上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 15946|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 第三期免費試紗——綺羅訂制“完美嫁衣”活動歸來

[復制鏈接]
樓主

小伙伴們,還記得本版在3-19日發起的婚嫁網第三期免費試紗活動嗎?

避開了淅淅瀝瀝下雨的日子,避開了周一至周五忙碌的上班日,

4-13日,報名試紗的美女們終于等來了活動!

在此,再次感謝活動承辦方綺羅訂制

同時,要特別鳴謝臨時助陣現場拍攝的專業婚禮跟拍師 宋豫杰

有了宋童鞋的給力加盟,本次試紗活動圓滿得不像話!試紗的美女們可以收獲好漂釀的靚照喲!~~

想看活動現場的準新娘們試紗的場景嗎?

想看到準新娘們穿上婚紗后幸福、迷人的微笑嗎?

下面,來看小編的精選私藏吧!

活動當天,綺羅訂制門店內外用鮮花和彩球裝飾了一番,

原本大氣雅致的門店多了幾分小清新滴感覺~~

美女們陸陸續續到場

本次活動有兩位美女帶來了未婚夫,這是其中一位帥哥,在耐心等待換裝的準新娘~

最早換裝的周小姐,凈身高175,店里多款禮服駕馭起來完全不是問題!

紅色魚尾蕾絲曳地款,小編的心頭好!
可是只有周美女的身高才能撐起來喲~身材很贊有木有!

店里的禮服顧問在為周小姐佩戴合適的配飾

二樓有更豐富的禮服展示 這位妹紙換上婚紗正打算自拍喲~

一對新人和禮服顧問合影留念

帥哥在欣賞店內的展示

甜美系準新娘一枚!這款婚紗很適合她有木有!

兩位美女都認識 端莊又氣質有木有!

這位美女挑選了店里最獨特的一款婚紗 配坎肩 腿部是透明紗 性感又清新~

原來是母女檔 媽媽是很好的參謀哦~

拍了一圈下來,小伙伴們發現沒有,本次來試紗的妹紙都是高妹兒,平均身高165!

美女紅色款也駕馭得不錯!

合適的婚紗要配合適的珠寶

妹紙是舞蹈老師,體態優雅~

黑衣服這位哥們,就是臨時助陣的專業婚禮攝影跟拍師 宋豫杰

指揮拍合影!

小伙伴們都想看宋大攝影師的作品吧?

相信親自參與拍攝的準新娘們更期待看到自己的靚照噢~

往下看——

欣賞完美照,沒有參加到的小伙伴心動了有木有?!
本次因為時間岔開沒趕到的朋友,可以單獨去店里試紗噢!小編已經知會了店方啦!

下一期的婚嫁活動,期待更多的上饒新人參與!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
哇 禮服好高端哦
板凳
!!!!!!!
地板
FXWR 發表于 2014-4-15 10:41
!!!!!!!

二叔好久不現身啦~~
Vera_K 發表于 2014-4-15 10:44
二叔好久不現身啦~~

天天到此一游!
只是你們大家都忙,沒有看到而已!
要是都化好妝就更完美了么么!
哇,真的很漂亮啊,
我叫菁菁 發表于 2014-4-15 12:40
哇,真的很漂亮啊,

快點畢業來參加!
站在樓梯上的MM很漂亮
1122 發表于 2014-4-15 13:56
站在樓梯上的MM很漂亮

確實是個美女
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸