上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 13701|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[結婚攻略] 雨中婚禮那些超棒的創意

[復制鏈接]
樓主

婚禮進行時突然下雨怎么辦,創意改變生活,也同樣能拯救你的婚禮,來看看下面的雨季婚禮中的超棒的創意。

亮黃色雨靴搭配黃色禮服,與新娘的綠色婚鞋拼湊起來,顯得十分靚麗清新。

多彩的雨傘就這樣堆在小桶里,其實看起來也很有一番復古風味不是么?

這樣放置的雨傘,不僅制造出獨特的風景,更是保護了婚禮蛋糕不被淋濕,好想法。

和心愛的他也來一場雨中漫步吧,是不是顯得別有情調,歐式蕾絲雨傘增添了一絲浪漫,猶如電影畫面一樣唯美。

哈哈,雨靴還能當做花瓶一樣使用,不同顏色的“花瓶”搭配看起來既有趣又好玩~應該會成為非常受歡迎的婚禮拍攝場景哦。

碎花圖案雨靴在蔥綠草地的襯托下顯得更加活力清新有沒有?

這個創意實在是讓人驚嘆,直接把雨傘變成了鮮花的樂園,吸睛率絕對百分之二百,新娘子手持這樣一朵花傘,還怕不能成為全場最焦點嗎?

將傘吊起來掛在電線桿上,再放上小燈泡,于是,就變成了碉堡了的雨傘燈,創意十足,讓人驚嘆。

將插畫藝術表現在雨傘上,此時它不僅僅是把普通的雨傘了,而是一件藝術品。

遠看就像是一個花籃,多么可愛的點子。

想感受泰坦尼克號式的浪漫場景嗎?

雨季婚禮雖然有很多不便,但是美妙的小創意讓婚禮更有一番味道,讓人實在忍不住想給這些創意點子32個贊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
好有創意啊   
板凳
還真不錯呢~~~
地板
看到都有想結婚的沖動了
呵呵,好美的
還真不錯呢~~~
急用錢找偉圣
本公司專業養卡
須要信用卡套現,代還的可以找我.15350151131電話:0793-6093568鄭總

另本公司辦理抵押貸款,車子房子金器,只要值錢的東西,都可以拿來抵押借款

公司地址在上饒縣信芳學校對面央行大樓
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸