日本旅游五年有效簽證
長期居住地(必選):
北京
728.00

8 個工作日 (預計收齊資料后)

拒簽退全款[細則]
簽證面試:不需要
有效期:5年
可停留:90天
出入境:多次
套餐詳情:提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+簽證費代繳+代送代取服務
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (12)
  • 咨詢與問答
    (10)


由于地稅局網站升級無法驗證個人完稅證明,在不能驗證完稅證明期間,暫無法正常受理五年多次簽證,建議申請人暫緩辦理

【滿足以下條件即可辦理】

主申請人必須有較高經濟收入水平(提供完稅證明、工資流水對賬單、存折、或股票分紅等),其直系親屬可作為副申請人一同申請簽證

【百程建議】
A.家庭共同申請,如其中有外領區人員,只能共同申請單次簽證,不可單獨申請辦理

B.申請此類型簽證,建議首次停留不超過15天,申請超過15天停留,使領館將懷疑赴日目的,從而延長受理工作日

C.主申請人必須有較高經濟收入水平(提供完稅證明、工資流水對賬單、存折、或股票分紅等),其直系親屬可作為副申請人一同申請簽證

D.學生以及兒童需要在父母有簽證頁或者是父母隨同辦理的情況下才可以申請,不受理單獨申請

【我公司無法受理的情況】

A.有過日本境內生活或工作者

B.近6個月內拒簽的客人,如之前有過日本簽證拒簽記錄,拒簽風險非常高,請謹慎辦理


資料清單

在職人員 共需12項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 暫住證明

如申請人不屬于上述地區,需提供上述地區居住卡原件

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

下載模板 * 中文在職證明 (原件)

①需用公司正規抬頭紙打印(須體現具體出行日期),領導簽字并加蓋公章 ②在職證明內容可直接參考下載模板

注意:使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽

* 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近1年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章),并能體現較高經濟收入水平(詳詢客服)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

或提供能體現較高經濟收入水平的完稅證明、存折、股票分紅等

* 社保繳費證明

連續一年公司繳納可網上驗證的社保證明

* 資產證明 (原件)

完稅必須是可以在本城市地稅局網站做驗證結果的,截圖打印出來與資料一同寄出,如無法驗證 使館不認可此完稅的真實性不收取申請

需提供完稅證明以及賬單流水

下載模板 * 個人信息處理同意書 (原件)

所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)

自由職業者 共需10項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 暫住證明

如申請人不屬于上述地區,需提供上述地區居住卡原件

* 同行人資料

此類簽證僅接受在職人員單獨辦理,如學生、退休或自由職業者辦理,需有在職人員陪同辦理簽證

* 資產證明 (原件)

完稅必須是可以在本城市地稅局網站做驗證結果的,截圖打印出來與資料一同寄出,如無法驗證 使館不認可此完稅的真實性不收取申請

需提供完稅證明以及賬單流水

* 親屬輔助材料 (原件)

①申請人直系親屬任意一方名下近一年儲蓄卡銀行流水對賬單原件(工資卡最佳),加蓋銀行紅章,最后一筆交易日期在送簽前30天內②直系親屬任意一方在職證明原件

如與在職直系親屬一同辦理,則無需提供

下載模板 * 個人信息處理同意書 (原件)

所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)

退休人員 共需10項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 暫住證明

如申請人不屬于上述地區,需提供上述地區居住卡原件

* 同行人資料

此類簽證僅接受在職人員單獨辦理,如學生、退休或自由職業者辦理,需有在職人員陪同辦理簽證

* 資產證明 (原件)

完稅必須是可以在本城市地稅局網站做驗證結果的,截圖打印出來與資料一同寄出,如無法驗證 使館不認可此完稅的真實性不收取申請

需提供完稅證明以及賬單流水

* 親屬輔助材料 (原件)

①申請人直系親屬任意一方名下近一年儲蓄卡銀行流水對賬單原件(工資卡最佳),加蓋銀行紅章,最后一筆交易日期在送簽前30天內②直系親屬任意一方在職證明原件

如與在職直系親屬一同辦理,則無需提供

下載模板 * 個人信息處理同意書 (原件)

所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)

學生 共需7項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 同行人資料

此類簽證僅接受在職人員單獨辦理,如學生、退休或自由職業者辦理,需有在職人員陪同辦理簽證

下載模板 * 個人信息處理同意書 (原件)

所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)

學齡前兒童 共需7項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:45mm*45mm 正方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 同行人資料

此類簽證僅接受在職人員單獨辦理,如學生、退休或自由職業者辦理,需有在職人員陪同辦理簽證

下載模板 * 個人信息處理同意書 (原件)

所有信息填寫完整,申請人本人親筆簽字(兒童可由父母代為簽字)

簽證拒簽退款說明

本期拒簽退款活動內容2018年4月1日起實施
  • 英國、愛爾蘭、申根及美洲、澳洲國家 其他國家
    1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延 期,境外罰款等)
    2. 按使領館要求提供完整,無損的資料
    3. 申請簽證的資料中無虛假資料
    4. 同業 旅行社客戶不享受此活動
    5. 護照上無該國有效簽證
  • 所有領區 1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延期,境外罰款等)
    2. 近三年內有過一次出境記錄(港澳臺、游輪除外)
    3. 按使領館要求提供完整,無損的資料;按時參加使館通知的面試、按送簽資料內容回復使領館電話等
    4. 申請簽證的資料中無虛假資料(拒簽信明確注明某項不可信、遞交資料與實際不符等)
    5. 同業旅行社客戶不享受此

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    由于地稅局網站升級無法驗證個人完稅證明,在不能驗證完稅證明期間,暫無法正常受理五年多次簽證,建議申請人暫緩辦理

    【滿足以下條件即可辦理】

    主申請人必須有較高經濟收入水平(提供完稅證明、工資流水對賬單、存折、或股票分紅等),其直系親屬可作為副申請人一同申請簽證

    【百程建議】
    A.家庭共同申請,如其中有外領區人員,只能共同申請單次簽證,不可單獨申請辦理

    B.申請此類型簽證,建議首次停留不超過15天,申請超過15天停留,使領館將懷疑赴日目的,從而延長受理工作日

    C.主申請人必須有較高經濟收入水平(提供完稅證明、工資流水對賬單、存折、或股票分紅等),其直系親屬可作為副申請人一同申請簽證

    D.學生以及兒童需要在父母有簽證頁或者是父母隨同辦理的情況下才可以申請,不受理單獨申請

    【我公司無法受理的情況】

    A.有過日本境內生活或工作者

    B.近6個月內拒簽的客人,如之前有過日本簽證拒簽記錄,拒簽風險非常高,請謹慎辦理

  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單”中“進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    【通過快遞方式】

    材料寄送地址:北京市朝陽區通惠河畔文化創意產業園1131號君天大廈 2層

    收件人:百日

    郵編:100023

    聯系電話:4001516666

    不接受平郵、掛號信、到付快遞

    【親自交送】

    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    審核并制作資料

    14:00前收到資料,當天審核完畢

    14:00后收到資料,次日12:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽員送入使館

    使館在審查資料過程中,使館保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    取簽并返還資料

    由于使領館出簽時間較晚,簽證最終結果將于自使領館取回后一個工作日內告知

    快遞:18:00左右簽證回到公司,一個工作日內順豐快遞發出并告知快遞單號
    自取:出簽后百程會電話聯系您上門自取

  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、2019年北京日本休假日期:1月1日-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4日、7日、22日、11月4日、12月30、31日
2、長期在中國境外生活/工作/學習的申請人,建議在當地辦理多次簽證;在中國境內申請多次簽證,使館只簽發單次簽證
3、使領館只接受最近3個月內出行的申請,獲得簽證3個月后出行,海關有權不予放行
4、提供完整材料并不能保證一定獲得本類型簽證,如獲得的簽證與申請時不符,可退還差價(拒簽除外)
5、已送進使館的簽證申請,不得取消送簽且無法提前領取、撤簽
6、百程建議與使領館要求有差異的,請以使領館要求為準
****0
文件準備說明清楚,簽證服務速度快。
****3
太棒了,效率高,流程順!
****0
棒極的
****g
特別專業的服務??
****5
速度挺快的
****8
服務好,時效高,性價比好,推薦推薦
****0
收到文件后四個工作日才提交材料。。。。。
****1
服務好辦事效率高
****q
又快又好,手續簡便
****7
謝謝
qiuye612
一家三口,小孩沒有護照,大人申請了五年多次簽證。大人申請下來五年多次簽證之后,未來想要給小孩申請五年多次簽證應如何辦理?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:提供父母護照首頁及有效日本簽證復印件及孩子相關文件即可,感謝您對百程網的信任與支持
Xuedong
我舊護照辦理了五年簽證,但是護照有幾頁被小孩撕了,日本簽證頁和本人頁無影響,然后補發了新護照(由于毀損而補發),之后再去日本可以新舊護照一起帶著嗎?還是要重新簽證呢?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:無需重新辦理簽證,感謝您對百程網的信任與支持
133****0805
我最近聽說日本5年多次簽證需要90天內入境一次。此消息確實嗎?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:建議有準確赴日時間后辦理,感謝您對百程網的信任與支持
133****0805
護照上有加拿大移民簽證,但主要在中國工作生活。可否申請日本五年多次簽證?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:可以,感謝您對百程網的信任與支持
139****4782
地稅驗證怎么做?沒有操作手冊,不會啊。
百程客服
尊敬的百程用戶您好:需要前往稅務局辦理,感謝您對百程網的信任與支持
137****8161
五年簽證的必須要年收入50W?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:是的,感謝您對百程網的信任與支持
135****7648
”主申請人必須有較高經濟收入水平(提供完稅證明、工資流水對賬單、存折、或股票分紅等”,我想問問,是不是括號里的提供其中一項就可以了
百程客服
尊敬的百程用戶您好,建議首選完稅證明,如提前資料存在補交資料風險,如有疑問可聯系在線客服,我們將竭誠為您服務!
185****5620
五年簽證出簽以后,需要指定日期內去一趟日本嗎?
百程客服
尊敬的百程用戶您好,現在辦理的日本五年簽證對于簽證下來沒有規定必須在某一段時間內出行,如有疑問可聯系在線客服,我們將竭誠為您服務!
136****9333
年收入得多少才能申請該簽證? 是個人年收入?還是家庭年收入?
百程客服
尊敬的百程用戶您好,五年簽證需體現年收入過50w才可申請,如有疑問可聯系在線客服,我們將竭誠為您服務!
139****3907
一家三口一起申請,是不是一個大人主申請,開相關公司、財產證明就行了?
百程客服
尊敬的百程用戶您好,如您符合申請日本簽證五年條件,那您的孩子及配偶及您父母可和您同時申請赴日本簽證,如有疑問可聯系在線客服,祝您生活愉快!
咨詢 立即預訂
{转码主词}