上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 6339|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[咨詢交流] 結婚多年記錯“名字” 這樣的婚姻你怎么看?

[復制鏈接]
樓主
寧波有對大伯大媽結婚35年了,最近,大伯跑到法院嚷嚷著要起訴離婚:“她經常數落我,我忍了這么多年了,這次要給她點顏色看看。”法官找大媽簽收法律文書卻遭到拒絕,大媽掏出身份證大吼:“起訴書上那個人不是我!他寫的名字和我的名字不一樣,你讓他找他寫的這個人去離婚。”結婚35年卻依然將伴侶的名字寫錯,針對大伯大媽的婚姻,小伙伴有神馬要說的?

小編覺得至少大伯不夠關心大媽,而關心伴侶是良好的婚姻關系中最基本的要素,親們以為呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
柴米油鹽醬醋茶,我倒覺得寫錯名字不是什么大事,但是婚姻里面卻是要互相關懷,家就是休憩的港灣啊!沒有體貼和關懷人們還成家干嘛?
板凳
哈妮 發表于 2014-3-28 10:31
柴米油鹽醬醋茶,我倒覺得寫錯名字不是什么大事,但是婚姻里面卻是要互相關懷,家就是休憩的港灣啊!沒有體 ...

結婚35年對方還寫錯自己的名字,是我我會挺傷心啊。不過你說得沒錯,家要有體貼和包容度。
地板
路過,不表態、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸