上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
樓主: Vera_K
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 【靜態微電影拍攝第1期】邀你做主角 芭莎攝影為你拍攝屬于你的大片![上饒]

[復制鏈接]
fireflyluan 發表于 2013-3-18 16:31
我就寫寫我和我兒子的事情吧

你倒是寫啊
回復

yelina86 發表于 2013-3-18 15:18
我要參加,我想講述的是我的親情,我和我的妹妹只相差15分鐘,就是所謂的雙胞胎姐妹,我們在一起的時候天天 ...

雙胞胎,拍出來一定很美~
回復

jackyandrainy 發表于 2013-3-19 08:44
這個不錯 市場走向啊!

來報名不?
回復

以前就特別想和男朋友一起拍這種場景式的寫真,可惜現在都分手好久了……
回復

Marry紫霞 發表于 2013-3-20 09:43
以前就特別想和男朋友一起拍這種場景式的寫真,可惜現在都分手好久了……

以后會有很多期,等你有了新的愛人,再約他一起來拍
回復

回復

美聯儲議息夜,畫單王子和您在一起!本周四(3月21日)凌晨02:00將要公布的美聯儲決議注定掀起一陣腥風血雨!直擊這場大行情,畫單王子將整裝待發,伴您一同決戰“美聯儲“!詳情【議息直播活動】及【議息提前布局】請點擊這里查看  www cge cc   中國夢,財富夢,擁抱白銀讓財富靠得更近
回復

我想排一組和我家親愛的從相識到相知到相愛到走到今天的照片。
由于公司需求本人來到了一家素不相識的廣告公司制作廣告>>>>>起初三四次過去我們互相都沒認出對方>>>>>后來我的名片到了她手上她才有勇氣問我是不是這個名字,她說她認識我,是以前的同學>>>>>沒過多久我失戀了,每天燈紅酒綠宿醉到天亮>>>>>后來她經常陪著我一起,安慰我>>>>>時間長了就產生了感情>>>>>走到了今天。。

文筆不好,不會寫
回復

尼瑪的鯽魚...2金幣能買到iPod么,我好像有幾百個金幣,全買了
回復

小輝 發表于 2013-3-20 12:29
我想排一組和我家親愛的從相識到相知到相愛到走到今天的照片。
由于公司需求本人來到了一家素不相 ...

故事還挺曲折動人
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸