上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
樓主: Vera_K
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 【小編探店第18期】走近“城市印象” 后起之秀躁動此城!

[復制鏈接]
攝影師真的不錯啊
支持一個!
男女婚紗照好漂亮
好好看,下次有試婚紗活動我會積極參加的
後知後覺 發表于 2013-7-13 15:10
好好看,下次有試婚紗活動我會積極參加的

歡迎加入!
Vera_K 發表于 2013-7-12 16:52
(*^__^*) 嘻嘻……

親愛的什么時候還有試紗啊
Vera_K 發表于 2013-7-12 16:48
你姐姐。。。(*^__^*) 就是你叫來參加的吧?

對的對的
ygfff 發表于 2013-7-15 09:02
親愛的什么時候還有試紗啊

爭取這個月月底或者下月月初吧,敬請期待哦~
費洛蒙瘋了,真的瘋了!史上最給力的大聚惠!引爆聚劃算!High到瘋狂呀!
杭州婚紗攝影費洛蒙會所
【珍珠灣.城市客廳】精心開發拍攝基地首度問世
九月【9.9大促】首度全面開拍體驗
現今超火爆,超流行的蜜月婚紗圣地
婚紗攝影獨家景點拍攝,引爆婚紗High潮流
4折!時尚不打折!9.9大聚惠!引爆全網!
全場最給力,只掙口碑,不掙錢!送MV拍攝花絮!加料不加價!
拍珍珠灣 住世界主題酒店 游湖水 賞夜景 玩轉千島湖
全國首發!超值發售!
萬人追捧!先定先得!
原價9800元,官方推廣價4999元
QQ2660714672              TEL 18057154577
千島湖費洛蒙婚紗攝影全國免費熱線:400-001-1078
千島湖費洛蒙婚紗攝影直營店地址:千島湖秀水街C4 C5
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸