上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 69890|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[活動照片] 【上饒通玩樂團NO.7】圣誕“吶喊”回歸,歡樂一起分享

[復制鏈接]
樓主

圣誕節,也就是昨天。我們終于迎來了“吶喊”KTV的免費體驗活動。吶喊量版式超一流的服務理念、獨特的立式復古麥克風、精美的各色小吃吸引著一大群網友來報名,小編無奈只能百里挑一。無論怎樣,在昨天的KTV免費體驗中小伙伴們還是玩的非常嗨的,下面我們就去看看圣誕狂歡的回憶吧。

首先當然是送上和和美美的大合照~~美女們的各種pose呀

小伙伴們早早的來到了KTV~~~竟然有人比小編更早來,讓小編情何以堪

每次活動總是不乏美女的身影~~看到這么多美女有沒有怦然心動的感覺呢

小伙伴在挑選著自己要唱的歌~~準備一展歌喉

有美女當然也會有帥哥~~~這個帥氣的姿勢又要迷倒多少少女呢

有人說專注的人不管怎樣就是帥氣

男人之間的友誼總是不需要太多的話語~~~一個“干杯”足矣

活動的歡樂不僅僅這些,太多的歡樂因為小編的相機不夠快而消失在歲月里。在這個特殊的節日~~~~~小編和大家一起過了一個快樂的圣誕,那么以后更多的節日小編希望大家的快樂可以一起分享。讓每個節日我們都不在孤單。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
謝謝分享!!!!!!
LZ辛苦,上饒通有你更精彩!!!!!
板凳
FXWR 發表于 2013-12-26 15:07
謝謝分享!!!!!!
LZ辛苦,上饒通有你更精彩!!!!!

大家快樂就好
地板
1033825169 發表于 2013-12-26 15:09
大家快樂就好

!!!!!!!!
FXWR 發表于 2013-12-26 15:09
!!!!!!!!

二叔是剛剛吃完東西嗎
1033825169 發表于 2013-12-26 15:10
二叔是剛剛吃完東西嗎

你知道得太多了!
FXWR 發表于 2013-12-26 15:11
你知道得太多了!

不要把我滅口
1033825169 發表于 2013-12-26 15:12
不要把我滅口

那得賄賂叔點什么!
FXWR 發表于 2013-12-26 15:19
那得賄賂叔點什么!

沒錢呀,,
1033825169 發表于 2013-12-26 15:21
沒錢呀,,

怎么一開口就談錢,多傷感情啊!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸