(英文或德文,由于涉及專業用詞,百程暫無法代為翻譯)

* 陪同人員與患者關系說明 (原件)

此次醫療陪同人員提供,說明與患者關系及必須陪同的緣由,最后須雙方(患者與陪同人員)親筆簽字

* 付費憑證 (原件)

已向德國醫院支付的費用證明,提供匯款憑證原件,須有銀行公章,匯款人簽字,收款方賬戶名稱及賬號信息

退休人員 共需15項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 退休證明 (原件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

* 全程住宿證明 (復印件)

如患者為住院治療,無需單獨提供;如患者無需住院治療或患者陪同人員,需提供申根全程酒店預訂單

簽證辦理期間切勿擅自取消預訂,否則將影響使館最終審核結果

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 院方證明 (原件)

德國醫院開具的正規確認函原件,須使用抬頭紙打印

確認函須包含內容:醫院/診所地址、電話、傳真、郵箱及聯系人,治療原因、預計治療周期、費用、方式(住院治療或門診治療),最后須注明開具日期

如在中國有治療,可提供中方醫院開具的診斷相關文件(英文或德文,由于涉及專業用詞,百程暫無法代為翻譯)

* 陪同人員與患者關系說明 (原件)

此次醫療陪同人員提供,說明與患者關系及必須陪同的緣由,最后須雙方(患者與陪同人員)親筆簽字

* 付費憑證 (原件)

已向德國醫院支付的費用證明,提供匯款憑證原件,須有銀行公章,匯款人簽字,收款方賬戶名稱及賬號信息

學生 共需19項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

查看樣本 * 公證書 (原件)

公證事由:出生醫學證明,內含英文翻譯,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具 注意:出生醫學證明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、性別、出生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年齡、國籍、身份證號等);3.需要加蓋出生醫學證明專用章;4. 出生醫學證明是手寫信息或打印信息,但是不能交叉出現。

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 委托公證 (原件)

18歲以下未與父母或未與父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的親屬關系委托公證(內含英文翻譯),內容涵蓋出行國家及時間,完整無破損、無水漬

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

下載模板 * 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

* 全程住宿證明 (復印件)

如患者為住院治療,無需單獨提供;如患者無需住院治療或患者陪同人員,需提供申根全程酒店預訂單

簽證辦理期間切勿擅自取消預訂,否則將影響使館最終審核結果

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 父母在職證明 (原件)

18周歲以下或父母出資,提供父母一方在職證明原件,如與父/母一同辦理,則無需提供

* 父母營業執照 (復印件)

18周歲以下或父母出資,提供父母一方營業執照或組織機構代碼證副本復印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄并在有效期內

* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

* 院方證明 (原件)

德國醫院開具的正規確認函原件,須使用抬頭紙打印

確認函須包含內容:醫院/診所地址、電話、傳真、郵箱及聯系人,治療原因、預計治療周期、費用、方式(住院治療或門診治療),最后須注明開具日期

如在中國有治療,可提供中方醫院開具的診斷相關文件(英文或德文,由于涉及專業用詞,百程暫無法代為翻譯)

* 陪同人員與患者關系說明 (原件)

此次醫療陪同人員提供,說明與患者關系及必須陪同的緣由,最后須雙方(患者與陪同人員)親筆簽字

* 付費憑證 (原件)

已向德國醫院支付的費用證明,提供匯款憑證原件,須有銀行公章,匯款人簽字,收款方賬戶名稱及賬號信息

學齡前兒童 共需18項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

查看樣本 * 公證書 (原件)

公證事由:出生醫學證明,內含英文翻譯,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具 注意:出生醫學證明需要有以下信息---1. 孩子的完整信息(包括姓名、性別、出生日期、出生地【省及市】等);2.父母的完整信息(包括姓名、年齡、國籍、身份證號等);3.需要加蓋出生醫學證明專用章;4. 出生醫學證明是手寫信息或打印信息,但是不能交叉出現。

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 委托公證 (原件)

18歲以下未與父母或未與父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的親屬關系委托公證(內含英文翻譯),內容涵蓋出行國家及時間,完整無破損、無水漬

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

* 全程住宿證明 (復印件)

如患者為住院治療,無需單獨提供;如患者無需住院治療或患者陪同人員,需提供申根全程酒店預訂單

簽證辦理期間切勿擅自取消預訂,否則將影響使館最終審核結果

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 父母在職證明 (原件)

18周歲以下或父母出資,提供父母一方在職證明原件,如與父/母一同辦理,則無需提供

* 父母營業執照 (復印件)

18周歲以下或父母出資,提供父母一方營業執照或組織機構代碼證副本復印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄并在有效期內

* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

* 院方證明 (原件)

德國醫院開具的正規確認函原件,須使用抬頭紙打印

確認函須包含內容:醫院/診所地址、電話、傳真、郵箱及聯系人,治療原因、預計治療周期、費用、方式(住院治療或門診治療),最后須注明開具日期

如在中國有治療,可提供中方醫院開具的診斷相關文件(英文或德文,由于涉及專業用詞,百程暫無法代為翻譯)

* 陪同人員與患者關系說明 (原件)

此次醫療陪同人員提供,說明與患者關系及必須陪同的緣由,最后須雙方(患者與陪同人員)親筆簽字

* 付費憑證 (原件)

已向德國醫院支付的費用證明,提供匯款憑證原件,須有銀行公章,匯款人簽字,收款方賬戶名稱及賬號信息

簽證拒簽退款說明

本期拒簽退款活動內容2018年4月1日起實施
  • 英國、愛爾蘭、申根及美洲、澳洲國家 其他國家
    1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延 期,境外罰款等)
    2. 按使領館要求提供完整,無損的資料
    3. 申請簽證的資料中無虛假資料
    4. 同業 旅行社客戶不享受此活動
    5. 護照上無該國有效簽證
  • 所有領區 1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延期,境外罰款等)
    2. 近三年內有過一次出境記錄(港澳臺、游輪除外)
    3. 按使領館要求提供完整,無損的資料;按時參加使館通知的面試、按送簽資料內容回復使領館電話等
    4. 申請簽證的資料中無虛假資料(拒簽信明確注明某項不可信、遞交資料與實際不符等)
    5. 同業旅行社客戶不享受此

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    【使館要求】
    本次申請入境必須在德國停留最長時間,如德國和其他申根國家停留時間相同,則德國必須為首站入境國

  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單”中“進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    A.通過快遞方式

    材料寄送地址:北京市朝陽區通惠河畔文化創意產業園1131號君天大廈 2層

    收件人:百徳

    郵編:100023

    聯系電話:4001516666

    不接受平郵、掛號信、到付快遞

    B.親自交送

    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  


  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,當天審核完畢

    12:00后收到資料,次日12:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    審核通過后會短信告知,并于第二個工作日預約遞送時間并制作資料

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽前一個工作日,百程工作人員會與申請人電話確認遞送資料當天的見面時間與地點

    遞送資料當天送簽員將所有資料交給申請人,由申請人攜資料及對應原件前往簽證中心遞交

    使館在審查資料過程中,使館會電話與您核實出行計劃與申請是否相符,并保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    取簽并返還資料

    快遞:18:00左右簽證回到公司,一個工作日內順豐快遞發出并告知快遞單號
    自取:出簽后百程會電話聯系您上門自取

  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、2015年10月12日起,所有申請人須親自前往簽證受理中心,提供生物識別數據(十指指紋和一張數碼照片)。生物識別數據和申根簽證申請表格中的數據將被記錄在數據庫中,并保留五年
2、請根據您出行的主要目的選擇簽證類型,請注意選擇錯誤的簽證類型會增加拒簽風險。 如您主要目的為商務,請申請商務簽證;如您主要目的為探親,請申請探親簽證
3、百程建議與使館要求有差異的,請以使館要求為準
這個商品還沒有人點評過哦!
暫時還沒有咨詢!
咨詢 立即預訂
{转码主词}