上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
樓主: Vera_K
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 【小編探店第12期】為每一場幸福盛典奉獻誠意與創意——訪上饒綠島婚慶

[復制鏈接]

新月說:說到這場婚禮,讓我想起了若干年前朱軍和馮鞏在春晚上演的一個小品,朱軍要結婚,坐上了馮鞏開的出租車,結果半道堵車,為了趕吉時,只好在大馬路上結婚,但新的問題來了,沒有主持人。馮鞏不會主持,朱軍會主持,可他又是新郞,最后讓馮鞏當新郞,朱軍主持自己的婚禮。當然這是一個小品,但在現實中,我真遇到了自己給自己主持的新人。這是11月初的時候,新郞和新娘都是山東某電視臺的節目主持人,給他們看了很多主持人的視頻,他們都不滿意,結果決定自己主持,剛開始我真替他們捏了一把汗,你主持再好,但哪有自己給自己主持的啊,如果沒有主持人的互動,很容易就冷場的。但婚禮開始之后,我發現我的擔心是多余的,從頭到尾,我都數不清有多少次掌聲了!

新月說:新人問我,一般婚戒由誰來送?我說婚戒早期是伴娘送,后來是小花童送,現在是督導師送,新人說:這三種方式都不要,我要送婚戒的人也能成為一個亮點。本來吧,送婚戒主要是看婚戒不是看人,如果也成為亮點,那就喧賓奪主了,但客人就是上帝,他們提出要亮點,我們就要制造亮點,以前我試過讓人穿起“灰太狼”的衣服送過,穿“米老鼠”的衣服也送過,再用也沒什么意思了,那天剛好認識一個練瑜伽的小MM,于是把她打造成了舞美,邊跳舞邊送上了婚戒。
新月說:最美不過夕陽紅,溫馨又從容……誰說浪漫只能是年輕人專屬?愛情之花是永遠不會枯萎,永遠不會過期的,只要心中有愛,何時將它展示出來,都那么光彩奪目。這對”新人”,慶祝自己五十年金婚,女兒為母親梳頭發,兒子給父親穿衣服,不老的愛情與親情,感天動地!

哇噻!好強!!!!!!!

新月說:這是一場童話婚禮,二十年前,新娘小的時候,就夢想自己能成為美人魚公主,二十年后,她不但成為了美人魚公主,同時,也收獲了自己的愛情。
  這場婚禮是我第一次,把拍電影的”蒙太奇”表現手法運用到婚禮現場:二十年前的某一天某一刻,幼時新郞在干嘛,幼時的新娘干嘛;場景接著轉換到二十年后的某個時間,新郞在干嘛,新娘又在干嘛——打破了中規中矩的T型舞臺,發展成了三個舞臺,同時演繹。這是一個相當精彩的婚禮,只是本人語言匱乏,不知如何表述……

新月說:這是婚禮開場的督導秀,以后怎么樣我不知道,但就目前來說,上饒就綠島一家婚慶公司在婚禮現場會表演督導秀,這兩把大火,把我的手都燒焦了,但為了婚禮的效果,我豁出去了!

新月說:“綠島”對攝像師的要求是:1.新人化妝一定要拍,但不能一開始就拍,要等新人上了粉,貼了假睫毛之后再拍。2.家里布置一定要拍,如果新人家境不是很好,房子不漂亮,空間不大,那就讓新人擺動作,以人物拍攝為主。3.路上車隊一定要拍,要求是三條馬路,兩條拐彎。就是要拍三條不一樣的馬路場景,兩個拐彎的場景,車的數量,車的牌子,一定要入境頭。而且不能只拍車,要拍天空,拍建筑物。4.酒店現場要拍,有很多攝影師,到了現場光拍迎賓,我對他們說,迎賓重要,現場也一定要拍,婚慶公司將現場布置得那么漂亮,你不趁現在拍,還等什么時候?

小編總結:
  過去結婚只是講排場,在酒店按照婚禮流程,熱熱鬧鬧地走個過場就算禮成。現在,上饒市民思想觀念發生了很大變化,對婚禮要求也越來越高。完美的會場布置、專業婚禮主持人、特定環節以及精細的后期制作,這一整套儀式已經形成了今天上饒婚慶公司的主題。時代發展至今,人們不再僅僅需要“熱鬧婚禮”,而是更加注重“文化婚禮”。新時代的新人,綠島歡迎你們!

堅持原創路線,做創意婚禮,為新人打造與眾不同的華麗盛典!
                                ――綠島婚慶

FXWR 發表于 2013-3-20 15:15
哇噻!好強!!!!!!!

還有呢?!
Vera_K 發表于 2013-3-20 14:58
新月說:做了近千場婚禮,有一場婚禮,是最讓我感動的,但感動我的不是婚禮的細節,而是一段對話。
  ...

我都看哭了!這個策劃師很用心!
覓闕 發表于 2013-3-20 15:32
我都看哭了!這個策劃師很用心!

你看葫蘆娃會哭嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸