上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 74767|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[一呼百應] 婚嫁版試紗活動開啟咯!蒙娜麗莎婚紗攝影會館千余套國際范兒婚紗禮服供你選!趕快報名參加活動吧!

[復制鏈接]
樓主

1 期試紗品牌提供商:上饒蒙娜麗莎婚紗攝影會所!

看過小編探店第一期的童鞋們一定對蒙娜麗莎里分區陳列的大牌、國際范兒十足的美艷嫁紗心動得不得了吧!

現在大好機會來啦!

報名參加我們第一期試紗活動吧!想選哪件就選哪件,

想怎么擺POSE就怎么擺POSE,想怎么秀就怎么秀!

最最最重要的,要披上完美嫁紗,做最嬌艷的新娘子!

PS,蒙娜麗莎的專業攝影師會為每位美女拍下試紗照哦~~

活動名額5名
活動對象廣大未婚將婚滴女童鞋!當然,計劃拍個人寫真的童鞋也可以參與喲!
活動規則注冊頂貼留言需注明聯系方式(QQ或手機號)+預定婚期
活動時間2012年12月29(周六)
活動地點上饒蒙娜麗莎婚紗攝影會所(地址:五三中大道濱江新天地(中央公園對面)客服QQ:2529513399、1837523388咨詢電話:0793-8300199)

12月27日,小編將抽取報名的5名網友并通知試紗事項。
特別提示:聯系方式必須有效哦!團員確定后不能放鴿子也不能空降哦!入選網友如臨時無法參加,請在活動當天9:00前與小編聯系,以便把你的名額轉給其它網友。

特別驚喜

凡試紗網友到店即可獲精美簽到禮一份

下單(僅限婚紗攝影)則享受在門店套餐優惠上再贈2000元大禮包的優惠!

童鞋們,都來加群吧:上饒通-我們結婚吧187048819
新浪微博:上饒通婚嫁http://weibo.com/srtongmarry

本期試紗活動名單公示:

9# 很想結婚  QQ2417320483
19# 籬笆姑娘 QQ1371721017  電話18970368139
24# 鈣糯糯 QQ378386363  電話13426502601
28# dfbz QQ116407641  電話13755722790
35# 陳美女 QQ489662554  電話13694893101
57# virgo QQ491702382 電話15932919959
64# 婧境  QQ1032316407 電話:18046636086

PS,應活動商家要求,本次活動凡留下聯系方式報名的網友都特別給予機會來參加。所以呢,留了聯系方式的美女小V都有通知到,很可惜還是有幾位美女因為種種原因來不了,不過沒關系,蒙娜麗莎的大門永遠向帥哥美女們敞開啦!特別表揚下5#跟帖的胡胡0001,這位仁兄是給自己老婆報名滴喲,也很可惜這次因為要上班不能趕來了。男童鞋們要好好學習呀!

yct (104).gif (9.42 KB, 下載次數: 339)

yct (104).gif
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
我第一個報名呢,呵呵呵額呵呵呵
板凳
匿名  發表于 2012-12-21 15:52:41
我報名
地板
回復 3樓游客的帖子

親 注冊后提交聯系方式和預定婚期哦 按規則辦事的咯
活動不錯,報名參加……手機15807034943 婚期1月27日
請問這個必須是未婚的或者是要結婚的女生去試嗎?結婚的就不能去嗎?
繞過,繼續趕路!
額,我只是湊個熱鬧,打個醬油,飄走……
雖然還沒有到結婚的時候,但是真的很期待自己穿上婚紗的樣子,他也很想看看呢,從來都沒有嘗試過。那種幸福和甜蜜……QQ:2417320483
回復 2樓365的帖子

人家是要+婚期的。OK?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸