法國探親訪友簽證
長期居住地(必選):
北京
799.00

9 個工作日 (預計收齊資料后)

簽證面試:需采集指紋
有效期:以領館簽發為準
可停留:根據行程來定
出入境:以領館簽發為準
套餐詳情:提供簽證咨詢+資料審核+資料整理+代取服務,適用于工作日(法定節假日除外)遞交資料的申請者
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (0)
  • 咨詢與問答
    (0)

申根的簽證有效期一般為 45天左右(具體需以領館簽發為準); 入境次數一般為多次(具體需以領館簽發為準)

資料清單

在職人員 共需16項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

素顏照片

* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

下載模板 * 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

舊版營業執照必須提供副本的復印件加蓋公章(必須有最新年檢章,最后一次年檢是2013年或2012年度)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

營業執照與組織機構代碼證,優先提供營業執照副本復印件

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

查看樣本 全程住宿證明 (復印件)

入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字準確,英文版酒店預訂單

* 雙方關系證明 (原件)

出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證及認證等

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

如果由邀請方承擔境外停留期間的費用,需提供邀請人收入及財政狀況證明

①如果邀請人在申根國居住應提交: 該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明 ②如果邀請人人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料: 已簽字的擔保書; 中國居住證(身份證)復印件; 由雇主開具的收入證明; 在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

邀請函必須由邀請方親筆簽名,不接受電子簽名。沒有邀請方親筆簽名的邀請信將視為缺失

查看樣本 * 住宿證明 (原件)

①由當地市政廳開據邀請方的經濟擔保證明原件 ②邀請人房產證或租房合同復印件 ③無法提供接待證明原件,需提供詳細說明文件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

自由職業者 共需19項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 結婚證公證 (原件)

申請人為家庭主婦或自由職業,已婚者需提供近6個月開具的結婚證公證(內含英文翻譯),完整無破損、無水漬

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

素顏照片

* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 收入說明 (原件)

①經濟收入說明,內容涵蓋此次旅行費用由誰承擔 ②如為關系人(父母或配偶或其他關系人)承擔,需提供關系人近半年的活期銀行卡的對賬單原件;如關系人也同行,那對賬單余額需涵蓋每個人的要求 ③如自費,內容需涵蓋收入來源及提供相應的證明文件,如本人名下近半年的銀行卡對賬單,租房合同、股票收入等,收入金額需與證明文件一致

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

查看樣本 全程住宿證明 (復印件)

入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字準確,英文版酒店預訂單

* 雙方關系證明 (原件)

出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證及認證等

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

如果由邀請方承擔境外停留期間的費用,需提供邀請人收入及財政狀況證明

①如果邀請人在申根國居住應提交: 該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明 ②如果邀請人人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料: 已簽字的擔保書; 中國居住證(身份證)復印件; 由雇主開具的收入證明; 在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

邀請函必須由邀請方親筆簽名,不接受電子簽名。沒有邀請方親筆簽名的邀請信將視為缺失

查看樣本 * 住宿證明 (原件)

①由當地市政廳開據邀請方的經濟擔保證明原件 ②邀請人房產證或租房合同復印件 ③無法提供接待證明原件,需提供詳細說明文件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

* 配偶名下工資卡對賬單 (原件)

配偶名下工資卡近6個月對賬單;建議余額3萬以上

* 配偶在職證明 (原件)

如果配偶、父母、子女出資,需提供出資人的在職證明原件以及近一年的工資卡賬單流水并能體現一定的經濟水平

退休人員 共需15項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 退休證明 (原件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

素顏照片

* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

查看樣本 全程住宿證明 (復印件)

入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字準確,英文版酒店預訂單

* 雙方關系證明 (原件)

出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證及認證等

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

如果由邀請方承擔境外停留期間的費用,需提供邀請人收入及財政狀況證明

①如果邀請人在申根國居住應提交: 該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明 ②如果邀請人人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料: 已簽字的擔保書; 中國居住證(身份證)復印件; 由雇主開具的收入證明; 在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

邀請函必須由邀請方親筆簽名,不接受電子簽名。沒有邀請方親筆簽名的邀請信將視為缺失

查看樣本 * 住宿證明 (原件)

①由當地市政廳開據邀請方的經濟擔保證明原件 ②邀請人房產證或租房合同復印件 ③無法提供接待證明原件,需提供詳細說明文件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

學生 共需21項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 公證書 (原件)

公證事項:出生或親屬關系。公證書需注明法定代理人信息,公證書需要英文譯文,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具 。【辦理出國簽證/涉外事由,未滿18周歲的未成年人必須提供】

年滿18周歲的申請人,如果跟父母一同出行,戶口信息跟父母在同一個戶口本上,可以不用提供出生公證或親屬公證。如不在同一個戶口本上,建議提供公證認證書。

公證書內申請人姓名需與護照姓名一致;如不一致,需在戶口本內的"曾用名"體現

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 委托公證 (原件)

未與父母或未與父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的親屬關系委托公證(內含英文翻譯),內容涵蓋出行國家及時間,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

下載模板 * 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

素顏照片

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

查看樣本 全程住宿證明 (復印件)

入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字準確,英文版酒店預訂單

* 雙方關系證明 (原件)

出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證及認證等

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

如果由邀請方承擔境外停留期間的費用,需提供邀請人收入及財政狀況證明

①如果邀請人在申根國居住應提交: 該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明 ②如果邀請人人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料: 已簽字的擔保書; 中國居住證(身份證)復印件; 由雇主開具的收入證明; 在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

邀請函必須由邀請方親筆簽名,不接受電子簽名。沒有邀請方親筆簽名的邀請信將視為缺失

查看樣本 * 住宿證明 (原件)

①由當地市政廳開據邀請方的經濟擔保證明原件 ②邀請人房產證或租房合同復印件 ③無法提供接待證明原件,需提供詳細說明文件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

* 父母在職證明

18周歲以下或父母出資,提供父母雙方在職證明原件(無論父母是否同行均需提供);父母自由職業者,提供收入說明信;父母退休,提供退休證復印件

* 父母營業執照 (復印件)

父母雙方公司營業執照副本或組織機構代碼證復印件加蓋公司紅章,有當年年檢記錄并在有效期內

* 父母結婚證 (復印件)

18周歲以下的學生,提供父母的結婚證

* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

學齡前兒童 共需19項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 公證書 (原件)

公證事項:出生或親屬關系。公證書需注明法定代理人信息,公證書需要英文譯文,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具 。【辦理出國簽證/涉外事由,未滿18周歲的未成年人必須提供】

年滿18周歲的申請人,如果跟父母一同出行,戶口信息跟父母在同一個戶口本上,可以不用提供出生公證或親屬公證。如不在同一個戶口本上,建議提供公證認證書。

公證書內申請人姓名需與護照姓名一致;如不一致,需在戶口本內的"曾用名"體現

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 委托公證 (原件)

未與父母或未與父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的親屬關系委托公證(內含英文翻譯),內容涵蓋出行國家及時間,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

不能露齒,不能笑

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

素顏照片

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

查看樣本 全程住宿證明 (復印件)

入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字準確,英文版酒店預訂單

* 雙方關系證明 (原件)

出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證及認證等

訪友目的請提供合影照、書信、通話記錄等證明材料,無需公證

* 邀請方承擔費用的證明 (原件)

如果由邀請方承擔境外停留期間的費用,需提供邀請人收入及財政狀況證明

①如果邀請人在申根國居住應提交: 該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明 ②如果邀請人人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料: 已簽字的擔保書; 中國居住證(身份證)復印件; 由雇主開具的收入證明; 在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信

* 邀請方的有效居留證明 (復印件)

如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可復印件、在校證明/學生證、在職證明等

下載模板 * 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

邀請函必須由邀請方親筆簽名,不接受電子簽名。沒有邀請方親筆簽名的邀請信將視為缺失

查看樣本 * 住宿證明 (原件)

①由當地市政廳開據邀請方的經濟擔保證明原件 ②邀請人房產證或租房合同復印件 ③無法提供接待證明原件,需提供詳細說明文件

如邀請人有房產,需提供房稅證明以及邀請人居所內人員清單

* 父母在職證明

18周歲以下或父母出資,提供父母雙方在職證明原件(無論父母是否同行均需提供);父母自由職業者,提供收入說明信;父母退休,提供退休證復印件

* 父母營業執照 (復印件)

父母雙方公司營業執照副本或組織機構代碼證復印件加蓋公司紅章,有當年年檢記錄并在有效期內

* 父母結婚證 (復印件)

18周歲以下的學生,提供父母的結婚證

* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    申根的簽證有效期一般為 45天左右(具體需以領館簽發為準); 入境次數一般為多次(具體需以領館簽發為準)

  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單”中“進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    A.通過快遞方式

    材料寄送地址:北京市朝陽區通惠河畔文化創意產業園1131號君天大廈 2層

    收件人:百法

    郵編:100023

    聯系電話:4001516666

    不接受平郵、掛號信或到付快遞

    B.親自交送

    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00

  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,當天審核完畢

    12:00后收到資料,次日12:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    審核通過后會短信告知,并于第二個工作日預約遞送時間并制作資料

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽前一個工作日,百程工作人員會與申請人電話確認遞送資料當天的見面時間與地點

    遞送資料當天送簽員將所有資料交給申請人,由申請人攜資料及對應原件前往簽證中心遞交

    使館在審查資料過程中,使館會電話與您核實出行計劃與申請是否相符,并保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    取簽并返還資料

    快遞:18:00左右簽證回到公司,一個工作日內順豐快遞發出并告知快遞單號
    自取:出簽后百程會電話聯系您上門自取

  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、請根據您出行的主要目的選擇簽證類型,請注意選擇錯誤的簽證類型會增加拒簽風險。 如您主要目的為商務,請申請商務簽證;如您主要目的為探親,請申請探親簽證
2、2015年10月12日起,所有申請人須親自前往簽證受理中心,提供生物識別數據(十指指紋和一張數碼照片)。生物識別數據和申根簽證申請表格中的數據將被記錄在數據庫中,并保留五年
3、使館規定:如您行程中包含其他申根國家,需向停留晚數最長的國家申請簽證(如:行程中在德國停留5晚、在意大利停留4晚、在法國停留6晚,需申請法國簽證);如每個國家停留晚數相同,需向先進入的國家申請簽證
4、百程建議與使館要求有差異的,請以使館要求為準
這個商品還沒有人點評過哦!
暫時還沒有咨詢!
咨詢 立即預訂
{转码主词}