英國比利時聯合簽證
長期居住地(必選):
北京
2299.00

17 個工作日 (預計收齊資料后)

簽證面試:需采集指紋
有效期:以領館簽發為準
可停留:根據行程來定
出入境:多次
套餐詳情:提供兩國簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理服務+機票訂單+行程單+酒店訂單(僅比利時簽證提供)
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (1)
  • 咨詢與問答
    (0)

【百程提醒】

1、未滿18周歲的申請者,英國簽證有效期為申請者滿18周歲后的第6個月

2、本申請適用于同時前往英國及申根國(比利時停留時間最長)申請者

3、僅需前往英國簽證中心錄入指紋,并一次性遞交兩份簽證申請,使館受理時間也大大縮短,辦理資料需單獨準備兩份(證件類原件除外)

資料清單

在職人員 共需11項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口本首頁及本人頁 ③如配偶、父母或子女未在一起,還需提供配偶、父母或子女整本戶口本④如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,并請申請人寫份英文說明

簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

下載模板 * 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

查看樣本 * 存款證明 (原件)

存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用

戶主姓名必須是申請人本人名下

銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效

如需在線辦理存款證明業務,可點擊查看海爾金融 (接下來服務由第三方提供)

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

自由職業者 共需11項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口本首頁及本人頁 ③如配偶、父母或子女未在一起,還需提供配偶、父母或子女整本戶口本④如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

* 結婚證公證 (原件)

申請人為家庭主婦或自由職業,已婚者需提供近6個月開具的結婚證公證(內含英文翻譯),完整無破損、無水漬

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,并請申請人寫份英文說明

簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 * 存款證明 (原件)

存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用

戶主姓名必須是申請人本人名下

銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效

如需在線辦理存款證明業務,可點擊查看海爾金融 (接下來服務由第三方提供)

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 收入說明 (原件)

①經濟收入說明,內容涵蓋此次旅行費用由誰承擔 ②如為關系人(父母或配偶或其他關系人)承擔,需提供關系人近半年的活期銀行卡的對賬單原件;如關系人也同行,那對賬單余額需涵蓋每個人的要求 ③如自費,內容需涵蓋收入來源及提供相應的證明文件,如本人名下近半年的銀行卡對賬單,租房合同、股票收入等,收入金額需與證明文件一致

其他資產證明 (原件)

信用卡對賬單、股票或基金的賬戶情況等,但此類文件不能代替銀行對賬單

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

退休人員 共需10項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口本首頁及本人頁 ③如配偶、父母或子女未在一起,還需提供配偶、父母或子女整本戶口本④如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 退休證明 (復印件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,并請申請人寫份英文說明

簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 * 存款證明 (原件)

存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用

戶主姓名必須是申請人本人名下

銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效

如需在線辦理存款證明業務,可點擊查看海爾金融 (接下來服務由第三方提供)

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

學生 共需15項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

如申請人跟父母一方出行,無需提供父母一方的出資證明,只需提供父母一方的在職證明原件,營業執照副本復印件,對賬單原件即可

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口本首頁及本人頁 ③如配偶、父母或子女未在一起,還需提供配偶、父母或子女整本戶口本④如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

查看樣本 * 公證書 (原件)

公證事由:親屬關系,注明法定代理人信息(內含英文翻譯),完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 學生證 (復印件)

還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,并請申請人寫份英文說明

簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證

下載模板 * 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

* 父母在職證明

不與父母任意一方出行,需提供父母一方在職證明

* 父母營業執照 (復印件)

18周歲以下或父母出資,提供父母一方營業執照或組織機構代碼證副本復印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄并在有效期內

* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

* 委托書

未滿18歲小孩如父母一方或雙方不能同行,須提供不去一方或雙方的身份證復印件和委托書

學齡前兒童 共需12項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

如申請人跟父母一方出行,無需提供父母一方的出資證明,只需提供父母一方的在職證明原件,營業執照副本復印件,對賬單原件即可

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口本首頁及本人頁 ③如配偶、父母或子女未在一起,還需提供配偶、父母或子女整本戶口本④如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

查看樣本 * 公證書 (原件)

公證事由:親屬關系,注明法定代理人信息(內含英文翻譯),完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,并請申請人寫份英文說明

簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

* 父母在職證明

不與父母任意一方出行,需提供父母一方在職證明

* 父母營業執照 (復印件)

18周歲以下或父母出資,提供父母一方營業執照或組織機構代碼證副本復印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄并在有效期內

* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

* 委托書

未滿18歲小孩如父母一方或雙方不能同行,須提供不去一方或雙方的身份證復印件和委托書

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    【百程提醒】

    1、未滿18周歲的申請者,英國簽證有效期為申請者滿18周歲后的第6個月

    2、本申請適用于同時前往英國及申根國(比利時停留時間最長)申請者

    3、僅需前往英國簽證中心錄入指紋,并一次性遞交兩份簽證申請,使館受理時間也大大縮短,辦理資料需單獨準備兩份(證件類原件除外)

  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單” 中 “進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    A.通過快遞方式

    材料寄送地址:北京市朝陽區通惠河畔文化創意產業園1131號君天大廈 2層

    收件人:百英

    郵編:100023

    聯系電話:4001516666

    不接受平郵或掛號信

    B.親自交送

    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  

  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,當天審核完畢

    12:00后收到資料,次日12:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    審核通過后會短信告知,并于第二個工作日進行遞交資料前的預約申請

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽前一個工作日,百程工作人員會與申請人電話確認面試當天的見面時間與地點

    面試當天送簽員將所有資料交給申請人,由申請人攜資料及對應原件前往簽證中心遞交

    使館在審查資料過程中,使館會電話與您核實出行計劃與申請是否相符,并保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    取簽并返還資料

    快遞:簽證中心快遞寄出
    自取:簽證中心工作時間:上午08:00-09:00(周一至周五,節假日除外)

  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,未成年人請特別注意備注欄信息(備注欄信息為監護人及同行人信息),如有誤將影響出入境,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:


預訂須知

1、請根據您出行的主要目的選擇簽證類型,請注意選擇錯誤的簽證類型會增加拒簽風險。 如您主要目的為商務,請申請商務簽證;如您主要目的為探親,請申請探親簽證
2、英國的簽證有效期一般為2年(具體需以領館簽發為準); 入境次數一般為多次(具體需以領館簽發為準)
3、在英國-愛爾蘭簽證體系下,持有英國短期訪問簽證(旅游、探親訪友、會議/活動/商務)的游客可以前往愛爾蘭,而持有愛爾蘭訪問類簽證的訪客也可以前往英國。例如:在該體系下,一個在都柏林的中國訪客可以前往倫敦或貝爾法斯特進行短期旅行,而無需另外申請一個簽證。同樣,一個在倫敦的中國訪客可前往都柏林或科克市。
簽證持有者必須首先抵達簽發簽證的國家。例如,如果您持有英國短期停留簽證,并希望訪問愛爾蘭,您必須首先前往英國。
4、根據英國使館通知,由于英國簽證中心調整護照領取時間(周一至周五,上午08:00-09:00,節假日除外),即日起,我司將不再提供代領取簽證結果服務;申請者在簽證中心遞交簽證材料時可選擇簽證結果自取或快遞服務(快遞費用為70RMB/人次,僅限刷卡或現金支付),請自行保留資料領取憑證
溫馨提示: 需要用戶到英國簽證中心遞交快遞費用,出簽后英國使館直接快遞給您
****2
整體服務態度不錯,就是在補充材料環節溝通效率太低,后期工作比較滿意,總之順利出簽
暫時還沒有咨詢!
咨詢 立即預訂
{转码主词}