上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 22800|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[結婚攻略] 拍婚紗照要什么樣的劉海好看

[復制鏈接]
樓主
根據臉型選擇與自己相配的劉海,這樣才能將你的美麗和氣質凸顯出來,那具體要如何選擇呢?來為大家普及一下這方面的知識:
  長臉型或是高額頭的美眉選擇齊劉海再合適不過了,一來修飾臉型,二來可以輕松減齡,所以齊劉海廣受美眉們的喜愛。如果你是倒三角臉型,也可以嘗試齊劉海,只不過要講究一些,中間短,眼尾部分開始變長,直至臉部最寬的部分。
  圓臉、方臉或是下巴比較短的美眉可以選擇一款斜分的劉海來修飾,斜分劉海比較顯氣質,非常適合辦公室的OL們,優雅中有不是親切感,也是較為手歡迎的一款發型。青島影樓
  大臉美眉可以用中分來拯救自己的臉型,不過若想得到最佳的效果,你的鼻子要高挺,還有就是額頭,不要過高,否則會讓你的臉看起來很長,美感不足。
  如果你的五官很漂亮,額頭有不是那么高,想要走氣質路線的話,那就選擇露額吧,這款發型可以是百變的,可蘿莉,可女王,具體則要看你如何來做造型,搭配場景和禮服了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
板凳
長臉型或是高額頭的美眉選擇齊劉海再合適不過了,一來修飾臉型,二來可以輕松減齡,所以齊劉海廣受美眉們的喜愛。
地板
了解了,謝謝樓主分享
了解了,謝謝樓主分享
了解了,謝謝樓主分享
非常感謝,謝謝樓主
非常感謝樓主,,

非常感謝,謝謝樓主
了解了,謝謝樓主分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸