上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 78117|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 婚嫁頻道第2期試紗報名!彼岸花紗——心動嫁衣隨你挑,大禮我來送![江西上饒]

[復制鏈接]
樓主
活動類型:
線下活動
開始時間:
2013-6-17 14:35 至 2013-6-29 14:35 商定
活動地點:
上饒彼岸花紗嫁衣館
已報名人數:
剩余名額:
0 人

本期試紗活動品牌提供商:上饒彼岸花紗嫁衣館

掰掰手指頭算算,第二期試紗和第一期試紗相隔半年!
小編對不住大家!

但是,小編保證,跟著小編走絕對沒錯!
不信?!
就來加入本期試紗團!

彼岸花紗,名字就夠美的有木有!
這可是租售、訂制婚紗禮服的專店。
之前小編已經在探店中介紹了店里的幾款仙氣十足的嫁紗,
看過的童鞋想必是心動滴!

來彼岸花紗,為你挑選最合身的嫁衣,
大禮拿到手軟,還有專業攝影師聚焦你的倩影,
想想都好星湖有木有!!

活動名額:5名
活動對象:廣大未婚將婚滴女童鞋!
活動規則:注冊頂貼,提交報名資料。
活動時間:2013年6月29(周六)
活動地點:上饒彼岸花紗嫁衣館
      上饒市贛東北大道8號名星廣場三棟C座1-3號,上饒影院后)      
        電話:15946822661、18779351583
        客服QQ:87126210、454135987

報名成功的童鞋,小編將會在6月28日正式通知你們試紗時間,
另外,你們準備好,大禮即將送到!

簽到禮1:由城市印象婚紗攝影精品館提供的婚紗照現金抵用劵一張,價值500元。
簽到禮2:精美護膚品一份。                              

下單(不限時)的童鞋另外享受:
驚喜1:預定新娘跟妝+攝像,免費租借新娘禮服一套和新娘飾品;
驚喜2:預定新娘婚紗和禮服,免費贈送當天新娘面妝和免費租借新娘飾品;
驚喜3:量身訂制婚紗,免費送敬酒服一套和婚禮當天飾品一套!

名額有限報名從速!
漂亮的準新娘們,等你們哦~

已通過 (8 人)

留言 申請時間
淋雨 2013-6-27 11:25
宅到深處是滄桑 2013-6-26 16:16
xianghouse

我都還沒穿過婚紗呢,很想看看自己穿婚紗的樣子,親愛的小編,給我個機會吧!!!

木木2012

看上去挺有意思的,希望能有機會參加體驗下

乍囝當道

今年計劃結婚,去試試!

yelina86

本人未婚將婚,想在明年結婚,看到你們有試婚紗的活動,也想通過試婚紗來挑選自己合適的嫁衣,希望我有這個榮幸能夠選上。

Lafite_Queen

想嘗試一下白沙沙

我也可以很安靜 2013-6-17 15:38
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
路過支持一下!!!!
回復

板凳
FXWR 發表于 2013-6-17 15:24
路過支持一下!!!!

二叔你神奇了!怎么沙發都你坐了!
回復

地板
很好啊
回復

支持,絕對支持,如是可以試穿,無條件支持
回復

Vera_K 發表于 2013-6-17 15:26
二叔你神奇了!怎么沙發都你坐了!

二叔也不想..

但二叔總是被坐沙發!!!

這說明壇子里網友都懶...

也說明上饒的工作生活很悠閑、很休閑。。。
回復

我也可以很安靜 發表于 2013-6-17 15:28
很好啊

O(∩_∩)O哈哈~還有感想嗎親~
回復

袖白雪 發表于 2013-6-17 15:28
支持,絕對支持,如是可以試穿,無條件支持

知道你心動了
回復

FXWR 發表于 2013-6-17 15:37
二叔也不想..

但二叔總是被坐沙發!!!