赴美生子誠實簽證
長期居住地(必選):
北京
1999.00

11 個工作日 (預計收齊資料后)

簽證面試:需要
有效期:10年
可停留:由入境海關決定
出入境:多次
套餐詳情:百程提供月子中心代預訂服務(月子中心費用需另付)
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (0)
  • 咨詢與問答
    (0)

【使館要求】

2016年11月29日起,持10年有效期美國B1, B2 或 B1/B2簽證,全部需進行EVUS更新登記,否則將無法入境美國

【百程提示】

美國使領館會根據申請人DS-160表格的信息進行判定,對于有疑問的情況可能在面試前數天進行電話核實,請在DS-160表格提交至使領館后的時間內留意打入的座機電話,使領館工作人員可能會詢問表格內的相關信息

月子中心介紹鏈接:https://www.baicheng.com/tickets/349064.html

資料清單

在職人員 共需11項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

下載模板 個人簡歷 (原件)

英文版簡歷

建議具有特殊技能或從事敏感行業者提供,如槍械、爆炸、核電/核裝置、尖端計算機技術、生物或化學方面

全家福照片 (原件)

建議單獨出行者提供

如有,請提供

暫住證明 (原件)

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

下載模板 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

查看樣本 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

查看樣本 房產證明 (原件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (原件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 邀請函 (原件)

赴美生子醫生預約單掃描件(百程提供)

* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

學生 共需11項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

下載模板 * 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

全家福照片 (原件)

建議單獨出行者提供

如有,請提供

* 邀請函 (原件)

赴美生子醫生預約單掃描件(百程提供)

* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

自由職業者 共需11項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

下載模板 個人簡歷 (原件)

英文版簡歷

建議具有特殊技能或從事敏感行業者提供,如槍械、爆炸、核電/核裝置、尖端計算機技術、生物或化學方面

全家福照片 (原件)

建議單獨出行者提供

如有,請提供

暫住證明 (原件)

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

查看樣本 房產證明 (原件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (原件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 邀請函 (原件)

赴美生子醫生預約單掃描件(百程提供)

* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    【使館要求】

    2016年11月29日起,持10年有效期美國B1, B2 或 B1/B2簽證,全部需進行EVUS更新登記,否則將無法入境美國

    【百程提示】

    美國使領館會根據申請人DS-160表格的信息進行判定,對于有疑問的情況可能在面試前數天進行電話核實,請在DS-160表格提交至使領館后的時間內留意打入的座機電話,使領館工作人員可能會詢問表格內的相關信息

    月子中心介紹鏈接:https://www.baicheng.com/tickets/349064.html

  • 2
    準備并提交預約資料

    正常辦理需準備兩種資料

    1. 面試資料:按資料清單準備并隨身帶入使館,無需提供我司(百程提供醫生預約單、預算單及保險代訂服務)

    2. 面試預約資料

    支付成功后,在“我的訂單”中“進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,將以下資料提供我司

    請注意:預約后即產生費用,不可以取消訂單及申請退費,如修改表格(預約日期可能隨之變更)或再次修改預約日期收取100/人/次服務費

  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,次日12:00前審核完畢

    12:00后收到資料,次日18:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    如需補充資料會及時與客人溝通,并告知您預計預約面試時間!(節假日不提交)

    ● 通過短信方式告知您面試時間和地點

    ● 發送面試通知書至你的預留郵箱

  • 4
    送簽

    帶齊所有資料原件,提前30分鐘抵達使館,準備面試

    使領館地址:

  • 5
    取簽并返還資料

    簽證審理時間 通常為5-7個工作日,若遇簽證旺季、節假日、使館設備故障等因素,審理時間可能會延長

    可隨時登錄美國使館網站跟蹤簽證進度,查詢鏈接:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions

    簽證申請獲批準后,可選擇以下二種方式領取:

    【中信銀行自取護照】選擇最近的中信銀行營業網點

    請注意:中信銀行只會將您的護照資料保留15天,15天之后未被領取,將會被退還到大使館或者領事館。請勿在未得到通知可以領取護照的情況下去您選擇的中信銀行。您只能在您選擇的支行領取護照。查詢中信銀行地址鏈接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml

    【領館快遞】如申請人所在城市無中信銀行,在我司預約面試時間之前,提前告知或備注,可選擇由領館直接EMS快遞到付至指定地址


  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、使館在審查通過代傳遞服務提交的申請之后,可能要求申請人親自來面談,如您收到使館通知需要面談請告知我司,我司將幫您預約面試時間。簽證官也可能會要求您提交其他信息,如果需要更多信息,簽證官會發給您一封書面信函或通過其他方式通知到您,說明需要提交的信息及提交方式,請您按照簽證官的要求進行遞交(美國使館網站僅說明如何將文件提交通過郵件,郵寄以及中信銀行送達大使館)
2、此簽證所在的護照如過期且簽證仍在有效期內,申請人同時持新舊護照出行即可
3、百程提示與使館要求有差異的,請以使館要求為準
這個商品還沒有人點評過哦!
暫時還沒有咨詢!
咨詢 立即預訂
{转码主词}