美國旅游簽證
長期居住地(必選):
北京
1249.00

9 個工作日 (預計收齊資料后)

簽證面試:需要
有效期:10年
可停留:由入境海關決定
出入境:多次
套餐詳情:提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+簽證費代繳+代取服務
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (12)
  • 咨詢與問答
    (7)

【使館要求】

2016年11月29日起,持10年有效期美國B1, B2 或 B1/B2簽證,全部需進行EVUS更新登記,否則將無法入境美國

【百程提示】

美國使領館會根據申請人DS-160表格的信息進行判定,對于有疑問的情況可能在面試前數天進行電話核實,請在DS-160表格提交至使領館后的時間內留意打入的座機電話,使領館工作人員可能會詢問表格內的相關信息

資料清單

在職人員 共需14項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

查看詳情
下載模板 個人簡歷 (原件)

英文版簡歷

建議具有特殊技能或從事敏感行業者提供,如槍械、爆炸、核電/核裝置、尖端計算機技術、生物或化學方面

* 婚姻證明 (原件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

全家福照片 (原件)

如有,請提供

暫住證明 (原件)

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

境外景點合影照 (原件)

申請人在境外與知名景點的合影照片

下載模板 * 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

查看樣本 房產證明 (原件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (原件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

自由職業者 共需12項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

查看詳情
下載模板 個人簡歷 (原件)

英文版簡歷

建議具有特殊技能或從事敏感行業者提供,如槍械、爆炸、核電/核裝置、尖端計算機技術、生物或化學方面

* 婚姻證明 (原件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

全家福照片 (原件)

如有,請提供

暫住證明 (原件)

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

境外景點合影照 (原件)

申請人在境外與知名景點的合影照片

查看樣本 房產證明 (原件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (原件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

退休人員 共需13項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 退休證明 (原件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

查看詳情
* 婚姻證明 (原件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

全家福照片 (原件)

如有,請提供

暫住證明 (原件)

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

境外景點合影照 (原件)

申請人在境外與知名景點的合影照片

查看樣本 房產證明 (原件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

汽車行駛證 (原件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

學生 共需14項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

* 出生證或出生醫學證明 (原件)

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 未隨行父母出行同意函 (原件)

未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意函及身份證復印件,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式

學生證 (原件)

還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

下載模板 * 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

查看詳情
全家福照片 (原件)

如有,請提供

境外景點合影照 (原件)

申請人在境外與知名景點的合影照片

查看樣本 房產證明 (原件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

汽車行駛證 (原件)

機動車行駛證或機動車登記證任選其一

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

學齡前兒童 共需13項資料

下載模板 * 個人信息表

面試當天無需攜帶

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

* 出生證或出生醫學證明 (原件)

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

查看樣本 * 電子版照片 (原件)

與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

* 戶口本 (原件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (原件)

身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

* 未隨行父母出行同意函 (原件)

未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意函及身份證復印件,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式

* 因私護照 (原件)

護照完整無破損、無水漬

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

* 照片 (原件)

與電子版相同的紙質照片

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睜開

不能佩戴眼鏡、配飾等

查看詳情
全家福照片 (原件)

如有,請提供

境外景點合影照 (原件)

申請人在境外與知名景點的合影照片

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 同行人資料 (復印件)

如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁

* DS-160確認頁及預約單 (原件)

由我公司提供英文確認頁

切勿折疊、涂改,面試當天攜帶

* 港澳臺出入境證明 (原件)

曾有過香港、澳門、臺灣出入境記錄的申請者,須提供對應證明文件,如港澳通行證或臺灣通行證

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    【使館要求】

    2016年11月29日起,持10年有效期美國B1, B2 或 B1/B2簽證,全部需進行EVUS更新登記,否則將無法入境美國

    【百程提示】

    美國使領館會根據申請人DS-160表格的信息進行判定,對于有疑問的情況可能在面試前數天進行電話核實,請在DS-160表格提交至使領館后的時間內留意打入的座機電話,使領館工作人員可能會詢問表格內的相關信息

  • 2
    準備并提交預約資料

    正常辦理需準備兩種資料

    1. 面試資料(自備,無需提供我司,按資料清單準備并隨身帶入使館)

    2. 面試預約資料

    支付成功后,在“我的訂單”中“進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,將以下資料提供我司

    預約成功后,可免費修改預約日期一次。如修改表格(預約日期可能隨之變更)或再次修改預約日期收取100/人/次服務費

    請注意:預約后即產生費用,不可以取消訂單及申請退費

  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,次日12:00前審核完畢

    12:00后收到資料,次日18:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    審核通過后會短信告知,并在3個工作日內確認面試時間

    如需補充資料會及時與客人溝通,并告知您預計預約面試時間!(節假日不提交)

    ● 通過短信方式告知您面試時間和地點

    ● 發送面試通知書至你的預留郵箱

  • 4
    送簽

    面試前一個工作日下午5點后,送簽員會致電訂單聯系人,屆時請注意接聽電話。

    面試當天,帶齊所有資料原件,提前30分鐘抵達使館,與送簽員交接資料,準備面試

    使領館地址:

  • 5
    取簽并返還資料

    簽證審理時間 通常為5-7個工作日,若遇簽證旺季、節假日、使館設備故障等因素,審理時間可能會延長

    可隨時登錄美國使館網站跟蹤簽證進度,查詢鏈接:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions

    簽證申請獲批準后,可選擇以下三種方式領取:

    【護照快遞到家】提前告知收取護照地址,使館受理完畢后,使用EMS為您遞回,快遞單號以郵件形式告知,只需另外支付到付快遞費用(24元/本或34元/本)。此方式將比其他方式提前2-3個工作日收到護照

    【中信銀行自取護照】選擇最近的中信銀行營業網點

    請注意:中信銀行只會將您的護照資料保留15天,15天之后未被領取,將會被退還到大使館或者領事館。請勿在未得到通知可以領取護照的情況下去您選擇的中信銀行。您只能在您選擇的支行領取護照。查詢中信銀行地址鏈接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml

    【百程代取護照】如申請人所在城市無中信銀行,可由百程代為領取護照后快遞至指定地址

    百程默認選擇順豐快遞,順豐無法抵達處,默認使用EMS為您遞回。資料遞出后,會短信告知您快遞單號,方便跟蹤快遞信息



  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、使館在審查通過代傳遞服務提交的申請之后,可能要求申請人親自來面談,如您收到使館通知需要面談請告知我司,我司將幫您預約面試時間。簽證官也可能會要求您提交其他信息,如果需要更多信息,簽證官會發給您一封書面信函或通過其他方式通知到您,說明需要提交的信息及提交方式,請您按照簽證官的要求進行遞交(美國使館網站僅說明如何將文件提交通過郵件,郵寄以及中信銀行送達大使館)
2、此簽證所在的護照如過期且簽證仍在有效期內,申請人同時持新舊護照出行即可
3、百程提示與使館要求有差異的,請以使館要求為準
****7
很棒!已經辦了好幾個人了。
****7
還不錯,順利出簽!7月9號面簽,17號拿到護照!簽證官只看了兩本新舊護照,其他都沒讓我拿,感謝簽證官和百程!
****2
簽證這碼事,百程還是靠譜的…
****z
挺好的
****o
非常方便,值得信賴!
****7
之前有過良好的出入境記錄,對于這次簽證還是很有幫助的,加之百程的服務很好很到位,省心省事省得折騰,花錢買便利還是值得的。
****m
從4月19日下單,到百程審批2天(還有1天是自己填錯了又重新審批),3個工作日通知面簽時間,4月26日早7:30面簽,早上7點在美國大使館前的存包處,聯系人給預約表和160表,面簽問了幾個簡單問題,順利通過。3-5個工作日使館返回百程,我選的是快遞郵寄,簽證到手是5月7日。以上供參考。
****3
非常專業,快速。很順利獲簽
****1
順利出簽啦!
****0
美國順利出簽,祝賀我吧!百程贊一個!
136****4602
你好, 請問到美國參加孩子的畢業典禮然后去旅行, 此行目的應填旅游還是探親?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:探親,感謝您對百程網的信任與支持
136****4602
你好,請問到美國參加孩子的畢業典禮然后去旅游, 此行目的應填旅游還是探親?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:探親,感謝您對百程網的信任與支持
zhang
發票如何申請,請指引一下方式,謝謝
百程客服
尊敬的百程用戶您好:下單日期至今未超過3個月的訂單,可直接登錄進入我的訂單-我的發票即可申請,感謝您對百程網的信任與支持
1***1
注冊完了,怎么登陸然后咨詢呢
百程客服
尊敬的百程用戶您好:直接登錄百程網站:www.baicheng.com,點擊頁面右上方“登錄”按鈕即可,感謝您對百程網的信任與支持
138****0443
以前辦美國簽證,填過160表還需要在填寫嗎 ?你們有存檔嗎
百程客服
尊敬的百程用戶您好:需要重新填寫,已保證信息的真實、完整,感謝您對百程網的信任與支持
136****7928
請問我孩子在美國上大三,孩子想讓我過去待二十幾天,也有可能玩一玩,不知訪問目的填探親好,還是旅游好?
百程客服
尊敬的百程用戶您好:探親,感謝您對百程網的信任與支持
185****7691
你好,近期想和老公辦理美國旅游簽證,請問下 所需資料和流程 謝謝
百程客服
尊敬的百程用戶您好:可直接參考頁面展示,提供對應人群的所需資料,感謝您對百程網的信任與支持
咨詢 立即預訂
{转码主词}