(必選):
廣東

8 個工作日 (預計收齊資料后)

  • 0元賞簽證
簽證面試:不需要
有效期:35天
可停留:由入境海關決定
出入境:多次
套餐詳情:提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+簽證費代繳+代送代取服務
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (0)
  • 咨詢與問答
    (0)

辦理須知:
關于受理時間:
①使館僅接受出發前30個自然日內遞交資料申請,請勿提前提交資料
②受理工作日:商家收齊資料并審核通過后的第二個工作日(周六日和節假日除外)開始計算工作日(即審核當天不計入工作日)!一般以此受理工作日為準,如遇特殊情況,可能會延遲,具體以使館出簽時間為準,建議您提前辦理簽證,請至少預留3-5個工作日,以免因使館出簽延遲影響您的出行!強烈建議您先辦理簽證,等出簽之后再訂機票酒店,以免造成不必要的損失。
③關于審核:14:00 之前收到我司的申請資料,將會在當天審核完畢;14:00之后抵達我司的申請資料將在次天(周六日/節假日除外)審核完畢(部分特殊標注套餐除外)
④新加坡使館休假時間:4月5日 4月6日 4月7日 8月9日
關于簽證信息:
①新加坡有效期35天-10年不等,停留期由入境新加坡時的入境官員進行現場簽發,多為30天,但也有7天、14天、28天的情況,請您入境時注意務必留意入境章上簽注允許停留的時間期限。有效期具體是10年還是35天以領館審核標準簽出為準
關于簽證使用:
①請您務必在小紙條中填寫有效的QQ郵箱(因個別郵箱無法順利接收郵件),以免耽誤您收取簽證頁
②注意事項:出簽后我司會將簽證頁直接發至您預留的有效郵箱并短信告知。新加坡旅游簽證為電子版,格式為PDF,清晰打印好后隨護照原件一同使用
【注意】請如實正常尺寸打印,自行縮放打印簽證頁,海關將不予放行


新加坡簽證近期拒簽情況分析:
1.單身女性,特別是二三線城市的;
2.單獨辦理(非親屬關系的多人辦理視為單人辦理);
3.無業/自由職業申請人;
4.敏感地區:東北三省、河南、湖南、四川、山東;
5.戶口類型為農業;
6.持有有效新加坡簽證再次申請者;
7.有不良出境記錄者;
8.照片不清晰/未露出五官或照片淺色衣服

 請申請者盡量避免以上情況的出現
注意:對于拒簽風險較高人員,資料審核后我司會要求您補充資料或直接退回您的資料,請理解

         本商品不受理同業訂單
新加坡使館休時間:2018.09.22-2018.09.24   2018.10.01-2018.10.07


資料清單

在職人員 共需8項資料

下載模板 * 簽證申請表

1.請用黑色簽字筆,全英文大寫字母填寫; 2.除了簽字處,其余不能出現中文、不能涂改; 3.所填內容必須真實、無虛假; 4.不能電腦填寫,不能手寫后掃描打印。 5.表內的所有填寫信息必須要置頂,不能出現空格。

關于簽名: (1)必須是申請人本人親筆填寫中文姓名 (2)不會寫字的兒童簽名方式:兒童姓名+父/母 +父/母姓名+代簽 (3)未成年但是能夠自己簽名的孩子的簽名方式:孩子姓名+父/母+父/母姓名 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行時,父母姓名必須寫隨行一方。“+”用空格代替 eg: 12歲兒童李明由母親馬英單獨陪同前往新加坡旅游,則簽名方式如下: 李明 母 馬英

* 戶口本 (復印件)

提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件。 注意事項: (1) 若是集體戶口, 提供首頁及本人頁即可; 非集體戶, 必須要提供首頁、 戶主個人頁及本人頁 (2) 若是一家人申請, 請準備每人一份戶口本資料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份證 (復印件)

提供清晰的正反面第二代身份證復印件。 注意事項: (1) 正反面需復印在同一頁A4 紙上(2) 身份證需在有效期內。

* 因私護照 (原件)

有效期離本次旅行歸國后至少還有6個月以上

護照完整無破損、無水漬

至少有三頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

不能穿白色衣服拍照

近3個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

需穿著深色上衣

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

查看樣本 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

如是企業法人,必須提供此項資料

下載模板 * 中文在職證明 (原件)

①請用單位抬頭紙打印,公司上級親筆簽字并蓋公章 ②需包含以下信息: 單位地址、座機和傳真號碼;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的、確切的準假時間;公司為申請人保留職位;出行費用由誰負責。 注意事項: (1)在職證明除領導簽名手寫,其他信息一概不能手寫。 (2)若申請人是公司的法人代表的話必須提供營業執照復印件。 (3)在職證明的單位要屬于廣東省或貴州省或湖南省或云南省或廣西壯族自治區。 (4)須注明開具時間,加蓋單位公章,單位負責人簽名確認(簽名人不可以是申請者本人、同行人或直系親屬; (5)在職證明開具日期距離遞交申請30天內有效,如6.23開具證明,截止7.23當天失效(6)請按照模板提供

親屬輔助材料

若在新加坡有親友,需提供護照首頁+新加坡身份證明掃描件或復印件

* 活期銀行卡對賬單 (原件)

請提供至少近期6個月的工資卡銀行流水帳單原件(建議余額2萬以上)。 注意事項: (1)打印的流水賬單最后顯示日期要在出發前一個月以內 ,比如6.23去新加坡,流水最后顯示日期要在5.23---6.23期間。(2)銀行存款證明原件只能做補充說明;銀行存款本(即存折)復印件必須提供銀行蓋章原件。 (3)工資流水必須顯示工資字樣,并且還要有單位名稱。 (4)若無工資卡流水,請提供至少一年的社保清單

自由職業者 共需8項資料

下載模板 * 簽證申請表

1.請用黑色簽字筆,全英文大寫字母填寫; 2.除了簽字處,其余不能出現中文、不能涂改; 3.所填內容必須真實、無虛假; 4.不能電腦填寫,不能手寫后掃描打印。 5.表內的所有填寫信息必須要置頂,不能出現空格。

關于簽名: (1)必須是申請人本人親筆填寫中文姓名 (2)不會寫字的兒童簽名方式:兒童姓名+父/母 +父/母姓名+代簽 (3)未成年但是能夠自己簽名的孩子的簽名方式:孩子姓名+父/母+父/母姓名 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行時,父母姓名必須寫隨行一方。“+”用空格代替 eg: 12歲兒童李明由母親馬英單獨陪同前往新加坡旅游,則簽名方式如下: 李明 母 馬英

* 戶口本 (復印件)

提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件。 注意事項: (1) 若是集體戶口, 提供首頁及本人頁即可; 非集體戶, 必須要提供首頁、 戶主個人頁及本人頁 (2) 若是一家人申請, 請準備每人一份戶口本資料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份證 (復印件)

提供清晰的正反面第二代身份證復印件。 注意事項: (1) 正反面需復印在同一頁A4 紙上(2) 身份證需在有效期內。

* 因私護照 (原件)

有效期離本次旅行歸國后至少還有6個月以上

護照完整無破損、無水漬

至少有三頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

不能穿白色衣服拍照

近3個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

需穿著深色上衣

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

* 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

請提供至少6個月的申請人名下的銀行流水賬單原件(余額2萬以上) 注意: (1)打印的流水賬單最后顯示日期要在出發前一個月以內 ,比如6.23去新加坡,流水最后顯示日期要在5.23---6.23期間。 (2)必須提供本領區的半年以上的銀行流水單 (3)若無法提供本領區內的半年流水賬單,請提供本人名下存款證明原件余額2萬以上【①存款證明的開具日期在出發前的一個月以內,比如6.23出發去新加坡,流水最后顯示的日期要在5.23-6.23期間。②開非凍結的存款證明原件,因為原件不可退。③銀行存款本(即存折)復印件加蓋銀行章的原件也可以代替銀行存款證明原件,余額2萬以上】+半年以上的本領區內有效的居住證明原件或有效期內的居住證復印件

如申請人未滿18周歲且隨父母同行可不提供

下載模板 * 無業證明 (原件)

提供半年以上本領區居住證明原件或有效期內的居住證復印件 備注:廣州領館受理區域是常住地在廣東省、貴州省、湖南省、云南省、海南省、廣西壯族自治區

親屬輔助材料

若在新加坡有親友,需提供護照首頁+新加坡身份證明掃描件或復印件

退休人員 共需8項資料

下載模板 * 簽證申請表

1.請用黑色簽字筆,全英文大寫字母填寫; 2.除了簽字處,其余不能出現中文、不能涂改; 3.所填內容必須真實、無虛假; 4.不能電腦填寫,不能手寫后掃描打印。 5.表內的所有填寫信息必須要置頂,不能出現空格。

關于簽名: (1)必須是申請人本人親筆填寫中文姓名 (2)不會寫字的兒童簽名方式:兒童姓名+父/母 +父/母姓名+代簽 (3)未成年但是能夠自己簽名的孩子的簽名方式:孩子姓名+父/母+父/母姓名 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行時,父母姓名必須寫隨行一方。“+”用空格代替 eg: 12歲兒童李明由母親馬英單獨陪同前往新加坡旅游,則簽名方式如下: 李明 母 馬英

* 戶口本 (復印件)

提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件。 注意事項: (1) 若是集體戶口, 提供首頁及本人頁即可; 非集體戶, 必須要提供首頁、 戶主個人頁及本人頁 (2) 若是一家人申請, 請準備每人一份戶口本資料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份證 (復印件)

提供清晰的正反面第二代身份證復印件。 注意事項: (1) 正反面需復印在同一頁A4 紙上(2) 身份證需在有效期內。

* 退休證明 (復印件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

有效期離本次旅行歸國后至少還有6個月以上

護照完整無破損、無水漬

至少有三頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

不能穿白色衣服拍照

近3個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

需穿著深色上衣

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

* 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

請提供至少6個月的申請人名下的銀行流水賬單原件(余額2萬以上) 注意: (1)打印的流水賬單最后顯示日期要在出發前一個月以內 ,比如6.23去新加坡,流水最后顯示日期要在5.23---6.23期間。 (2)必須提供本領區的半年以上的銀行流水單 (3)若無法提供本領區內的半年流水賬單,請提供本人名下存款證明原件余額2萬以上【①存款證明的開具日期在出發前的一個月以內,比如6.23出發去新加坡,流水最后顯示的日期要在5.23-6.23期間。②開非凍結的存款證明原件,因為原件不可退。③銀行存款本(即存折)復印件加蓋銀行章的原件也可以代替銀行存款證明原件,余額2萬以上】+半年以上的本領區內有效的居住證明原件或有效期內的居住證復印件

如申請人未滿18周歲且隨父母同行可不提供

親屬輔助材料

若在新加坡有親友,需提供護照首頁+新加坡身份證明掃描件或復印件

學生 共需10項資料

下載模板 * 簽證申請表

1.請用黑色簽字筆,全英文大寫字母填寫; 2.除了簽字處,其余不能出現中文、不能涂改; 3.所填內容必須真實、無虛假; 4.不能電腦填寫,不能手寫后掃描打印。 5.表內的所有填寫信息必須要置頂,不能出現空格。

關于簽名: (1)必須是申請人本人親筆填寫中文姓名 (2)不會寫字的兒童簽名方式:兒童姓名+父/母 +父/母姓名+代簽 (3)未成年但是能夠自己簽名的孩子的簽名方式:孩子姓名+父/母+父/母姓名 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行時,父母姓名必須寫隨行一方。“+”用空格代替 eg: 12歲兒童李明由母親馬英單獨陪同前往新加坡旅游,則簽名方式如下: 李明 母 馬英

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

* 戶口本 (復印件)

提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件。 注意事項: (1) 若是集體戶口, 提供首頁及本人頁即可; 非集體戶, 必須要提供首頁、 戶主個人頁及本人頁 (2) 若是一家人申請, 請準備每人一份戶口本資料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份證 (復印件)

提供清晰的正反面第二代身份證復印件。 注意事項: (1) 正反面需復印在同一頁A4 紙上(2) 身份證需在有效期內。

下載模板 * 未隨行父母出行同意函 (原件)

18周歲及以下申請者提供

不與父母雙方出行需提供:父母雙方身份證復印件、授權其出行同意函、同行人護照首頁及有效簽證頁復印件

* 學生證 (復印件)

還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字

* 因私護照 (原件)

有效期離本次旅行歸國后至少還有6個月以上

護照完整無破損、無水漬

至少有三頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

不能穿白色衣服拍照

近3個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

需穿著深色上衣

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
下載模板 * 中文在校證明 (原件)

①使用學校抬頭紙打印,蓋學校紅色公章,班主任或學校領導簽字 ②內容可直接參考下載模板

* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

?(1)滿18歲的學生,請提供至少近期6個月的申請人名下的銀行流水賬單 (2)未滿18周歲的申請者需提供父母一方的銀行流水單原件 注意:①打印的流水最后顯示日期需要在出發前一個月內,比如6.23去新加坡流水最后顯示日期一定要在5.23-6.23期間 ②必須要提供本領區內(廣東 廣西 湖南 云南 貴州)的半年以上的流水單 ③銀行流水的余額需2萬以上

親屬輔助材料

若在新加坡有親友,需提供護照首頁+新加坡身份證明掃描件或復印件

學齡前兒童 共需7項資料

下載模板 * 簽證申請表

1.請用黑色簽字筆,全英文大寫字母填寫; 2.除了簽字處,其余不能出現中文、不能涂改; 3.所填內容必須真實、無虛假; 4.不能電腦填寫,不能手寫后掃描打印。 5.表內的所有填寫信息必須要置頂,不能出現空格。

關于簽名: (1)必須是申請人本人親筆填寫中文姓名 (2)不會寫字的兒童簽名方式:兒童姓名+父/母 +父/母姓名+代簽 (3)未成年但是能夠自己簽名的孩子的簽名方式:孩子姓名+父/母+父/母姓名 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行時,父母姓名必須寫隨行一方。“+”用空格代替 eg: 12歲兒童李明由母親馬英單獨陪同前往新加坡旅游,則簽名方式如下: 李明 母 馬英

* 出生證或出生醫學證明 (復印件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

* 戶口本 (復印件)

提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件。 注意事項: (1) 若是集體戶口, 提供首頁及本人頁即可; 非集體戶, 必須要提供首頁、 戶主個人頁及本人頁 (2) 若是一家人申請, 請準備每人一份戶口本資料(不能一家人只提供一份) 。

下載模板 * 未隨行父母出行同意函 (原件)

18周歲及以下申請者提供

不與父母雙方出行需提供:父母雙方身份證復印件、授權其出行同意函、同行人護照首頁及有效簽證頁復印件

* 因私護照 (原件)

有效期離本次旅行歸國后至少還有6個月以上

護照完整無破損、無水漬

至少有三頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照 ,需同時提供舊護照原件

* 照片 (原件)

不能穿白色衣服拍照

近3個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)

需穿著深色上衣

不能佩戴眼鏡、配飾等

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

?(1)滿18歲的學生,請提供至少近期6個月的申請人名下的銀行流水賬單 (2)未滿18周歲的申請者需提供父母一方的銀行流水單原件 注意:①打印的流水最后顯示日期需要在出發前一個月內,比如6.23去新加坡流水最后顯示日期一定要在5.23-6.23期間 ②必須要提供本領區內(廣東 廣西 湖南 云南 貴州)的半年以上的流水單 ③銀行流水的余額需2萬以上

親屬輔助材料

若在新加坡有親友,需提供護照首頁+新加坡身份證明掃描件或復印件

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    辦理須知:
    關于受理時間:
    ①使館僅接受出發前30個自然日內遞交資料申請,請勿提前提交資料
    ②受理工作日:商家收齊資料并審核通過后的第二個工作日(周六日和節假日除外)開始計算工作日(即審核當天不計入工作日)!一般以此受理工作日為準,如遇特殊情況,可能會延遲,具體以使館出簽時間為準,建議您提前辦理簽證,請至少預留3-5個工作日,以免因使館出簽延遲影響您的出行!強烈建議您先辦理簽證,等出簽之后再訂機票酒店,以免造成不必要的損失。
    ③關于審核:14:00 之前收到我司的申請資料,將會在當天審核完畢;14:00之后抵達我司的申請資料將在次天(周六日/節假日除外)審核完畢(部分特殊標注套餐除外)
    ④新加坡使館休假時間:4月5日 4月6日 4月7日 8月9日
    關于簽證信息:
    ①新加坡有效期35天-10年不等,停留期由入境新加坡時的入境官員進行現場簽發,多為30天,但也有7天、14天、28天的情況,請您入境時注意務必留意入境章上簽注允許停留的時間期限。有效期具體是10年還是35天以領館審核標準簽出為準
    關于簽證使用:
    ①請您務必在小紙條中填寫有效的QQ郵箱(因個別郵箱無法順利接收郵件),以免耽誤您收取簽證頁
    ②注意事項:出簽后我司會將簽證頁直接發至您預留的有效郵箱并短信告知。新加坡旅游簽證為電子版,格式為PDF,清晰打印好后隨護照原件一同使用
    【注意】請如實正常尺寸打印,自行縮放打印簽證頁,海關將不予放行


    新加坡簽證近期拒簽情況分析:

    1.單身女性,特別是二三線城市的;
    2.單獨辦理(非親屬關系的多人辦理視為單人辦理);
    3.無業/自由職業申請人;
    4.敏感地區:東北三省、河南、湖南、四川、山東;
    5.戶口類型為農業;
    6.持有有效新加坡簽證再次申請者;
    7.有不良出境記錄者;
    8.照片不清晰/未露出五官或照片淺色衣服

     請申請者盡量避免以上情況的出現
    注意:對于拒簽風險較高人員,資料審核后我司會要求您補充資料或直接退回您的資料,請理解

             本商品不受理同業訂單
    新加坡使館休時間:2018.09.22-2018.09.24   2018.10.01-2018.10.07


  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單”“進入簽證大廳”

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    A.通過快遞方式

    材料寄送地址:深圳市羅湖區嘉賓路太平洋商貿大廈A座9C室【僅接受快遞】

    收件人:程小新

    郵編:518001

    聯系電話:075525122543

    不接受平郵、掛號信或到付快遞,周末及法定節假日不接收任何快遞

    B.親自交送

    地址:深圳市福田區深南中路新聞大廈1號樓204【僅接受上門遞交資料/咨詢】
    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:30-12:30  下午14:00-18:00

  • 3
    審核并制作資料

    1400前收到資料,當天審核完畢

    1400后收到資料,次日1200前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    審核通過后會短信告知,并于第二個工作日遞送使館

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽員送入使館

    使館在審查資料過程中,使館保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    發送電子簽證

    出簽后我司會將簽證頁直接發至您預留的有效郵箱中并短信告知

    新加坡旅游簽證為電子版,格式為PDF,清晰打印好后隨護照原件一同使用

    【注意】請如實正常尺寸打印,自行縮放打印簽證頁,海關將不予放行

  • 6
    出簽,核對信息

    收到簽證頁后請認真核對信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

A. 簽證屬于特殊商品,百程旅行網會按使領館的要求為申請人準備最合適的送簽材料,確保申請人的材料有最高出簽可能,但所申請的簽證是否成功,取決于使領館對資料的審核,若發生拒簽,請申請人以平和心態接受結果。
B. 申請人需保證提供材料的真實,有效性,如因隱瞞過往不良記錄,或從事非法活動,被相關部門查處或有滯留傾向拒簽,百程旅行網不承擔責任。百程旅行網在收取申請人資料后,經審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不予受理申請人簽證申請的權利。
C. 由于簽證屬于特殊類商品(或服務),百程旅行網上所公布的簽證辦理時間、停留時間、簽證有效期均為相應使領館所對外公布的信息,并非百程旅行網所做出的時限承諾。如因使館領原因(包括但不限于資料補充審核、審核條件改變、相應國家政策改變等)導致時間與商品展示時間(或結果)出現差異的,將以實際情況為準。前述情況的發生不視為百程旅行網未按約定交付商品(或履行服務)。同時百程旅行網提醒您,切勿在獲得簽證前預定機票、酒店(或相關行程)等并支付費用,以免因簽證問題(包括但不限于延遲出簽、拒簽等情況)而產生相應的損失;如因使領館辦理簽證要求需要提前預定機票、酒店(或相關行程),請勿在獲得簽證前對前述內容進行變更,以免因發生變更導致出現簽證問題(包括但不限于延遲出簽、拒簽等情況),進而產生相應的損失。
D. 訂單生效后如欲中途取消簽證申請,則在百程旅行網已經將申請人的簽證申請送交使領館的情況下,申請人已經支付的訂單款項將不予退還。
E. 依據使館要求,簽證申請人在送簽或歸國后,如被使領館要求參加面試或面試銷簽,簽證申請人必須配合使領館完成面試工作。如因個人原因未按時參加面試或面試銷簽,一切后果由簽證申請人自行承擔。
F. 收到出簽護照/簽證頁后,請務必認真核對簽證頁上全部信息是否正確,由于使領館原因造成簽證信息錯誤,百程旅行網不予承擔由此產生的一切損失。
G. 百程旅行網公布的簽證總計受理工作日為自收集齊資料并通過審核提交至使領館之日起計的第二個工作日,直至使領館給出簽證辦理完畢結果(包括但不限于出簽、拒簽等情況)之日。期間不包含簽證件往返物流時間或自取時間。因物流延遲、自取延遲導致獲得簽證時間延遲的或使館原因導致延遲獲得簽證辦理結果的,百程旅行網不承擔任何責任。
H. 百程旅行網公布的使領館收費金額為使領館公布價按照實時匯率換算后的人民幣價格。百程旅行網為申請人送簽時,可能會因使館收費調整或匯率變化導致實際使領館收費金額發生變化,因此申請人辦簽所需支付的使領館收費金額以最終向使領館支付的金額為準。
I.百程旅行網公布的簽證商品價格及所需資料信息僅適用于持有中國護照的人士辦理。外籍人士能否購辦理取決于使館政策,請在下單前咨詢客服人員確認,相應辦理價格按使館收費情況調整。
J.訂單生效后,申請人辦理簽證期間,因使館政策導致原商品發生變更(如商品下線,收客范圍變更,資料收取變更等)無法完成送簽服務,申請人可選擇退款或重新購買適合的商品。
K.申請人在辦理簽證時已經在擬辦簽國家(地區)入境并停留的,因此種情形可能有悖當地出入境法律,百程旅行網有權退回申請資料不予辦理,且對此不承擔責任。
L.簽證訂單有效期為6個月,自下單之日起算。客戶應在有效期內向百程提交資料辦理簽證。逾期未辦理的,訂單于期滿之日自動終止。客戶如在訂單終止后需要繼續辦理簽證的,應按照百程屆時公布的價格重新下單辦理。客戶在訂單終止后不再需要辦理簽證的,可向百程申請退款,退款不計利息。
這個商品還沒有人點評過哦!
暫時還沒有咨詢!
咨詢 立即預訂
確定
{转码主词}