上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 10562|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[生活隨拍] 【蒸汽工廠】steamfactory全明星-壕玩物

[復制鏈接]
樓主
【蒸汽工廠】steamfactory全明星-壕玩物

蒸汽工廠系列玩偶創作人:項哲青,畢業于南京藝術學院雕塑系。2012年創立蒸汽工廠品牌工作室。作品主要以詼諧蒸汽朋克風steampunk為主。先后創作出:兔子狗、男爵多比特、大叔安德魯、動力老鼠、多比獸、騎士隊長洛克、Q版騎士隊長洛克、馬先生、兔先生、奶嘴兔、王子德維特、Q版王子德維特、羊先生、氣球兔、十二生肖系列。蒸汽工廠系列作品,有完整的世界觀和特性。

更多蒸汽工廠資訊,請搜索新浪微博:蒸汽工廠。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
白娘子為救其夫許仙,在金山寺大戰法海,作法引發大水,水漫金山寺。法海以袈裟化為長堤攔水,守衛了金山寺。附近群眾對法海十分感激,送來錦旗一面,上書四個大字:金山衛士
板凳
恐怖組織給奧巴馬發了封信:qs-IHSIN,奧巴馬不解,聯邦調查局也無能為力,于是將其送至英國情報局,解答是:總統你拿反了,用漢語拼音去讀!
地板
一賊將偷來的貨車倒出,被農村大爺生擒,交給警察。賊不解,問大爺,你咋知道這車是偷的?大爺答:你一上車,車就自動報警了。警察問:咋報的?大爺答:請注意,盜車!請注意,盜車!賊仰望天空說:沒文化太可怕了。。。
小李問:“跟老婆做那事的時候,最讓你瘋狂的是什么?”
小王憤怒的說:“她他媽一激動,把我名字叫錯了!
屌絲:女神,今年情人節跟我在一起好嗎?
女神:窮B,滾好嗎!
屌絲:誰說我窮了?大不了我給你200塊,跟我在一起吧!
女神:我給你300你滾好嗎?
屌絲:好!一言為定啊,這是我銀行卡號XXXXXXXXXX。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸