上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 36646|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 【小編探店第2期】上饒巴黎時尚婚紗攝影 見證一座城的愛戀!

[復制鏈接]
樓主

巴黎時尚2004年就已進駐上饒,是上饒最早的婚紗攝影品牌之一,
前些年在上饒結婚的兄弟姐妹們一定會來店里了解婚紗攝影的情況。
小V早在08年就陪過自己的發小來拍婚紗照,
發小拍完后還發過給小V看哦,當時羨慕嫉妒嘚。。。

巴黎時尚,和上饒人感情杠杠滴!
如今上饒婚紗攝影會所遍地開花,但老品牌就是有品質!今天小V就帶大伙來探一探這家新裝了門面的巴黎時尚婚紗攝影,一起看過來吧!

上饒巴黎時尚婚紗攝影基本信息
主營范圍:婚紗照 情侶寫真 個人寫真 閨蜜照 全家福  孕婦照 寶寶照
營業時間:8:45-21:00
咨詢電話:0793-8219668 0793-8219618
門店地址:上饒市抗建路黃金大廈一、二樓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
回復 1樓Vera_K的帖子

競爭激烈啊!
板凳
回復 2樓FXWR的帖子

哈哈,跟著你來插個樓,樓主不要生氣哦
地板

上饒巴黎時尚婚紗攝影門店位于上饒市抗建路步行街黃金大廈,這是一、二樓之間的樓梯,墻面掛了裝飾照。

上到二樓,第一眼看到的就是接待處,"巴黎時尚"的Logo很亮眼!

燈光都是暖色調,時尚又溫馨。

位于接待大廳一面的櫥窗展示,禮服很精致有木有!

巴黎時尚的門店和拍攝地點是在一起的,雖然地方不大,但整體布置精致簡約。

包廂式的客戶洽談區

童鞋們最感興趣的:禮服區,看過來看過來(*^__^*)

這一處的設計很精巧!還有那華麗麗的吊飾燈啊!

遠遠滴小V就窺見了漂亮的白紗,有進去一睹為快的沖動……

上饒巴黎時尚婚紗攝影樣片展示(婚照)

上饒巴黎時尚婚紗攝影樣片展示(個人寫真)

回復 2樓FXWR的帖子

哇 你占位好快!
回復 3樓喵了個咪的帖子

謝謝妹紙捧場!
回復 8樓Vera_K的帖子

快就一個字;
快就那回事!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸