法属外领地(大溪地)签证
长期居住地(必选):
北京
849.00

9 个工作日 (预计收齐资料后)

拒签退全款[细则]
签证面试:需采集指纹
?#34892;?#26399;:30天
可停留:30天
出入?#24120;?/span>1次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+代取服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (4)

申根的签证?#34892;?#26399;?#35805;?#20026; 45天左右(具体需以领馆签发为准); 入境次数?#35805;?#20026;多次(具体需以领馆签发为准)

若您已经持有法国使领馆签发的,?#34892;?#26399;为6个月(含)至5年(含)的申根签证,您可以进入法国的海外省以及海外领地,否则,您需要申请签证

资料清单

在职人员 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出?#23621;?#24403;地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

来本市日期离送签日期至少在3个月以前

送签时暂住证或居住证还在?#34892;?#26399;内

下载模板 * 英文在职证明 (原件)

①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明

查看样本 * 营业执照?#21271;?#25110;组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

旧版营业执照必须提供?#21271;?#30340;复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

新版营业执照提供正本或?#21271;?#37117;可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在?#34892;?#26399;内组织机构代码证?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

营业执照与组织机构代码证,优先提供营业执照?#21271;?#22797;印件

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵?#19988;?#30103;保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

自由职业者 共需12项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出?#23621;?#24403;地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

来本市日期离送签日期至少在3个月以前

送签时暂住证或居住证还在?#34892;?#26399;内

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵?#19988;?#30103;保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 配偶名下工资卡对账单 (原件)

配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额3万以上

退休人员 共需12项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出?#23621;?#24403;地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

* 暂住证明 (复印件)

来本市日期离送签日期至少在3个月以前

送签时暂住证或居住证还在?#34892;?#26399;内

查看样本 房产证明 (复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样本 * 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

本人名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵?#19988;?#30103;保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单

学生 共需16项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (原件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 公证书

公证事项:出生或亲属关系。公证书需注明法定代理人信息,公证书需要英文译?#27169;?#23436;整无破损、无水渍,且为近6个月开具 。【办理出国签证/涉外事由,未满18周岁的未成年人必须提供】

年满18周岁的申请人,如果跟父母一同出行,户口信息跟父母在同一个户口本上,可以不用提供出生公证或亲属公证。如不在同一个户口本上,建议提供公证认证书。

公证书内申请人姓名需与护照姓名一致;如不一致,需在户口本内的"曾用名"体现

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 身份证 (复印件)

正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

* 委托公证

未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/?#29976;?#26435;其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 学生证 (复印件)

还在?#34892;?#26399;内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出?#23621;?#24403;地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

下载模板 * 英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵?#19988;?#30103;保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

学龄前儿童 共需13项资料

下载模板 * 个人信息表 (原件)

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

* 出生证或出生医学证明 (原件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

下载模板 * 出资证明 (原件)

①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在?#34892;?#26399;内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

查看样本 * 认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

* 户口本 (复印件)

①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在?#34892;?#26399;内的户籍证明

* 公证书

公证事项:出生或亲属关系。公证书需注明法定代理人信息,公证书需要英文译?#27169;?#23436;整无破损、无水渍,且为近6个月开具 。【办理出国签证/涉外事由,未满18周岁的未成年人必须提供】

年满18周岁的申请人,如果跟父母一同出行,户口信息跟父母在同一个户口本上,可以不用提供出生公证或亲属公证。如不在同一个户口本上,建议提供公证认证书。

公证书内申请人姓名需与护照姓名一致;如不一致,需在户口本内的"曾用名"体现

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 委托公证

未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/?#29976;?#26435;其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

公证认证快捷办理,提供电子材料即可申办,省时又省钱(详询百程在线客服)

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出?#23621;?#24403;地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

* 照片 (原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅?#35797;?#29031;片背后注明姓名

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 保险单 (原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

须涵?#19988;?#30103;保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

查看样本 * 全程交通预订单 (复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单?#21462;?请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

下载模板 * 行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

快速生成行程单
* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

签证拒签退款说明

本期拒签退款活动内容2018年4月1日起实施
  • 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 其他国家
    1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延 期,境外罚款等)
    2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料
    3. 申请签证的资料中无虚假资料
    4. 同业 旅行社客户不享受此活动
    5. 护照上无该国?#34892;?#31614;证
  • 所有领区 1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
    2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台、游轮除外)
    3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料?#35805;?#26102;参加使馆通知的面试、?#27492;?#31614;资料内容回复使领馆电话等
    4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等)
    5. 同业旅行社客户不享受此

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    申根的签证?#34892;?#26399;?#35805;?#20026; 45天左右(具体需以领馆签发为准); 入境次数?#35805;?#20026;多次(具体需以领馆签发为准)

    若您已经持有法国使领馆签发的,?#34892;?#26399;为6个月(含)至5年(含)的申根签证,您可以进入法国的海外省以及海外领地,否则,您需要申请签证

  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”中“进入签证大厅

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地?#32602;?#21271;京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层

    收件人:百法

    ?#26102;啵?00023

    联系电话:4001516666

    不接受?#25509;?#25110;挂号信

    B.亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:00-12:00  下午13:30-18:00  

  • 3
    审核并制作资料

    12:00前收到资料,当天审核完毕

    12:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日开始制作资料。制作资料预计3个工作日

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签前一个工作日,百程工作人员会与申请人电话确认递送资料当天的见面时间与地点

    递送资料当天送签员将所有资料交给申请人,由申请人携资料及对应原件前往签证?#34892;?#36882;交

    使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    取签并返还资料

    快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    自取:出签后百程会电话联系您上门自取

  • 6
    出签,核对信息

    收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

预订须知

1、请根据您出行的主要目的选择签证类?#20572;?#35831;注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
2、2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理?#34892;模?#25552;供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年
3、使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留5晚、在意大利停留4晚、在法国停留6晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
4、百程建议与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
这个商品还没有人点评过哦!
百程用户
江苏办大溪地签证要怎么办啊?
百程客服
尊敬的用户,您好!江苏属于上海分公司,您方便的话拨打百程旅行网客服?#35748;?001516666,?#34892;?#24744;的咨询!
百程用户
你好我儿子在法国留学,我想去看望他.我在别的网已经联系好,单今天看你们的法国签证报价?#31995;?我想把资料交给你们办理,可否?
百程客服
尊敬的客户您好,您目前预定的是法属大溪地的签证订单,费用为1099元,此签证只适用于前往大溪地旅游,百程网办理法国签证的报价是1399元,报价可能不一定是最低的,但是经验是最丰富的,百程网非常愿意为您提供帮助和服务,期待您的惠顾!
百程用户
2011年底去美国 批1月30日回国,临时有事情,当时找律师做了延期,我于2012年2月回国,有政府受理函 去法国签证会有影响 么
百程客服
尊敬的客户,您好!如果是商务签证延期不会对这次签证有影响的,只有旅游延期会有影响。
百程用户
办理了 法国签证 ?#20998;?#20854;他申根协议国 可以去旅游吗
百程客服
尊敬的客户,您好,大溪地不属于申根国,去大溪地旅游,需要办理大溪地的旅游签证。
咨询 立即预订
{转码主词}