加拿大探親訪友簽證
長期居住地(必選):
北京
1599.00

20 個工作日 (預計收齊資料后)

拒簽退全款[細則]
簽證面試:需采集指紋
有效期:以領館簽發為準
可停留:由入境海關決定
出入境:多次
套餐詳情:提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+簽證費代繳+代送服務
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (20)
  • 咨詢與問答
    (18)

溫馨提示:

加拿大使館已于2018年12月31日起,針對年齡在14歲(含)至79歲(含)的中國公民進行生物識別信息采集。如未在12月31號之前遞進使館辦理的申請人,需要您補交差價辦理(差價約459元/人,同時需本人親臨簽證中心采集指紋)

【百程建議】

針對曾就讀、供職、已畢業、已退休、已換工作或正在讀、在職、返聘的有關公檢法警察部隊、航空航天技術、華為技術、各大研究所、軍事院校、涉密單位等申請人,盡可能提早辦理,以上敏感職業(包括但不限于所列行業)均有可能被使領館背景調查,且無正式通知文件,受理周期將明顯延長

加拿大領館將于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日閉館

資料清單

在職人員 共需15項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

下載模板 * 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

查看樣本 * 存款證明 (原件)

存款金額:3萬元以上,行程越長建議金額相對高

戶主姓名可以本人或配偶名下

銀行固定格式,凍結到行程結束回國后30天且為申請簽證當月開具

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 雙方關系證明

戶口本直接體現或親屬關系公證書(僅限拜訪父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探親類型申請)

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

邀請人有能力提供所承諾財政支持的證明,須為來自于加拿大的獨立第三方性質的文件、可靠且易核實,例如但不局限于: ①加拿大稅務總局出具的稅單(NOA), ②顯示收入情況的雇傭證明信, ③工資單,銀行對賬單, ④執業專業人士出具的薪酬支付報表或財務報表

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (復印件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 住宿證明 (復印件)

邀請人租房合同復印件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

自由職業者 共需14項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 * 存款證明 (原件)

存款金額:3萬元以上,行程越長建議金額相對高

戶主姓名可以本人或配偶名下

銀行固定格式,凍結到行程結束回國后30天且為申請簽證當月開具

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 收入說明 (原件)

①經濟收入說明,內容涵蓋此次旅行費用由誰承擔 ②如為關系人(父母或配偶或其他關系人)承擔,需提供關系人近半年的活期銀行卡的對賬單原件;如關系人也同行,那對賬單余額需涵蓋每個人的要求 ③如自費,內容需涵蓋收入來源及提供相應的證明文件,如本人名下近半年的銀行卡對賬單,租房合同、股票收入等,收入金額需與證明文件一致

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 雙方關系證明

戶口本直接體現或親屬關系公證書(僅限拜訪父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探親類型申請)

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

邀請人有能力提供所承諾財政支持的證明,須為來自于加拿大的獨立第三方性質的文件、可靠且易核實,例如但不局限于: ①加拿大稅務總局出具的稅單(NOA), ②顯示收入情況的雇傭證明信, ③工資單,銀行對賬單, ④執業專業人士出具的薪酬支付報表或財務報表

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (復印件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 住宿證明 (復印件)

邀請人租房合同復印件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

退休人員 共需14項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 退休證明 (復印件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 * 存款證明 (原件)

存款金額:3萬元以上,行程越長建議金額相對高

戶主姓名可以本人或配偶名下

銀行固定格式,凍結到行程結束回國后30天且為申請簽證當月開具

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 雙方關系證明

戶口本直接體現或親屬關系公證書(僅限拜訪父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探親類型申請)

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

邀請人有能力提供所承諾財政支持的證明,須為來自于加拿大的獨立第三方性質的文件、可靠且易核實,例如但不局限于: ①加拿大稅務總局出具的稅單(NOA), ②顯示收入情況的雇傭證明信, ③工資單,銀行對賬單, ④執業專業人士出具的薪酬支付報表或財務報表

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (復印件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 住宿證明 (復印件)

邀請人租房合同復印件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

學生 共需16項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

下載模板 * 未隨行父母出行同意函 (原件)

與父母一方出行需提供:未隨行父母一方身份證復印件、授權其出行同意函、隨行父母護照首頁及有效簽證頁復印件

不與父母雙方出行需提供:父母雙方身份證復印件、授權其出行同意函、同行人護照首頁及有效簽證頁復印件

* 學生證 (復印件)

還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

下載模板 * 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

查看詳情
查看樣本 * 存款證明 (原件)

存款金額:3萬元以上,行程越長建議金額相對高

戶主姓名可以本人或配偶名下

銀行固定格式,凍結到行程結束回國后30天且為申請簽證當月開具

* 雙方關系證明

戶口本直接體現或親屬關系公證書(僅限拜訪父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探親類型申請)

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

邀請人有能力提供所承諾財政支持的證明,須為來自于加拿大的獨立第三方性質的文件、可靠且易核實,例如但不局限于: ①加拿大稅務總局出具的稅單(NOA), ②顯示收入情況的雇傭證明信, ③工資單,銀行對賬單, ④執業專業人士出具的薪酬支付報表或財務報表

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (復印件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 住宿證明 (復印件)

邀請人租房合同復印件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

學齡前兒童 共需13項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

下載模板 * 未隨行父母出行同意函 (原件)

與父母一方出行需提供:未隨行父母一方身份證復印件、授權其出行同意函、隨行父母護照首頁及有效簽證頁復印件

不與父母雙方出行需提供:父母雙方身份證復印件、授權其出行同意函、同行人護照首頁及有效簽證頁復印件

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

查看詳情
* 雙方關系證明

戶口本直接體現或親屬關系公證書(僅限拜訪父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探親類型申請)

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

邀請人有能力提供所承諾財政支持的證明,須為來自于加拿大的獨立第三方性質的文件、可靠且易核實,例如但不局限于: ①加拿大稅務總局出具的稅單(NOA), ②顯示收入情況的雇傭證明信, ③工資單,銀行對賬單, ④執業專業人士出具的薪酬支付報表或財務報表

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (復印件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 住宿證明 (復印件)

邀請人租房合同復印件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

簽證拒簽退款說明

本期拒簽退款活動內容2018年4月1日起實施
  • 英國、愛爾蘭、申根及美洲、澳洲國家 其他國家
    1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延 期,境外罰款等)
    2. 按使領館要求提供完整,無損的資料
    3. 申請簽證的資料中無虛假資料
    4. 同業 旅行社客戶不享受此活動
    5. 護照上無該國有效簽證
  • 所有領區 1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延期,境外罰款等)
    2. 近三年內有過一次出境記錄(港澳臺、游輪除外)
    3. 按使領館要求提供完整,無損的資料;按時參加使館通知的面試、按送簽資料內容回復使領館電話等
    4. 申請簽證的資料中無虛假資料(拒簽信明確注明某項不可信、遞交資料與實際不符等)
    5. 同業旅行社客戶不享受此

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    溫馨提示:

    加拿大使館已于2018年12月31日起,針對年齡在14歲(含)至79歲(含)的中國公民進行生物識別信息采集。如未在12月31號之前遞進使館辦理的申請人,需要您補交差價辦理(差價約459元/人,同時需本人親臨簽證中心采集指紋)

    【百程建議】

    針對曾就讀、供職、已畢業、已退休、已換工作或正在讀、在職、返聘的有關公檢法警察部隊、航空航天技術、華為技術、各大研究所、軍事院校、涉密單位等申請人,盡可能提早辦理,以上敏感職業(包括但不限于所列行業)均有可能被使領館背景調查,且無正式通知文件,受理周期將明顯延長

    加拿大領館將于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日閉館

  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單”中“進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    A.通過快遞方式

    材料寄送地址:北京市朝陽區通惠河畔文化創意產業園1131號君天大廈 2層

    收件人:百加

    郵編:100023

    聯系電話:4001516666

    不接受平郵或掛號信

    B.親自交送

    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,次日12:00前審核完畢

    12:00后收到資料,次日18:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    審核通過后會短信告知,并于第二個工作日開始制作資料

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽前一個工作日,百程工作人員會與申請人電話確認遞送資料當天的見面時間與地點

    遞送資料當天送簽員將所有資料交給申請人,由申請人攜資料及對應原件前往簽證中心遞交

    使館在審查資料過程中,使館會電話與您核實出行計劃與申請是否相符,并保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    取簽并返還資料

    快遞:18:00左右簽證回到公司,一個工作日內順豐快遞發出并告知快遞單號
    自取:出簽后百程會電話聯系您上門自取

  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、如提交虛假材料被使館查實,使館將對申請人處以警告并書面通知,此拒簽相關的信息將被錄入加拿大的全球移民數據庫,該申請人有可能在未來2至5年內不會獲準進入加拿大
2、曾獲得或正在申請加拿大移民簽/楓葉卡的申請者,須本人向使館申請放棄已有加拿大身份或終止身份申請,才可辦理此簽證
3、從事敏感行業申請者,受理工作日可能延長,請盡早提交簽證申請
4、使館已正式取消訪友類型簽證,如真實目的為訪友,仍可申請及辦理,簽證官會參考提交的邀請方資料
5、簽證成功出簽后,請申請人出境時請務必攜帶邀請方資料,以便入境海關核查
6、百程建議與使領館要求有差異的,請以使館要求為準
****U
訂單號3322544的有關簽證材料已于2018年7月26日下午2點半收到,核對護照簽證的有關內容無差錯,感謝百程旅行網為我們精心周到的服務,你們高效的工作效率和專業的服務質量我們很滿意,我們沒有想到能這么快拿到簽證,再次表示感謝!??預祝百程旅行網前程似錦!??
****U
很順利
****U
非常好
****s
現在所有的簽證都找他家做…工作人員的細心和豐富的經驗讓你除了放心就是安心…
****9
被拒簽兩次
****9
繼續努力!
****I
公司本身專業程度很高,流程也比較完善。電話客服的專業程度和執行遠遠高于APP端的客服。APP上并沒有直接提供電話客服的聯系方式,猜想可能是希望通過手機端來減少工作量。但我認為效果并不好。服務過我的APP端客服包括百小海等好幾個,除了有一個客服能及時準確給我提供相應的信息外,其他沒有任何一個客服能夠正面準確清晰回答問題的,并且一而再再而三的發“咨詢多,稍后回復”的自動化信息卻沒有任何回音。而我需要一遍又一遍問繼續問問題,實在忍無可忍的情況下,直接給電話客服打電話。從這個角度來說,手機端沒有起到任何減少客服工作量、提高客戶滿意度的效果。極力建議公司管理層能夠注意到這個問題,沒有過硬的客服和客戶滿意度,日后融資難以實現
****H
這次給八十多的老父親辦理加拿大探親簽證,非常順利。感謝每一個環節的工作人員的敬業,專業、耐心。尤其是具體負責的胡瑞琪先生不厭其煩替我們解疑釋惑,讓我們心存感激。
****0
簽證辦理得非常順利!出乎意料的快,非常滿意。
****5
速度很快,送資料后不到2周簽證就批下來了,時間遠超出預期。
186****8472
外公外婆 舅舅在加拿大 持加拿大護照 本人 10年前有過 移民和探親的拒簽記錄 現在 申請探親的幾率有多少 填寫申請表的時候是否表明有過拒簽記錄
百程客服
尊敬的百程用戶您好,建議您如實填寫個人信息,建議您多提供在國內約束力資料,建議在資料中也附上說明信,證明您會按時回國,如有疑問可聯系在線客服,祝您生活愉快!
車新人舊
還沒簽約,感覺通過微信公眾號溝通效率很低,簽約后會有簽證客服一對一的服務嗎?
百程客服
尊敬的顧客您好; 互聯網模式在線服務是目前效率較高的方式,如您選擇我司VIP產品會有一對一的服務。
百程用戶
網上申請簽證通過后,護照貼簽需要多少天
百程客服
尊敬的客戶您好:您的資料是否已經遞交簽證中心了。更多問題也可咨詢在線客服,感謝您對百程網的信任與支持
百程用戶
護照貼簽需要多少天
百程客服
尊敬的客戶您好:您說的是簽證轉移嗎。更多問題也可咨詢在線客服,感謝您對百程網的信任與支持
百程用戶
簽證已通過,護照貼簽約需要多少天?
百程客服
尊敬的客戶您好:您說的是簽證轉移嗎。更多問題也可咨詢在線客服,感謝您對百程網的信任與支持
juju****.com
請問如果拒簽,¥1039的費用可以退還嗎?
百程客服
尊敬的客戶您好:目前是不退的 。更多問題也可咨詢在線客服,感謝您對百程網的信任與支持
1381****2345
請問我去探訪堂兄,不知是否需要辦理探親訪友簽證,如果需辦理,是否需要做親屬關系公證
百程客服
尊敬的客戶您好:直系親屬在加拿大建議您辦理探親簽證,堂兄的話可以以按旅游或探親均可,探親的不需要親屬關系公證。但是需要邀請函。更多問題也可咨詢在線客服,感謝您對百程網的信任與支持
百程用戶
請問孩子今年考上加拿大大學9月赴加,首次赴加,父母想隨孩子一起去,但是沒有邀請函,可以走旅游簽證途徑嗎?
百程客服
尊敬的客戶您好:請的這種情況可以走旅游簽證,更多咨詢也可撥打客服4001516666,感謝您對百程網的信任與支持!
百程用戶
辦理加拿大的簽證,旅游簽證、探親訪友簽證哪種簽證更容易過?
百程客服
您好,是否獲簽需要依據個人情況而定。祝好!
百程用戶
去加拿大看上學的兒子,簽證最多能住多久?
百程客服
尊敬的客戶,你好:一般住三個月應該沒有問題,要看海關給的期限
咨詢 立即預訂
{转码主词}