上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 31386|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[咨詢交流] 最近特別煩!有點不想結婚了

[復制鏈接]
樓主
最近特別煩,特別煩,特別煩!!!

我和男朋友相親認識,談了1年多也就水到渠成準備明年原單結婚。之前去給閨蜜當伴娘,看到閨蜜為結婚的事各種煩躁,現在攤上自己了。結婚真心是有各種很煩的事情,尤其是一扯到錢就開始各種無語。因為我們是相親結婚,所以雙方的條件都還是差不多。我自己有套房,是我爸媽買給我的,算私人財產。男朋友家也準備我們結婚給買套房。因為我的那套房比較遠,這套就想買近點,他們家可以出個首付,月供我們自己還。

說到這個房子,他一直強調我自己有套房,這套是他爸媽出的首付,婚后他來負擔房貸,那名字就不寫我的了。雖然我覺得有點不安心,但是也接受了。但后來他一直問我我爸媽要給我嫁妝不啊,還說我的房子那都是我的財產,算不上嫁妝,話里話外都希望我家出錢買個車。

這讓我心里很不舒服,買我那套房子已經用了我爸媽的積蓄了,結婚我家也是要出錢的,還要陪嫁個車???,真的很無語,結婚后他說自己還房貸,我難道就不管了?,結婚了也就一家人了,哪里分得到那么清啊。現在真覺得很煩,感覺還不如自己過省心。到底這個情況是正常的,還是他真的太過分了啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
!!!!!!!
板凳
FXWR 發表于 2013-11-12 11:08
!!!!!!!

??????????????????????????????這是什么意思、、、、、、
地板
陳Rananas 發表于 2013-11-12 11:22
??????????????????????????????這是什么意思、、、、、、

不要太計較,輕飄飄地就過了!!!!!!!
天天講條件啊房子啊車子啊,關鍵是你們感情呢(⊙_⊙)?
只是暫時的,有些感情需要磨合和堅持,樓主不要想太多了
FXWR 發表于 2013-11-12 13:40
不要太計較,輕飄飄地就過了!!!!!!!

哪有這么容易的,一輩子的事情
瘋狂去愛 發表于 2013-11-12 13:57
天天講條件啊房子啊車子啊,關鍵是你們感情呢(⊙_⊙)?

感情的話,我們談了一年多點也吵過分過,不過都和好了,論喜歡其實我沒有那么喜歡的就是覺得挺合適結婚,沒想到結個婚出呢么多問題,很累
舌趣 發表于 2013-11-13 09:40
只是暫時的,有些感情需要磨合和堅持,樓主不要想太多了

謝謝,可是真心覺得可能是人還不對????????
陳Rananas 發表于 2013-11-14 11:21
哪有這么容易的,一輩子的事情

計較少,快樂多!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸