上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 31555|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 【小編探店第18期】走近“城市印象” 后起之秀躁動此城!

[復制鏈接]
樓主

提及“城市印象”,細心的盆友會記得,
這就是婚嫁頻道第二期試紗活動的攝影贊助商家~
沒錯,那些既清新又大氣的活動照片,就是“城市印象”的作品~
本期小編帶大伙正式走近“上饒城市印象婚紗攝影精品館”,讓我們來近距離一探究竟

城市印象婚紗攝影精品館基本信息

主營:婚紗攝影、藝術照、個人寫真、情侶寫真、孕婦照、寶寶照、
             全家福、廣告攝影、婚禮跟拍、藝術寫真等專業攝影服務

地址:江西省上饒市信州區贛東北大道8號名星廣場C座六樓(上饒日報社口,上饒影院旁)
電話:0793-8196520、18070530099
客服QQ: 76985385
官方網站:www.srcsyx.com
官方微博:@上饒城市印象婚紗攝影精品館
http://weibo.com/yhm214

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發

作為一家新開不久的婚紗攝影館,上饒城市印象婚紗攝影精品館(成立于2012年)以時尚、個性、唯美、奢華為攝影風格基調拓展市場,已逐漸得到了廣大饒城消費者的青睞,成為饒城婚紗攝影界的后起之秀。

給小編印象特別深刻的是“城市印象”有一支活力無限的攝影團隊,
在第二期試紗活動拍攝期間,攝影師真是不僅能拍還能耍寶!
又帥又詼諧又勤快~~ 允許小編從隔壁樓“盜”張圖喲插播下~

以下為“城市印象”樣片展示

既火辣又溫情脈脈——這就是城市印象時尚婚紗攝影“性感”新定義,
童鞋們是不是都躍躍欲試呢

板凳

部分實景拍攝基地一覽——歐式奢華誘惑,喜歡的童鞋不要太心動喲

用藝術創造生活,實現新人的童話夢想,把最好的作品獻給新人。
——上饒城市印象婚紗攝影精品館

所以童鞋們,通過拍一套婚紗影集來圓一下童話中的公主王子夢,真是太有可能了!
來“城市印象”吧!

地板
哇哈哈!!

唯美啊!!!!!!
搶沙花這家我知道,我姐姐上次不就去試紗了還拍照!
FXWR 發表于 2013-7-12 16:45
哇哈哈!!

唯美啊!!!!!!

二叔。。。你什么時候來拍一套秀給大伙看看
Marry紫霞 發表于 2013-7-12 16:46
搶沙花這家我知道,我姐姐上次不就去試紗了還拍照!

你姐姐。。。(*^__^*) 就是你叫來參加的吧?
好美啊
Vera_K 發表于 2013-7-12 16:47
二叔。。。你什么時候來拍一套秀給大伙看看

還是別砸了該店的牌子!!

二叔有自知之明!

ygfff 發表于 2013-7-12 16:48
好美啊

(*^__^*) 嘻嘻……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸