上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 46656|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[商家推薦] [KTV專題】K歌大聯盟~~讓我們走進上饒的KTV

[復制鏈接]
樓主
         和朋友在一塊玩,相信大家去得最多的就是KTV了````但是經常會糾結:不知道哪家的KTV更有特色,不知道哪家的KTV的音質和環境更好~~~~今天,小編就帶大家走進上饒的KTV,先了解各個KTV的特色所在,讓我們在K歌的時候更HIGH。下面就跟隨小編的腳步,走進KTV~~~~~~~~

愛尚麥主題KTV》》》
                   銀座量版式KTV》》》
               樂酷量版式KTV》》》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發

主題KTV是根據各種最流行的元素結合起來的五花八門主題KTV包間~~~主要包含有一些主題KTV包間精彩案例、包廂施工圖、經典KTV。 不管是機器貓、泰迪熊、Hello Kitty、哆啦A夢、安娜蘇等等都能成為流行的卡通主題K房,以供那些“永遠長不大”的人們享受自己的夢境。而你們不知道的是在上饒同樣有一家主題KTV~~~~~他的名字就是——————愛尚麥主題KTV,下面就跟隨小編的腳步走進愛尚麥

店名:愛尚麥主題KTV
類型:主題KTV
地址:信州區中山路52號金瓏城廣場3-4樓

首先迎面看到的就是愛尚麥的大招牌

吧臺閃閃發光~~~~難道這就是傳說中的土豪金

這是吧臺右邊的休息區~~·是不是有種很溫馨的感覺呢小編是覺得很溫馨哦

這就是愛尚麥的超市了~~~~有沒有覺得東西很多的感覺

這就是愛尚麥最大的包廂了~~~有沒有覺得很大氣的感覺有沒有進入豪門的感覺呢

這是第二大的包廂~~~·小編覺得這種色系就是愛情的顏色

樓梯也是一樣的有范~~·不知道大家有沒有現在就跟小編一起沖去愛尚麥的沖動呢

最后來一張價目表~~~~注意哦···周末有優惠哦

小編說得終究是有限的~~~其實愛尚麥比小編所說的還好進一步的了解他就去消費吧到時候叫上小編可以嗎
板凳
      相信經常去K歌的麥霸們都知道,量版式KTV是最為實惠和自主的,因為在量販式KTV不設最低消費額,不計人頭費。酒水和食品是在KTV消費場所超市自己購買的。這樣也可以最大優惠上滿足大家K歌的需要~~~~當然優惠并不代表著服務差,同樣的他們的服務也是可以讓大家滿意的~~~接下來小編帶你走進的KTV當然就是上面所說的量版式KTV,小編相信去過這家KTV的人肯定很多廢話不多說跟著小編的腳步走進——銀座量版式KTV

店名:銀座量版式KTV
類型:量版式KTV
地址:上饒步行街華都商務大廈3樓(肯德基隔壁)

淡藍色的吧臺就是小編一出電梯所看到的~雖不豪華但也低調奢華有內涵了

在走過吧臺之后(其實是小編一轉身)就看到了我們選購食物的小超市了~~對于小編這樣的吃貨口水已經留下來了

長長的過道感覺也別有一番滋味在心頭呀

不知道有多少去過銀座的人注意到了“掛”在墻上的各位天王們呢

嘻嘻~~不知道大家看到這么小的包廂有什么感受呢—這就是唯一的迷你包哦小編強烈的認為這是情侶福地

這個就是銀座常見的中小包了~低調的裝修中自有深意呀

每個KTV的最大包廂都相當于"鎮店之寶"~~·銀座的最大包廂就是這個哦

最后的最后~~~~小編同樣送上一個價目表,小編個人覺得價格還是挺實惠的不知道你們覺得怎么樣呢
地板
- -上饒只有兩個ktv嗎
15270365304 發表于 2013-11-21 14:28
- -上饒只有兩個ktv嗎

小編持續更新中,不要著急哦
去過銀座,雖然便宜但是好像通風不是太好,氣味好難聞
上饒的KTV好像去過三家,愛尚麥印象比較深刻
風哥 發表于 2013-11-22 11:44
上饒的KTV好像去過三家,愛尚麥印象比較深刻

可以發發貼哦
          量版式KTV一般都是KTV中的主流形式~~~~~但是同樣的量版式KTV也會有不同的特色,今天要為大家介紹的同樣也是一家小編認為很有特色的KTV。這家KTV位于上饒市信州區贛東北大道32號億升廣場4樓相信如果有去過的網友們已經知道小編要介紹哪家KTV了——那就讓我們走進這家KTV吧

店名:樂酷量版式KTV
  類型:量版式KTV
  地址:上饒市信州區贛東北大道32號億升廣場4樓

來到樂酷的每個人必經的道路感覺有點歐式風情的感覺

前臺的美女依然忙碌著~~~看來生意不錯呀

右邊休息室的環境也很不錯哦~~~看來店家做到了每一個細處

看到這張照片不要以為小編傳錯了把網吧的照片發出來了~~其實這是樂酷的免費上網處

超市里的東西五花八門~~~但是還是這幾排酒最是顯眼呀

在前臺的右邊有著這兩件物品~~~~~~好有藝術氣息,頓時感覺上檔次了

這是樂酷的三大包廂之一~~~~~看到包廂有種來到歐洲的錯覺

這就是樂酷最大的包廂了~~靚麗的玫瑰紅和淡雅的灰色搭配感覺很是華麗

這是樂酷最有特色的觀光K歌包廂~~在這里有著整塊的落地窗,不過小編建議選這個包廂的時候晚上比較好

這樣的通道透明效果太好~~~小編已經分不清上下了

各種消費還是挺實惠的~~小編送上價目表

可以帶我去逛逛不
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸