希臘探親訪友簽證
戶籍所在地(必選):
北京
1099.00

13 個工作日 (預計收齊資料后)

拒簽退全款[細則]
簽證面試:需采集指紋
有效期:以領館簽發為準
可停留:根據行程來定
出入境:以領館簽發為準
套餐詳情:提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+代取服務+提供機票預訂單+提供15天內酒店預訂單+英文行程單
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (0)
  • 咨詢與問答
    (0)

【使館要求】

無論是否在其他申根簽證申請時采集過生物數據(即俗稱:錄入指紋+拍照),12周歲以上申請人都需要本人親自前往簽證中心遞交申請


資料清單

在職人員 共需12項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

下載模板 * 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

舊版營業執照必須提供副本的復印件加蓋公章(必須有最新年檢章,最后一次年檢是2013年或2012年度)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

非營利性機構如無法提供組織機構代碼證副本復印件加蓋公章,建議提供說明信

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (復印件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

* 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號及團組成員名單; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點、詳細的項目詳情、行程安排及住宿安排; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 雙方關系證明 (原件)

若訪問目的為探親, 必須提供雙方的親屬關系公證認證原件

若訪問目的為訪友, 提供雙方朋友關系的文件原件、照片原件、邀請信等

自由職業者 共需13項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 收入說明 (原件)

①經濟收入說明,內容涵蓋此次旅行費用由誰承擔 ②如為關系人(父母或配偶或其他關系人)承擔,需提供關系人近半年的活期銀行卡的對賬單原件;如關系人也同行,那對賬單余額需涵蓋每個人的要求 ③如自費,內容需涵蓋收入來源及提供相應的證明文件,如本人名下近半年的銀行卡對賬單,租房合同、股票收入等,收入金額需與證明文件一致

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

* 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號及團組成員名單; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點、詳細的項目詳情、行程安排及住宿安排; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 雙方關系證明 (原件)

若訪問目的為探親, 必須提供雙方的親屬關系公證認證原件

若訪問目的為訪友, 提供雙方朋友關系的文件原件、照片原件、邀請信等

* 婚姻關系公證書 (原件)

申請人為家庭主婦或自由職業,已婚者需提供婚姻關系公證(內含英文翻譯),完整無破損、無水漬

退休人員 共需11項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 退休證明 (復印件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

* 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號及團組成員名單; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點、詳細的項目詳情、行程安排及住宿安排; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 雙方關系證明 (原件)

若訪問目的為探親, 必須提供雙方的親屬關系公證認證原件

若訪問目的為訪友, 提供雙方朋友關系的文件原件、照片原件、邀請信等

學生 共需13項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

查看樣本 * 公證書 (原件)

公證事由:親屬關系,注明法定代理人信息(內含英文翻譯),完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 同意未成年人出國聲明公證 (原件)

如未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意未成年人出國聲明公證(內含英文翻譯),需父母雙方簽字,完整無破損、無水漬

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

* 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號及團組成員名單; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點、詳細的項目詳情、行程安排及住宿安排; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 雙方關系證明 (原件)

若訪問目的為探親, 必須提供雙方的親屬關系公證認證原件

若訪問目的為訪友, 提供雙方朋友關系的文件原件、照片原件、邀請信等

學齡前兒童 共需11項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

查看樣本 * 公證書 (原件)

公證事由:親屬關系,注明法定代理人信息(內含英文翻譯),完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

* 同意未成年人出國聲明公證 (原件)

如未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意未成年人出國聲明公證(內含英文翻譯),需父母雙方簽字,完整無破損、無水漬

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片3張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

* 邀請函 (原件)

邀請方出具的邀請信并簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號及團組成員名單; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點、詳細的項目詳情、行程安排及住宿安排; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用

* 雙方關系證明 (原件)

若訪問目的為探親, 必須提供雙方的親屬關系公證認證原件

若訪問目的為訪友, 提供雙方朋友關系的文件原件、照片原件、邀請信等

簽證拒簽退款說明

本期拒簽退款活動內容2018年4月1日起實施
  • 英國、愛爾蘭、申根及美洲、澳洲國家 其他國家
    1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延 期,境外罰款等)
    2. 按使領館要求提供完整,無損的資料
    3. 申請簽證的資料中無虛假資料
    4. 同業 旅行社客戶不享受此活動
    5. 護照上無該國有效簽證
  • 所有領區 1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延期,境外罰款等)
    2. 近三年內有過一次出境記錄(港澳臺、游輪除外)
    3. 按使領館要求提供完整,無損的資料;按時參加使館通知的面試、按送簽資料內容回復使領館電話等
    4. 申請簽證的資料中無虛假資料(拒簽信明確注明某項不可信、遞交資料與實際不符等)
    5. 同業旅行社客戶不享受此

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    【使館要求】

    無論是否在其他申根簽證申請時采集過生物數據(即俗稱:錄入指紋+拍照),12周歲以上申請人都需要本人親自前往簽證中心遞交申請


  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單” 中 “進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    A.通過快遞方式

    材料寄送地址:北京市朝陽區通惠河畔文化創意產業園1131號君天大廈 2層

    收件人:百希

    郵編:100023

    聯系電話:4001516666

    不接受平郵或掛號信

    B.親自交送

    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  

  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,當天審核完畢

    12:00后收到資料,次日12:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽前一個工作日,百程工作人員會與申請人電話確認遞送資料當天的見面時間與地點

    送資料當天送簽員將所有資料交給申請人,由申請人攜資料及對應原件前往簽證中心遞交

    使館在審查資料過程中,使館會電話與您核實出行計劃與申請是否相符,并保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    取簽并返還資料

    快遞:18:00左右簽證回到公司,一個工作日內順豐快遞發出并告知快遞單號
    自取:出簽后百程會電話聯系您上門自取

  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、2015年10月12日起,所有申請人須親自前往簽證受理中心,提供生物識別數據(十指指紋和一張數碼照片)。生物識別數據和申根簽證申請表格中的數據將被記錄在數據庫中,并保留五年
2、請根據您出行的主要目的選擇簽證類型,請注意選擇錯誤的簽證類型會增加拒簽風險。 如您主要目的為商務,請申請商務簽證;如您主要目的為探親,請申請探親簽證
3、使館規定:如您行程中包含其他申根國家,需向停留晚數最長的國家申請簽證(如:行程中在德國停留4晚、在希臘停留6晚、在法國停留5晚,需申請希臘簽證);如每個國家停留晚數相同,需向先進入的國家申請簽證
4、百程建議與使館/簽證中心要求有差異的,請以使館/簽證中心要求為準
這個商品還沒有人點評過哦!
暫時還沒有咨詢!
咨詢 立即預訂
{转码主词}