上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 3491|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他] 美味的一道小菜——紅燒魚塊

[復制鏈接]
樓主
很多人都喜歡吃紅燒魚塊,營養豐富,味道鮮美,做法也簡單。對會做菜的人來說是很簡單的,對于不會做的人來說,也感覺很難,今天把我這道做法簡單又美味的紅燒魚塊介紹給大伙做個參考吧。
1.生姜和蔥白切碎,蔥葉切段,紅椒切段。
2.草魚塊洗凈,用白酒、食鹽、椒鹽粉腌制10分鐘。
3.生抽、蠔油、白糖、醋調成味汁。
4.鍋擦干,熱油至冒輕煙,下魚塊,魚皮朝下煎,剪好一面翻個面。
5.直至煎至雙面微黃鏟起。
6.鍋內留底油,下姜蔥碎煸香。
7.倒入煎好的魚段,然后倒入調料。
8.加小半碗溫水,加蓋燜煮。
9.待汁收至剩1/3時,倒入紅椒段、洋蔥、蔥葉,翻勻,蓋上鍋蓋,關火利用熱氣將紅椒燜至斷生即可。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
!!!!!!!!!
板凳
FXWR 發表于 2014-11-3 10:26
!!!!!!!!!

很好吃的,你可以試著做
地板
國林地板 發表于 2014-11-3 15:21
很好吃的,你可以試著做

你做我嘗!!!!!!!!
FXWR 發表于 2014-11-3 16:41
你做我嘗!!!!!!!!

這個你只能看看圖片啦
好香好好吃呀!
srggg.cn/上饒興儀購,父親節優惠活動開始了,買酒送秤
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸