上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
樓主: Vera_K
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 上饒通婚嫁第二期試紗 我們一起穿白紗 做新娘!

[復制鏈接]
xianghouse 發表于 2013-7-5 16:28
你也太自戀了吧,女人穿上婚紗都是最美的!

懶得理你,我這次很有可能入選上饒通的汽車寶貝,你就等著看吧。
白色禮服,滿滿幸福。
我知道我很美 發表于 2013-7-6 15:46
懶得理你,我這次很有可能入選上饒通的汽車寶貝,你就等著看吧。

頂貼頂的多照樣能選上,丑的人一樣選的上,你以為你是誰啊,好像說的自己是天仙一樣,不要吐死全世界的人了,說不定你還是做那行的呢,那么sao.
我也想試好羨慕哦
費洛蒙瘋了,真的瘋了!史上最給力的大聚惠!引爆聚劃算!High到瘋狂呀!
杭州婚紗攝影費洛蒙會所
【珍珠灣.城市客廳】精心開發拍攝基地首度問世
九月【9.9大促】首度全面開拍體驗
現今超火爆,超流行的蜜月婚紗圣地
婚紗攝影獨家景點拍攝,引爆婚紗High潮流
4折!時尚不打折!9.9大聚惠!引爆全網!
全場最給力,只掙口碑,不掙錢!送MV拍攝花絮!加料不加價!
拍珍珠灣 住世界主題酒店 游湖水 賞夜景 玩轉千島湖
全國首發!超值發售!
萬人追捧!先定先得!
原價9800元,官方推廣價4999元
QQ2660714672              TEL 18057154577
千島湖費洛蒙婚紗攝影全國免費熱線:400-001-1078
千島湖費洛蒙婚紗攝影直營店地址:千島湖秀水街C4 C5

其實吧主  給您一個小小的"賤“意    有沒有男士的福利呢   鮮花也得我們這群綠葉來陪襯撒
婚嫁  不能全是女性   沒我們男的 你們怎么嫁  
下回搞個男士的  當然和女的一起也行
金生錢世 發表于 2013-10-8 09:36
其實吧主  給您一個小小的"賤“意    有沒有男士的福利呢   鮮花也得我們這群綠葉來陪襯撒
婚嫁  不能全是 ...

沒問題啊,帶上你女人來。
漂亮內。。。。
矜持瘋 發表于 2013-10-8 15:20
漂亮內。。。。

下期你來
Vera_K 發表于 2013-10-8 15:31
下期你來

等我減肥成功~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸