美国旅游签证
长期居住地(必选):
北京
1249.00

9 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:需要
?#34892;?#26399;:10年
可停留:由入境海关决定
出入?#24120;?/span>多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代取服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (12)
  • 咨询与问答
    (7)

【使馆要求】

2016年11月29日起,持10年?#34892;?#26399;美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

【百程提示】

美国使领馆会根据申请人DS-160表格的信息进行判定,对于有疑问的情况可能在面试前数天进行电话核实,请在DS-160表格提交至使领馆后的时间内留意打入的座机电话,使领馆工作人员可能会询问表格内?#21335;?#20851;信息

资料清单

在职人员 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从?#26053;舾行?#19994;者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

* 婚姻证明 (原件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片 (原件)

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在?#34892;?#26399;内

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

查看样本 * 营业执照?#21271;?#25110;组织机构代码证 (?#20174;?#20214;)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照?#21271;?#28165;晰?#20174;?#20214;,用A4纸?#20174;。?#38656;加盖公司红色公章)

新版营业执照提供正本或?#21271;?#37117;可以,用A4纸?#20174;?加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在?#34892;?#26399;内组织机构代码证?#21271;?#28165;晰?#20174;?#20214;,用A4纸?#20174;。?#38656;加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对?#23454;ィǜ且?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (?#20174;?#20214;)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

如有同行人?#24418;?#33719;得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂?#27169;?#38754;试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

自由职业者 共需12项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
下载模板 个人简历 (原件)

英文版简历

建议具有特殊技能或从?#26053;舾行?#19994;者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

* 婚姻证明 (原件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片 (原件)

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在?#34892;?#26399;内

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对?#23454;ィǜ且?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (?#20174;?#20214;)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

如有同行人?#24418;?#33719;得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂?#27169;?#38754;试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

退休人员 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 退休证明 (原件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
* 婚姻证明 (原件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片 (原件)

如有,请提供

暂住证明 (原件)

送签时暂住证或居住证还在?#34892;?#26399;内

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对?#23454;ィǜ且?#34892;公章)

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (?#20174;?#20214;)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

如有同行人?#24418;?#33719;得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂?#27169;?#38754;试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

学生 共需14项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

* 出生证或出生医学证明 (原件)

内容涵盖申请人名字?#26696;改?#20449;息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①?#25913;?#19968;方的在职证明原件,营业执照?#20174;?#20214;加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行?#25913;?#25110;监护人的身份证?#20174;?#20214; ③?#25913;?#32467;婚证?#20174;?#20214;

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 未随行?#25913;?#20986;行同意函 (原件)

未与?#25913;?#25110;?#25913;?#20013;一方同行,需提供来自未随行父/?#29976;?#26435;其旅行的同意函及身份证?#20174;?#20214;,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

学生证 (原件)

还在?#34892;?#26399;内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
全家福照片 (原件)

如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

查看样本 房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (?#20174;?#20214;)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

如有同行人?#24418;?#33719;得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂?#27169;?#38754;试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

学龄前儿童 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

* 出生证或出生医学证明 (原件)

内容涵盖申请人名字?#26696;改?#20449;息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①?#25913;?#19968;方的在职证明原件,营业执照?#20174;?#20214;加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行?#25913;?#25110;监护人的身份证?#20174;?#20214; ③?#25913;?#32467;婚证?#20174;?#20214;

查看样本 * 电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

* 户口本 (原件)

①申请人本?#33487;?#26412;户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

* 未随行?#25913;?#20986;行同意函 (原件)

未与?#25913;?#25110;?#25913;?#20013;一方同行,需提供来自未随行父/?#29976;?#26435;其旅行的同意函及身份证?#20174;?#20214;,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

* 因?#20132;?#29031; (原件)

护照完整无破损、无水渍

?#34892;?#26399;离行程结束后?#36797;?#26377;6个月

?#36797;?#26377;两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

* 照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

?#21672;?#32972;景

五官?#33487;?#28165;晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

查看详情
全家福照片 (原件)

如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 同行人资料 (?#20174;?#20214;)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

如有同行人?#24418;?#33719;得签证,提供同行人护照首页

* DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂?#27169;?#38754;试当天携带

* 港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    【使馆要求】

    2016年11月29日起,持10年?#34892;?#26399;美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

    【百程提示】

    美国使领馆会根据申请人DS-160表格的信息进行判定,对于有疑问的情况可能在面试前数天进行电话核实,请在DS-160表格提交至使领馆后的时间内留意打入的座机电话,使领馆工作人员可能会询问表格内?#21335;?#20851;信息

  • 2
    ?#24613;?#24182;提交预约资料

    正常办理需?#24613;?strong>两种资料

    1. 面试资料(?#21592;福?#26080;需提供我司,按资料清单?#24613;?#24182;随身带入使馆)

    2. 面试预约资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,?#32422;?#36827;度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,将以下资料提供我司

    预约成功后,可免费修改预约日期一次。如修改表格(预约日期可能随之变更)或再次修改预约日期收取100/人/次服务费

    请注意:预约后即产生费用,不可以取消订单及申请退费

  • 3
    审核并制作资料

    14:00前收到资料,当日18:00前审核完毕

    14:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并在3个工作日内确认面试时间

    如需补充资料会及时与客人沟通,并告知您预计预约面试时间!(节假日不提交)

    ● 通过短信方式告知您面试时间和地点

    ● 发送面试通知书至你的预留邮箱

  • 4
    送签

    面试前一个工作日下午5点后,送签员会致电订单联系人,届时请注意接听电话

    面试当天,带齐所有资料原件,提前30分钟?#25191;?#20351;馆,与送签员交接资料,?#24613;?#38754;试

    使领馆地址:

  • 5
    取签并返还资料

    签证审理时间 通常为5-7个工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆设备?#25910;系?#22240;素,审理时间可能会延长

    可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度,查询链接:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions

    签证申请获批准后,可选择以下两种方式领取:

    【护照快递到家】提?#26696;?#30693;收取护照地址,使馆受理完毕后,使用EMS为您递回,快递单号以邮件?#38382;?#21578;知,只需另外支付到付快递费用(24元/本或34元/本)。此方式将比其他方式提前2-3个工作日收到护照

    【?#34892;?#38134;行自取护照】选择最近的?#34892;?#38134;行营业网点

    请注意:?#34892;?#38134;行?#25442;?#23558;您的护照资料保留15天,15天之后未被领取,将会被退还到大使馆或者领事馆。请勿在未得到通知可以领取护照的情况下去您选择的?#34892;?#38134;行。您只能在您选择的支行领取护照。查询?#34892;?#38134;行地址链接:http://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

预订须知

1、使馆在审查通过代传递服务提交的申请之后,可能要求申请人亲自来面?#31119;?#22914;您收到使馆通知需要面谈请告知我司,我司将帮您预约面试时间。签证官?#37096;?#33021;会要求您提交其他信息,如果需要更多信息,签证官会发给您一封书面信函或通过其他方式通知到您,说明需要提交的信息及提交方式,请您按照签证官的要求进行递交(美国使馆网站仅说明如何将文件提交通过邮件,邮寄?#32422;爸行?#38134;行送达大使馆)
2、2019年北京美国休假日期:4月5日、5月1日、5月27日
3、此签证所在的护照如过期且签证仍在?#34892;?#26399;内,申请人同时?#20013;?#26087;护照出行即可
4、百程提?#23621;?#20351;馆要求有差异的,请以使馆要求为准
****7
很棒!已经办了好几个人了。
****7
?#20849;?#38169;,顺利出签!7月9号面签,17?#25293;?#21040;护照!签证官只看了两本新旧护照,其他都没让我拿,?#34892;?#31614;证官和百程!
****2
签证这码事,百程还是靠谱的…
****z
挺好的
****o
非常方便,值得信赖!
****7
之前有过良好的出入境记录,对于这次签证还是很有帮助的,加之百程的服务很好很到位,省心省事省得折腾,花钱买便利还是值得的。
****m
从4月19日下单,到百程审批2天(还有1天是?#32422;?#22635;错了又重新审批),3个工作日通知面签时间,4月26日早7:30面签,早上7点在美国大使馆前的存包处,联系人给预约表和160表,面签问了几个简单问题,顺利通过。3-5个工作日使馆返回百程,我选的是快递邮?#27169;?#31614;证到?#36136;?月7日。以上供参考。
****3
非常专业,快速。很顺利获签
****1
顺利出签啦!
****0
美国顺利出签,祝贺我吧!百程赞一个!
136****4602
你好, 请问到美国参加孩子的毕业典礼然后去旅行, 此行目的应填旅游还是探亲?
百程客服
尊敬的百程用户您好:探亲,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
136****4602
你好,请问到美国参加孩子的毕业典礼然后去旅游, 此行目的应填旅游还是探亲?
百程客服
尊敬的百程用户您好:探亲,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
zhang
发票如何申请,请指引一下方式,谢谢
百程客服
尊敬的百程用户您好?#21512;?#21333;日期至今未超过3个月的订单,可直接登录进入我的订单-我的发票即可申请,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
1***1
注册完了,怎么登陆然后咨询呢
百程客服
尊敬的百程用户您好:直接登录百程网站:www.baicheng.com,点击页面右上方“登录”按钮即可,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
138****0443
以前办美国签证,填过160表还需要在填写吗 ?你们有存档吗
百程客服
尊敬的百程用户您好:需要重新填写,已保证信息的真实、完整,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
136****7928
请问我孩子在美国上大三,孩子想让我过去待二十几天,也有可能玩一玩,不知访问目的填探亲好,还是旅游好?
百程客服
尊敬的百程用户您好:探亲,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
185****7691
你好,近期想和老公办理美国旅游签证,请问下 所需资料和流程 谢谢
百程客服
尊敬的百程用户您好:可直接参?#23478;?#38754;展示,提供对应人群的所需资料,?#34892;?#24744;对百程网的信任与支持
咨询 立即预订
{转码主词}