上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 35691|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[車友活動] 上饒通第二期汽車寶貝新秀招募報名開始~尋找本土最美車模新秀,你在哪里?!

[復制鏈接]
樓主

美人又遇香車……

銀幕上的選秀選手們
亦或是各類車展上的車模們
她們不一定有天使的面孔
魔鬼的身材
但,她們敢于秀出自己

現在,你也有這樣的機會
上饒通第二期汽車寶貝新秀招募報名開始!!
如果你也想成為下一個耀眼的她或她……

來這里報名!

你不必美如天使
也無需艷冠群芳
是不是科班出身一點兒不重要

只要你青春活力
愛汽車 愛生活
最重要的是
敢于挑戰不一樣的自己
我們就給你當主角的機會!

上饒通2013年6月汽車寶貝新秀招募開始!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發

自2013年3月開始,上饒通汽車網開展招募汽車寶貝拍攝寫真大片兒活動!

第一期汽車寶貝秀:http://auto.srtong.com/baobei/pic_2.html

2013年5月汽車寶貝報名帖:http://www.mlonml.com/thread-13319-1-1.html

本期報名時間從5月4日開始,5月30日結束。

每位獲得參與拍攝的汽車寶貝將獲得以下獎勵:
a.上饒通論壇認證其ID為上饒汽車寶貝,發布汽車寶貝勛章!
b.每位汽車寶貝均可獲贈精修片光盤一套!
c.可以上饒通汽車寶貝名義在地方資源組織執行線下活動(如參加車展)!
d.上饒通網站、官方微博、QQ群、海報以及協辦商家大力推廣宣傳汽車寶貝形象!
e.月度汽車寶貝將直接作為年度形象車模候選選手進入2014年度上饒通汽車網形象車模大賽!

板凳
報名報名報名!

報名規則:
你只需:在論壇注冊賬號→ →使用賬號頂貼并留下聯系方式(QQ或手機號碼)→ →在論壇“車生活”下的子版“香車美女”發布個人展示帖(包括年齡、身高、體重、職業及靚照一份)即可。

PS:不方便直接在論壇發布靚照的美女,可能需要你親自來一趟上饒通辦公室參加下面試哦,敬請理解!
不會發帖或者發帖過程中有疑問的網友可發站內信給版主或者加小編QQ咨詢:1942550344、1953256675。

感謝本活動攝影贊助:上饒唯一視覺攝影工作室!

地板
車模!!!!!!!!

我是來看車模的!

看看就走,不收門票的吧?
矮個子的默默飄過
FXWR 發表于 2013-5-4 12:55
車模!!!!!!!!

我是來看車模的!

常來啊~
woailuo11 發表于 2013-5-4 15:11
常來啊~

必須滴!!!!!!!!