日本旅游五年?#34892;?#31614;证
728.00

8 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:不需要
?#34892;?#26399;:5年
可停留:90天
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (12)
  • 咨询与问答
    (10)


由于地税局网站升级无法验证个?#36865;?#31246;证明,在不能验证完税证明期间,暂无法正常受理五年多次签证,建议申请人暂缓办理

【满足以下条件即可办理】

主申请人必须有?#32454;?#32463;济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系?#36164;?#21487;作为副申请人一同申请签证

【百程建议】
A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

C.主申请人必须有?#32454;?#32463;济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系?#36164;?#21487;作为副申请人一同申请签证

D.学生以及儿童需要在父母有签证页或者是父母随同办理的情况下才可以申请,不受理单独申请

【我公司无法受理的情况】

A.有过日本境内生活或工作者

B.近6个月内拒签?#30446;?#20154;,如之前有过日本签证拒签记录,拒签风险非常高,请谨慎办理


资料清单

在职人员 共需11项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (?#20174;?#20214;)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (?#20174;?#20214;)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续?#30446;?#30333;页,?#35805;?#21547;备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

查看样本 * 营业执照副本或组织机构代码证

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰?#20174;?#20214;,用A4纸?#20174;。?#38656;加盖公司红色公章)

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在?#34892;?#26399;内组织机构代码证副本清晰?#20174;?#20214;,用A4纸?#20174;。?#38656;加盖公司红色公章)

下载模板 * 中文在职证明 (原件)

①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

* 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章),并能体?#32440;细?#32463;济收入水平(详询客服)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

或提供能体?#32440;细?#32463;济收入水平的完税证明、存折、股票分红等

* 社保缴费证明

连续一年公司缴纳可网上验证的社保证明

* 资产证明 (原件)

完税必须是可以在本城市地税局网站做验证结果的,截?#21363;?#21360;出来与资料一同寄出,如无法验证 使馆不认可?#36865;?#31246;的真实性不收取申请

需提供完税证明以及账单流水

自由职业者 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (?#20174;?#20214;)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (?#20174;?#20214;)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续?#30446;?#30333;页,?#35805;?#21547;备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

* 资产证明 (原件)

完税必须是可以在本城市地税局网站做验证结果的,截?#21363;?#21360;出来与资料一同寄出,如无法验证 使馆不认可?#36865;?#31246;的真实性不收取申请

需提供完税证明以及账单流水

* ?#36164;?#36741;助材料 (原件)

①申请人直系?#36164;羧我?#19968;方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加?#19988;?#34892;红章,最后一笔交易日期在送签前30天内②直系?#36164;羧我?#19968;方在职证明原件

如与在职直系?#36164;?#19968;同办理,则无需提供

退休人员 共需9项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (?#20174;?#20214;)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (?#20174;?#20214;)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续?#30446;?#30333;页,?#35805;?#21547;备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 暂住证明

如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

* 资产证明 (原件)

完税必须是可以在本城市地税局网站做验证结果的,截?#21363;?#21360;出来与资料一同寄出,如无法验证 使馆不认可?#36865;?#31246;的真实性不收取申请

需提供完税证明以及账单流水

* ?#36164;?#36741;助材料 (原件)

①申请人直系?#36164;羧我?#19968;方名下近一年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加?#19988;?#34892;红章,最后一笔交易日期在送签前30天内②直系?#36164;羧我?#19968;方在职证明原件

如与在职直系?#36164;?#19968;同办理,则无需提供

学生 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (?#20174;?#20214;)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (?#20174;?#20214;)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (?#20174;?#20214;)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续?#30446;?#30333;页,?#35805;?#21547;备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

学龄前儿童 共需6项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (?#20174;?#20214;)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

* 户口本 (?#20174;?#20214;)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (?#20174;?#20214;)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续?#30446;?#30333;页,?#35805;?#21547;备注页

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:45mm*45mm 正方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 同行人资料

此类签证仅接受在职人员单独办理,如学生、退休或自由职业者办理,需有在职人员陪同办理签证

签证拒签退款说明

本期拒签退款活动内容2018年4月1日起实施
  • 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 其他国家
    1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延 期,境外罚款等)
    2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料
    3. 申请签证的资料中无虚假资料
    4. 同业 旅行社客户不享受此活动
    5. 护照上无该国?#34892;?#31614;证
  • 所有领区 1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
    2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台、游轮除外)
    3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料?#35805;?#26102;参加使馆通知的面试、按送签资料内容回复使领馆电话等
    4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等)
    5. 同业旅行社客户不享受此

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    由于地税局网站升级无法验证个?#36865;?#31246;证明,在不能验证完税证明期间,暂无法正常受理五年多次签证,建议申请人暂缓办理

    【满足以下条件即可办理】

    主申请人必须有?#32454;?#32463;济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系?#36164;?#21487;作为副申请人一同申请签证

    【百程建议】
    A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

    B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

    C.主申请人必须有?#32454;?#32463;济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红等),其直系?#36164;?#21487;作为副申请人一同申请签证

    D.学生以及儿童需要在父母有签证页或者是父母随同办理的情况下才可以申请,不受理单独申请

    【我公司无法受理的情况】

    A.有过日本境内生活或工作者

    B.近6个月内拒签?#30446;?#20154;,如之前有过日本签证拒签记录,拒签风险非常高,请谨慎办理

  • 2
    ?#24613;?#24182;递送签证资料

    支付成功后,在“?#19994;?#35746;单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    【通过快递方式】

    材料寄送地?#32602;罕本?#24066;朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百日

    ?#26102;啵?00023

    联系电话:4001516666

    不接受平?#30465;?#25346;号信、到付快递

    【亲自交送】

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    14:00前收到资料,当天审核完毕

    14:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    由于使领馆出签时间较晚,签证最终结果将于自使领馆取回后一个工作日内告知

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请?#38505;?#26680;对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

预订须知

1、2019年?#26412;?#26085;本休假日期:1月1日-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4日、7日、22日、11月4日、12月30、31日
2、长期在中国境外生活/工作/学习的申请人,建议在当地办理多次签证;在中国境内申请多次签证,使馆只签发单次签证
3、使领馆只接受最近3个月内出行的申请,获得签证3个月后出行,海关有权不予放行
4、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,如获得的签证与申请时不符,可退?#20849;?#20215;(拒签除外)
5、已送进使馆的签证申请,不得取消送签且无法提前领取、撤签
6、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使领馆要求为准
****0
文件?#24613;?#35828;明清楚,签证服务速度快。
****3
太棒了,效率高,流程?#24120;?/div>
****0
棒极的
****g
特别专业的服务??
****5
速度挺快的
****8
服务好,时效高,性价比好,推荐推荐
****0
收到文件后四个工作日才提交材料。。。。。
****1
服务好办事效率高
****q
又快又好,?#20013;?#31616;便
****7
谢谢
qiuye612
一家三口,小孩没有护照,大人申请了五年多次签证。大人申请下来五年多次签证之后,未来想要给小孩申请五年多次签证应如何办理?
百程客服
尊敬的百程用户您好:提供父母护照首页及?#34892;?#26085;本签证?#20174;?#20214;及孩子相关文件即可,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
Xuedong
我旧护照办理了五年签证,但是护照有几页被小孩撕了,日本签证页和本人页无影响,然后补发了新护照(由于毁损而补发),之后再去日本可以新旧护照一起带着吗?还是要重新签证呢?
百程客服
尊敬的百程用户您好:无需重新办理签证,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
133****0805
我最近听说日本5年多次签证需要90天内入境一次。此消息确实吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好:建议有准确赴日时间后办理,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
133****0805
护照上有加拿大移民签证,但主要在中国工作生活。可否申请日本五年多次签证?
百程客服
尊敬的百程用户您好:可以,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
139****4782
地税验证怎么做?没有操作手册,不会啊。
百程客服
尊敬的百程用户您好:需要前往税务局办理,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
137****8161
五年签证的必须要年收入50W?
百程客服
尊敬的百程用户您好:是的,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
135****7648
”主申请人必须有?#32454;?#32463;济收入水平(提供完税证明、工资流水对账单、存折、或股票分红?#21462;保?#25105;想问问,是不是括号里的提供其中一项就可以了
百程客服
尊敬的百程用户您好,建议首选完税证明,如提前资料存在补交资料风险,如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
185****5620
五年签证出签以后,需要?#20184;?#26085;期内去一趟日本吗?
百程客服
尊敬的百程用户您好,现在办理的日本五年签证对于签证下来没有规定必须在某一?#38382;?#38388;内出行,如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
136****9333
年收入得多少才能申请该签证? 是个人年收入?还是家庭年收入?
百程客服
尊敬的百程用户您好,五年签证需体现年收入过50w才可申请,如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
139****3907
一家三口一起申请,是不是一个大人主申请,开相关公司、财产证明就行了?
百程客服
尊敬的百程用户您好,如您符合申请日本签证五年条件,那您的孩子及配偶及您父母可和您同时申请赴日本签证,如有疑问可联系在线客服,祝您生活愉快!
咨询 立即预订
{转码主词}