上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 29566|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 婚嫁網新娘課堂即將開辦,廣征提議!大家快來獻計獻策!

[復制鏈接]
樓主

眼看5月結婚旺季即將到來,好多新人找到小V詢問婚禮籌備事宜,還有新人向小V抱怨說,婚嫁頻道實用內容不夠多哇!為此,小V童鞋深刻反省之后,做了一個愉快的決定:定期籌備完美新娘課堂,是線下活動哦!

話說,結婚都是第一次,沒有經驗可循,所以我們才需要有人指導,有人傳授經驗哦~
話說,上饒通婚嫁網目前線下活動不多,所以新娘課堂要做線下版,方便交流哦~
話說,新娘課堂不只是新娘可以參加,也可以攜帶老公和家人哦~
話說,大家學到東西的同時,還可以跟其他備婚的新人親密接觸,成為好朋友哦~

當然,這都離不開大家的支持哦~ 小V在此向各位新人們征求點子和提議,提議格式如下:

我希望新娘課堂提供哪些信息:
我希望新娘課堂在哪里舉辦:
我希望新娘課堂多久舉辦一次:

為了表示感謝,認真回帖的童鞋,獎勵10-30枚金幣;另外在本帖申請報名并留下聯系方式的童鞋,還有機會抽取幸運獎,將贈送饒之味價值50元的代金券,共10份!當然,微信上申請報名的童鞋一樣有抽獎機會喲!PS,微信報名格式:新娘課堂+姓名+聯系方式。

掃一掃,來報名吧!

小伙伴們,趕快來出好點子吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
我希望新娘課堂提供哪些信息:上饒習俗啊,哪里買結婚用的東西好
我希望新娘課堂在哪里舉辦:隨便
我希望新娘課堂多久舉辦一次:一個月的樣子吧。
小編我這樣寫對不?
板凳
我希望新娘課堂提供哪些信息: 買怎樣的婚紗適合自己、結婚車隊一般請多少輛車、上饒好的婚宴酒店都有哪些。。。。
我希望新娘課堂在哪里舉辦:酒店吧,正好新人可以去看看場地哇,一舉兩得,嘿嘿
我希望新娘課堂多久舉辦一次: 一周一次好像太頻繁了,那就一個月一次吧
作為已婚的資深灌水員,小編你看我多支持你的工作,求金幣打賞!
地板
按照上饒習俗,結婚整個流程是怎樣的?
結婚過程應注意的細節?哪些是新人應該注意的?哪些是雙方父母應該周到安排的?
如何能用最省的開銷辦好一個最完美的婚禮?
上饒都有哪些好的婚慶公司?
好主意!
覓闕 發表于 2014-4-17 08:46
我希望新娘課堂提供哪些信息:上饒習俗啊,哪里買結婚用的東西好
我希望新娘課堂在哪里舉辦:隨便
我希望 ...

很到位啊,你報名嗎?
哈妮 發表于 2014-4-17 08:52
我希望新娘課堂提供哪些信息: 買怎樣的婚紗適合自己、結婚車隊一般請多少輛車、上饒好的婚宴酒店都有哪些。 ...

請你來講課怎么樣?
FXWR 發表于 2014-4-17 08:54
按照上饒習俗,結婚整個流程是怎樣的?
結婚過程應注意的細節?哪些是新人應該注意的?哪些是雙方父母應該 ...

二叔,提得好!二叔你還結婚嗎?
Vera_K 發表于 2014-4-17 09:09
二叔,提得好!二叔你還結婚嗎?

想啊!

!!!!!
我希望新娘課堂提供哪些信息:婚禮禮儀,
我希望新娘課堂在哪里舉辦:無所謂
我希望新娘課堂多久舉辦一次:一個月左右,這個可以看報名情況,估計五一、十一前可以多辦幾期。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸