上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 67403|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 這個情人節 “浪潮”給你送花來![上饒]

[復制鏈接]
樓主
活動類型:
線上活動
開始時間:
2013-7-15 18:30 至 2013-7-31 18:30 商定
活動地點:
上饒
已報名人數:
剩余名額:
0 人

七月已經過半,八月還會遠嗎?

八月十三日,對!就是這一天!
每年這一天,你一定有特別想法!就算不明說心里也暗想!
七夕情人節到來之際,大聲表出你的情,告白你的愛!
參與告白即有機會在8·13日當天,收獲一份大大的驚喜!
浪潮婚禮策劃”攜手上饒通婚嫁頻道為你送花來!
送給你,或者你的他(她)!

你只需這樣溫柔對待→ →頂貼,寫下你發自真心的話,對他(她)Say Love!同時提交活動申請。
你就有機會獲得→ →8月13日當天,我們的主辦方將親自送玫瑰花束給你指定的人!(注:區域為上饒市、上饒縣境內)另外,還將獲贈由主辦方“浪潮婚禮策劃”提供的價值1000元的活動代金券(求愛、求婚、舉辦婚禮都可以,隨時兌現!)

PS:每一位參與活動的網友,只需關注浪潮婚禮策劃的新浪微博@上饒浪-潮婚禮策劃

即可獲贈水晶之戀一束!

全世界的玫瑰,我只愛你這一朵!
敢不敢就這樣告白出你的心聲!
來吧,這個情人節,
擁有“愛情”這一奢侈品的你們,
太幸福啦!

已通過 (5 人)

留言 申請時間
Queen_na 2013-7-29 17:08
愛上粥滋味

支持支持

超級太太

我要參加

wuyue1208

如果生命能像古老的琴弦再次撥動,我渴望重新詮釋愛你的感受;如果高山上的湖水是淌在地球表面的一滴眼淚,那么你眼角的一點淚滴就是我心間的一面湖水。

oliver

幫我送給ZXJ

暫未通過 (4 人)

留言 申請時間
無雙1990 2013-7-27 21:13
zhouyuren 2013-7-22 09:18
ygfff 2013-7-18 16:48
軒轅絪兒 2013-7-15 20:06
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
看熱鬧來
回復

板凳
又要炒開了!!!!!!!
回復

地板
S,雖然這個情人節很有可能又不在你身邊,還是希望你一切都好啊!活動我就意思下,你們送不到的呵呵……
回復

身不由己在江湖 發表于 2013-7-15 19:36
S,雖然這個情人節很有可能又不在你身邊,還是希望你一切都好啊!活動我就意思下,你們送不到的呵呵……

謝謝參與,記得情人節給S電話哦!
回復

FXWR 發表于 2013-7-15 19:32
又要炒開了!!!!!!!

叔你都不來意思下!
回復

L浩,分手已經快壹年了還是很想妳@@@~~~情人節還有好久,祝妳開心!希望妳能看到我!!
回復

好活動,支持下!!!!!
回復

幫我送給ZXJ嗎?
回復

哈哈,微博我以關注了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸