上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 68428|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 小編提前發布第二期試紗花絮,沒去的妹紙們要羨慕咯~~~

[復制鏈接]
樓主

6月29號,從早到晚,雨一直沒停。
上饒通婚嫁頻道第二期試紗活動如期開展。
小編電話通知各路美女試紗的時候,心里真是擔心啊,
美女要是都嫌棄大雨天不好粗門,活動還怎么繼續?
出乎意料的是,除一位美女臨時告知小編生病來不了,其他幾位都如約趕到了!

整場活動出乎意料滴順順利利!
感謝彼岸花紗的美女老板和店員們的熱情招待!
感謝城市印象婚紗攝影精品館的攝影贊助!
感謝各路美女的積極參與!

小編來PO花絮圖先,大伙收著吧!

先來一張大合影!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發

美女們剛到,一來就被店里閃閃亮亮的婚紗吸引了目光

曬簽到禮!

板凳

這位美女一眼相中這款最閃亮的,蓬蓬紗浪漫又純情,身材很贊滴說!

妹紙挑的第二套,你們喜歡哪套?!

地板

這位妹紙第一款挑的是修身的蕾絲拖尾長裙

第二款 活潑清雅公主蓬蓬裙

這位妹紙很清純,超長款蝴蝶結蕾絲拖尾公主裙,是你的了!

非常大氣典雅的一款婚紗,不是一般的妹紙能Hold住的哦,這位妹紙可以!

這妹紙很羞澀,但是好開心啦有木有!穿上白紗的姑娘都是有魔力的姑娘!

這個菇涼特別愛沖著小編鏡頭扮鬼臉

菇涼挑的第二款,太美了有木有!

化妝篇

本次參與試紗的菇涼們運氣都超好,美女店長為了各位美女試出效果,親自上陣為每個美女上妝!

你們還認得粗她們嗎?!

挑好禮服,定好妝,

菇涼們在彼岸花紗美女們的陪伴下來到城市印象攝影精品館,

攝影師要給每個美女拍特寫噢!

小編就抓拍到一張,特寫的片片們,晚點會出來,到時候秀給大伙看,敬請期待吧!

菇涼們坐一起好快活,人生難得有一起穿嫁衣的日子,對不對!

大合影來啦!

成片敬請期待ING。。。。。。。

祝福所有來參與試紗的菇涼們,心有所屬,心想事成!

感謝彼岸花紗嫁衣館傾情贊助!

感謝城市印象婚紗攝影精品館友情贊助!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸