法屬外領地(大溪地)簽證
長期居住地(必選):
北京
849.00

9 個工作日 (預計收齊資料后)

拒簽退全款[細則]
簽證面試:需采集指紋
有效期:30天
可停留:30天
出入境:1次
套餐詳情:提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+代取服務
  • 所需資料
  • 辦理流程
  • 用戶點評
    (0)
  • 咨詢與問答
    (4)

申根的簽證有效期一般為 45天左右(具體需以領館簽發為準); 入境次數一般為多次(具體需以領館簽發為準)

若您已經持有法國使領館簽發的,有效期為6個月(含)至5年(含)的申根簽證,您可以進入法國的海外省以及海外領地,否則,您需要申請簽證

資料清單

在職人員 共需13項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

* 暫住證明 (復印件)

來本市日期離送簽日期至少在3個月以前

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

下載模板 * 英文在職證明 (原件)

①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容可直接參考下載模板

同一公司的申請者,在職證明必須打印在一起,且有幾人出行就提供幾份在職證明

查看樣本 * 營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

舊版營業執照必須提供副本的復印件加蓋公章(必須有最新年檢章,最后一次年檢是2013年或2012年度)

新版營業執照提供正本或副本都可以,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供在有效期內組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色公章)

營業執照與組織機構代碼證,優先提供營業執照副本復印件

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單

自由職業者 共需12項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

* 暫住證明 (復印件)

來本市日期離送簽日期至少在3個月以前

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 配偶名下工資卡對賬單 (原件)

配偶名下工資卡近6個月對賬單;建議余額3萬以上

退休人員 共需12項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 退休證明 (復印件)

①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 婚姻證明 (復印件)

①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供

* 暫住證明 (復印件)

來本市日期離送簽日期至少在3個月以前

送簽時暫住證或居住證還在有效期內

查看樣本 房產證明 (復印件)

如有可提供,房產證或購房發票任選其一

查看樣本 * 工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

余額:3萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單

學生 共需16項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (原件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 公證書

公證事項:出生或親屬關系。公證書需注明法定代理人信息,公證書需要英文譯文,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具 。【辦理出國簽證/涉外事由,未滿18周歲的未成年人必須提供】

年滿18周歲的申請人,如果跟父母一同出行,戶口信息跟父母在同一個戶口本上,可以不用提供出生公證或親屬公證。如不在同一個戶口本上,建議提供公證認證書。

公證書內申請人姓名需與護照姓名一致;如不一致,需在戶口本內的"曾用名"體現

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 身份證 (復印件)

正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供

* 委托公證

未與父母或未與父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的親屬關系委托公證(內含英文翻譯),內容涵蓋出行國家及時間,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 學生證 (復印件)

還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

下載模板 * 英文在校證明 (原件)

使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

學齡前兒童 共需13項資料

下載模板 * 個人信息表 (原件)

真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

* 出生證或出生醫學證明 (原件)

18周歲及以下申請人提供

內容涵蓋申請人名字及父母信息

下載模板 * 出資證明 (原件)

①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

查看樣本 * 認證 (原件)

所有公證均需外交部領事司認證

* 戶口本 (復印件)

①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具在有效期內的戶籍證明

* 公證書

公證事項:出生或親屬關系。公證書需注明法定代理人信息,公證書需要英文譯文,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具 。【辦理出國簽證/涉外事由,未滿18周歲的未成年人必須提供】

年滿18周歲的申請人,如果跟父母一同出行,戶口信息跟父母在同一個戶口本上,可以不用提供出生公證或親屬公證。如不在同一個戶口本上,建議提供公證認證書。

公證書內申請人姓名需與護照姓名一致;如不一致,需在戶口本內的"曾用名"體現

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 委托公證

未與父母或未與父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的親屬關系委托公證(內含英文翻譯),內容涵蓋出行國家及時間,完整無破損、無水漬,且為近6個月開具

公證認證快捷辦理,提供電子材料即可申辦,省時又省錢(詳詢百程在線客服)

* 因私護照 (原件)

有效期離行程結束后至少有6個月

至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明

* 照片 (原件)

近6個月內拍攝彩色照片2張,相同底版,且須在照片反面用鉛筆在照片背后注明姓名

規格:35mmX45mm 長方形

白色背景

通過“百程旅行”App拍照上傳,可自動優化成符合簽證要求照片,省去跑照相館煩惱

查看詳情
* 保險單 (原件)

保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名準確(百程可代為購買,費用另計)

須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

查看樣本 * 全程交通預訂單 (復印件)

全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免產生損失

下載模板 * 行程單 (原件)

英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

快速生成行程單
* 父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件)

申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章

第一筆交易日期在申請前六個月,最后一筆交易日期在送簽前30天內

對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅游的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆

簽證拒簽退款說明

本期拒簽退款活動內容2018年4月1日起實施
  • 英國、愛爾蘭、申根及美洲、澳洲國家 其他國家
    1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延 期,境外罰款等)
    2. 按使領館要求提供完整,無損的資料
    3. 申請簽證的資料中無虛假資料
    4. 同業 旅行社客戶不享受此活動
    5. 護照上無該國有效簽證
  • 所有領區 1. 無任何國家拒簽記錄;無不良出境記錄(例如:境外延期,境外罰款等)
    2. 近三年內有過一次出境記錄(港澳臺、游輪除外)
    3. 按使領館要求提供完整,無損的資料;按時參加使館通知的面試、按送簽資料內容回復使領館電話等
    4. 申請簽證的資料中無虛假資料(拒簽信明確注明某項不可信、遞交資料與實際不符等)
    5. 同業旅行社客戶不享受此

辦理流程介紹

  • 1
    選擇簽證

    申根的簽證有效期一般為 45天左右(具體需以領館簽發為準); 入境次數一般為多次(具體需以領館簽發為準)

    若您已經持有法國使領館簽發的,有效期為6個月(含)至5年(含)的申根簽證,您可以進入法國的海外省以及海外領地,否則,您需要申請簽證

  • 2
    準備并遞送簽證資料

    支付成功后,在“我的訂單”中“進入簽證大廳

    大廳提供在線預審資料服務,由百程專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、在線咨詢等功能

    您可根據大廳提示,通過以下兩種方式將資料提供給我司

    A.通過快遞方式

    材料寄送地址:北京市朝陽區通惠河畔文化創意產業園1131號君天大廈 2層

    收件人:百法

    郵編:100023

    聯系電話:4001516666

    不接受平郵或掛號信

    B.親自交送

    親自交送資料接待時間:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  

  • 3
    審核并制作資料

    12:00前收到資料,當天審核完畢

    12:00后收到資料,次日12:00前審核完畢

    注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理

    審核通過后會短信告知,并于第二個工作日開始制作資料。制作資料預計3個工作日

    如需補充資料客服人員會及時與您聯系,請保持手機暢通!(節假日不審核)

  • 4
    送簽

    送簽前一個工作日,百程工作人員會與申請人電話確認遞送資料當天的見面時間與地點

    遞送資料當天送簽員將所有資料交給申請人,由申請人攜資料及對應原件前往簽證中心遞交

    使館在審查資料過程中,使館會電話與您核實出行計劃與申請是否相符,并保留要求申請人前往使館面試或補充資料的權利

  • 5
    取簽并返還資料

    快遞:18:00左右簽證回到公司,一個工作日內順豐快遞發出并告知快遞單號
    自取:出簽后百程會電話聯系您上門自取

  • 6
    出簽,核對信息

    收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程

    以下為簽證樣本及解釋說明,請參考:

預訂須知

1、請根據您出行的主要目的選擇簽證類型,請注意選擇錯誤的簽證類型會增加拒簽風險。 如您主要目的為商務,請申請商務簽證;如您主要目的為探親,請申請探親簽證
2、2015年10月12日起,所有申請人須親自前往簽證受理中心,提供生物識別數據(十指指紋和一張數碼照片)。生物識別數據和申根簽證申請表格中的數據將被記錄在數據庫中,并保留五年
3、使館規定:如您行程中包含其他申根國家,需向停留晚數最長的國家申請簽證(如:行程中在德國停留5晚、在意大利停留4晚、在法國停留6晚,需申請法國簽證);如每個國家停留晚數相同,需向先進入的國家申請簽證
4、百程建議與使館要求有差異的,請以使館要求為準
這個商品還沒有人點評過哦!
百程用戶
江蘇辦大溪地簽證要怎么辦啊?
百程客服
尊敬的用戶,您好!江蘇屬于上海分公司,您方便的話撥打百程旅行網客服熱線4001516666,感謝您的咨詢!
百程用戶
你好我兒子在法國留學,我想去看望他.我在別的網已經聯系好,單今天看你們的法國簽證報價較低,我想把資料交給你們辦理,可否?
百程客服
尊敬的客戶您好,您目前預定的是法屬大溪地的簽證訂單,費用為1099元,此簽證只適用于前往大溪地旅游,百程網辦理法國簽證的報價是1399元,報價可能不一定是最低的,但是經驗是最豐富的,百程網非常愿意為您提供幫助和服務,期待您的惠顧!
百程用戶
2011年底去美國 批1月30日回國,臨時有事情,當時找律師做了延期,我于2012年2月回國,有政府受理函 去法國簽證會有影響 么
百程客服
尊敬的客戶,您好!如果是商務簽證延期不會對這次簽證有影響的,只有旅游延期會有影響。
百程用戶
辦理了 法國簽證 歐洲其他申根協議國 可以去旅游嗎
百程客服
尊敬的客戶,您好,大溪地不屬于申根國,去大溪地旅游,需要辦理大溪地的旅游簽證。
咨詢 立即預訂
{转码主词}