加拿大探亲访友签证
长期居住地(必选):
北京
1599.00

20 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:需采集指纹
?#34892;?#26399;:以领馆签发为准
可停留:由入境海关决定
出入?#24120;?/span>多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (20)
  • 咨询与问答
    (18)

温馨提示:

加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约459元/人,同时需本人亲临签证?#34892;?#37319;集指纹)

【百?#25506;?#35758;】

针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所?#34892;?#19994;)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

资料清单

在职人员 共需15项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行?#25506;?#26463;后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

查看样本 * 营业执照?#21271;?#25110;组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或?#21271;?#37117;可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在?#34892;?#26399;内组织机构代码证?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行?#25506;?#26463;回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 双方关系证明

户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于: ①加拿大税务总局出具的税单(NOA), ②显示收入情况的雇佣证明信, ③工资单,银行对账单, ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表

* 邀请方的?#34892;?#23621;留证明 (复印件)

如护照首页末页签字页、?#34892;?#31614;证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (复印件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 住宿证明 (复印件)

邀请人租房合同复印件

如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单

自由职业者 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行?#25506;?#26463;后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行?#25506;?#26463;回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 收入说明 (原件)

①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人?#39184;?#34892;,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 双方关系证明

户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于: ①加拿大税务总局出具的税单(NOA), ②显示收入情况的雇佣证明信, ③工资单,银行对账单, ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表

* 邀请方的?#34892;?#23621;留证明 (复印件)

如护照首页末页签字页、?#34892;?#31614;证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (复印件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 住宿证明 (复印件)

邀请人租房合同复印件

如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单

退休人员 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行?#25506;?#26463;后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行?#25506;?#26463;回国后30天且为申请签证当月开具

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (复印件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

* 双方关系证明

户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于: ①加拿大税务总局出具的税单(NOA), ②显示收入情况的雇佣证明信, ③工资单,银行对账单, ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表

* 邀请方的?#34892;?#23621;留证明 (复印件)

如护照首页末页签字页、?#34892;?#31614;证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (复印件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 住宿证明 (复印件)

邀请人租房合同复印件

如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单

学生 共需16项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

* 学生证 (复印件)

还在?#34892;?#26399;内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行?#25506;?#26463;后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

查看详情
查看样本 * 存款证明 (原件)

存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高

户主姓名可以本人或配偶名下

银行固定格式,冻结到行?#25506;?#26463;回国后30天且为申请签证当月开具

* 双方关系证明

户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于: ①加拿大税务总局出具的税单(NOA), ②显示收入情况的雇佣证明信, ③工资单,银行对账单, ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表

* 邀请方的?#34892;?#23621;留证明 (复印件)

如护照首页末页签字页、?#34892;?#31614;证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (复印件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 住宿证明 (复印件)

邀请人租房合同复印件

如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单

学龄前儿童 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

* 户口本 (复印件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

下载模板 * 未随行父母出行同意函 (原件)

与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行?#25506;?#26463;后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

查看详情
* 双方关系证明

户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、夫妻、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)

访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

* 邀请方承担费用的证明 (原件)

邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于: ①加拿大税务总局出具的税单(NOA), ②显示收入情况的雇佣证明信, ③工资单,银行对账单, ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表

* 邀请方的?#34892;?#23621;留证明 (复印件)

如护照首页末页签字页、?#34892;?#31614;证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

下载模板 * 邀请函 (复印件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

* 住宿证明 (复印件)

邀请人租房合同复印件

如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单

办理流?#25506;?#32461;

  • 1
    选择签证

    温馨提示:

    加拿大使馆已于2018年12月31日起,针对年龄在14岁(含)至79岁(含)的中国公民进行生物识别信息采集。如未在12月31号之前递进使馆办理的申请人,需要您补交差价办理(差价约459元/人,同时需本人亲临签证?#34892;?#37319;集指纹)

    【百?#25506;?#35758;】

    针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,尽可能提早办理,以上敏感职业(包括但不限于所?#34892;?#19994;)均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期将明显延长

    加拿大领馆将于2019年02月04日-02月08日、04月05日、04月19日、05月01日、05月20日、06月07日、07月01日、09月13日、10月01日-10月07日、11月11日、12月25日、12月26日闭馆

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百加

    ?#26102;啵?00023

    联系电话:4001516666

    不接受?#25509;?#25110;挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,次日12:00前审核完毕

    12:00后收到资料,次日18:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料

    如需补充资料客服人?#34987;?#21450;时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人?#34987;?#19982;申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证?#34892;?#36882;交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

预订须知

1、如提交虚假材料被使馆查实,使馆将对申请人处以警告并书面通知,此拒签相关的信息将被录入加拿大的全球移民数据库,?#33945;?#35831;人有可能在未来2至5年内不会获准进入加拿大
2、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证
3、?#37038;旅舾行?#19994;申请者,受理工作日可能延长,请尽早提交签证申请
4、使馆已正式取消访友类型签证,如真?#30340;?#30340;为访友,仍可申请及办理,签证官会参考提交的邀请方资料
5、签证成功出签后,请申请人出境时请务必携带邀请方资料,以便入境海关核查
6、百?#25506;?#35758;与使领馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证?#34892;?#26399;均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限?#20449;担?#20934;确时限以使领馆实际办理周期为准
****U
订单号3322544的有关签证材料已于2018年7月26日下午2点半收到,核对护照签证的有关内容无差错,?#34892;?#30334;程旅行网为我们精心周到的服务,你们高效的工作效率和专业的服务质量我们很满意,我们没有想到能这么快拿到签证,再次表示?#34892;唬??预祝百程旅行网前程?#24179;酰??
****U
很顺利
****U
非常好
****s
现在所有的签证都找他家做…工作人员?#21335;?#24515;?#22836;?#23500;的经验让你除了放心就是安心…
****9
被拒签两次
****9
继续努力!
****I
公司本身专业程度很高,流程也比较完善。电话客服的专业程度和执行?#23545;?#39640;于APP端的客服。APP上并没有直接提供电话客服的联系方式,猜想可能是希望通过手机端来减少工作量。但我认为效果并不好。服务过我的APP端客服包括百小海等好几个,除了有一个客服能及时准确给我提供相应的信息外,其他没有任何一个客服能?#24509;?#38754;准确清晰回答问题的,并且一而再再而三的发“咨询多,稍后回复”的自动化信息却没有任?#20301;?#38899;。而我需要一遍又一遍问继续问问题,实在忍无可忍的情况下,直接给电话客服打电话。从这个角度?#27492;担?#25163;机端没有起到任何减少客服工作量、提高客户满意度的效果。极力建议公司管理层能够注意到这个问题,没有过硬的客服和客户满意度,日后融资难以实现
****H
这次给八十多的?#32454;?#20146;办理加拿大探亲签证,非常顺利。?#34892;?#27599;一个?#26041;?#30340;工作人员的敬业,专业、耐心。尤其是具体负责的胡瑞琪先生不厌其?#31243;?#25105;们解疑释惑,让我?#20999;?#23384;感激。
****0
签证办理得非常顺利!出乎意料的快,非常满意。
****5
速度很快,送资料后不到2周签证就批下来了,时间?#20923;?#20986;预期。
186****8472
外公外婆 ?#21496;?#22312;加拿大 持加拿大护照 本人 10年前有过 移民和探亲的拒签记录 现在 申请探亲的几率有多少 填写申请表的时候是否表明有过拒签记录
百程客服
尊敬的百程用户您好,建议您如实填写个人信息,建议您多提供在国内约束力资料,建议在资料中也附上说明信,证明您会按时回国,如有疑问可联系在线客服,祝您生活愉快!
车新人旧
还没签约,感觉通过微信公众号沟通效率很?#20572;?#31614;约后会有签证客服一对一的服务吗?
百程客服
尊敬的顾客您好; 互联网模式在线服务是目前效?#24335;细?#30340;方式,如您选择我司VIP产品会有一对一的服务。
百程用户
网上申请签证通过后,护照贴签需要多少天
百程客服
尊敬的客户您好:您的资料是否已经递交签证?#34892;?#20102;。更多问题?#37096;?#21672;询在线客服,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
百程用户
护照贴签需要多少天
百程客服
尊敬的客户您好:您说的是签证转移吗。更多问题?#37096;?#21672;询在线客服,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
百程用户
签证已通过,护照贴签约需要多少天?
百程客服
尊敬的客户您好:您说的是签证转移吗。更多问题?#37096;?#21672;询在线客服,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
juju****.com
请问如果拒签,¥1039的费用可以退还吗?
百程客服
尊敬的客户您好:目前是不退的 。更多问题?#37096;?#21672;询在线客服,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
1381****2345
请问我去探访堂兄,不知是否需要办理探亲访友签证,如果需办理,是否需要做亲属关系公证
百程客服
尊敬的客户您好:?#27605;?#20146;属在加拿大建议您办理探亲签证,堂兄的话可以以按旅游或探亲均可,探亲的不需要亲属关系公证。但?#20999;?#35201;邀请函。更多问题?#37096;?#21672;询在线客服,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
百程用户
请问孩子今年考上加拿大大学9月赴加,首次赴加,父母想随孩子一起去,但是没有邀请函,可以走旅游签证途径吗?
百程客服
尊敬的客户您好:请的这种情况可以走旅游签证,更多咨询?#37096;?#25320;打客服4001516666,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持!
百程用户
办理加拿大的签证,旅游签证、探亲访友签证哪种签证更容易过?
百程客服
您好,是否获签需要依据个人情况而定。祝好!
百程用户
去加拿大看上学的儿子,签证最多能住多久?
百程客服
尊敬的客户,你好:?#35805;?#20303;三个月应该没有问题,要看海关给的期限
咨询 加入购物车 立即预订
{转码主词}
运财酷儿免费试玩 葫芦兄弟 动画片 下载 法国亚眠大学是名校吗 河北快3走势图 快乐10分开奖结果天津 宝马mg电子游戏网址 招财进宝工艺品 明日之后合金钻头哪个npc有卖 宝石之轮试玩 华东15选5走势图浙江风采网 金瓶梅2返水 老11选5合买网站 安徽十一选五走势 拳皇命运贴吧 魔术箱试玩 500彩票网为什么不能买双色球