上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
樓主: Vera_K
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 【小編探店第6期】芬香又炫目 美妙愛情盛開的地方——醉花軒

[復制鏈接]
匿名  發表于 2013-1-31 11:44:34
太漂亮啦,我也想去
匿名  發表于 2013-1-31 11:46:39
真的好美,真心喜歡
游客 220.176.203.x 發表于 2013-1-31 11:46
真的好美,真心喜歡

喜歡就去逛逛唄
鮮花很養眼,不錯! 節日去買,憑你們的卡可以打折嗎?
是花,更是生活!
一種態度。。
離我家不遠有一家,這家花卻是不錯,我這么喜歡花的人是覺得很不錯哦,請問能不能用折扣卡打折呢買花???
wlovew228 發表于 2013-1-31 21:13
離我家不遠有一家,這家花卻是不錯,我這么喜歡花的人是覺得很不錯哦,請問能不能用折扣卡打折呢買花???

美女,謝謝關注

我們鮮花是全部明碼標價不打折的~~但是我們的花一定是保證品質的
覓闕 發表于 2013-1-30 10:27
我就想問下報花藝培訓班的費用?學多久的樣子?

我們培訓班的費用分三個階段,初級是600中級是1800高級是3600~~但我們明年可能會改制~~會請專業的花藝老師配上理論和實踐的全課程~~當然費用也會有所改制~~敬請關注~~

學習情況是隨到隨學~~工薪級的朋友都適合參與
上饒醉花軒 發表于 2013-2-1 11:26
美女,謝謝關注

我們鮮花是全部明碼標價不打折的~~但是我們的花一定是保證品質的

不是
我是上饒通的折扣卡
wlovew228 發表于 2013-2-1 12:44
不是
我是上饒通的折扣卡

暫時沒有哦。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸