加拿大旅游签证
长期居住地(必选):
北京
1499.00

25 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:需采集指纹
?#34892;?#26399;:以领馆签发为准
可停留:由入境海关决定
出入?#24120;?/span>多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (16)
  • 咨询与问答
    (2)

温馨提示:

加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约459元/人,同时需本人亲临签证?#34892;?#37319;集指纹)

【百程建议】

针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所?#34892;?#19994;)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

资料清单

在职人员 共需12项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

查看样本 * 营业执照?#21271;?#25110;组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或?#21271;?#37117;可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在?#34892;?#26399;内组织机构代码证?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

自由职业者 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 收入说明 (原件)

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人?#39184;?#34892;,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

退休人员 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

学生 共需17项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

* 学生证 (复印件)

还在?#34892;?#26399;内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证?#21271;?#22797;印件加盖公司红章有当年年检记录并在?#34892;?#26399;内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

* 父母身份证 (复印件)

18周岁以下单独办理者,须提供父母任意一方身份证正反面信息

清晰彩色正反面复印件

* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

学龄前儿童 共需15项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官端正清晰,眼睛睁开

查看详情
查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

* 行程单 (复印件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母在职证明 (原件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

* 父母营业执照 (复印件)

18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证?#21271;?#22797;印件加盖公司红章有当年年检记录并在?#34892;?#26399;内

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

* 父母身份证 (复印件)

18周岁以下单独办理者,须提供父母任意一方身份证正反面信息

清晰彩色正反面复印件

* 同行人资料 (复印件)

同行人关系为朋友:提供合影照片原件

同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    温馨提示:

    加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约459元/人,同时需本人亲临签证?#34892;?#37319;集指纹)

    【百程建议】

    针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所?#34892;?#19994;)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

    加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

  • 2
    准备并提交预约资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百加

    ?#26102;啵?00023

    联系电话:4001516666

    不接受?#25509;?#25110;挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收齐完整合格资料,第二个工作日提交预约资料

    12:00后收齐完整合格资料,第三个工作日提交预约资料

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人?#34987;?#21450;时与您联系,请保?#36136;?#26426;畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人?#34987;?#19982;申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证?#34892;?#36882;交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

预订须知

1、如提交虚假材料被使馆查实,使馆将对申请人处以警告并书面通知,此拒签相关的信息将被录入加拿大的全球移民数据库,?#33945;?#35831;人有可能在未来2至5年内不会获准进入加拿大
2、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证
3、?#37038;旅舾行?#19994;申请者,受理工作日可能延长,请尽早提交签证申请
4、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使馆要求为准
****1
三周非常快
****U
已经第二次办理在百程办理签证了,棒棒哒!
****9
非常好,特别便捷,服务也到位,完全无后顾之忧。
****1
百程办理签证?#20013;?#31616;单,效率很高,时间短,上百程,办签证,一定会让你满意开心??
****2
非常好
****3
百程服务不错,很满意
****8
给你们点赞,你们讲信用,办理的进度超出?#19994;南?#35937;,非常给力,?#34892;?#20320;们让我如愿,我去加拿大回来,再去其他国家?#19968;?#25214;你们,真是太给力了。
****6
很好,很快,比预计的快了一周,谢谢
****明
百程?#39336;簦?#26102;间预测的很准。十分?#34892;唬?/div>
****5
办理加拿大签证,客服海燕非常热心耐心,很顺利拿到签证,谢谢!
186****0682
湖北护照可以买吗 不是说全国办理吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
135****7561
你好!我想办理加拿大签证,请问提供资料?#34892;?#31243;单你们负责提供吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好:此项资料暂无法提供,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
咨询 立即预订
{转码主词}