上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 35135|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 小編探店第4期 上饒嫁衣宮坊 特別的愛給特別的你!

[復制鏈接]
樓主

每一位新娘,都是獨一無二的,
但是如何在婚禮上完美的展現自己?
親愛的美女們,做最美麗的新娘不僅僅是要挽住身邊那個最對的人,
還要選最對婚紗,做最符合自己獨特氣質的造型!

本期小編探店,要為大家隆重介紹的就是
上饒首家新娘造型、婚紗禮服特別定制機構——上饒嫁衣宮坊

特別訂制,就是把特別的愛,給特別的你!

上饒嫁衣宮坊基本信息
主營范圍:新娘跟妝、新娘整體造型、婚紗禮服高級定制、專業彩妝培訓
門店地址:上饒市中山西路66號金龍城1-27號(現愛尚麥KTV樓下·原上饒賓館)
聯系電話:18679350688 18679331081
造型師:安琪、迷子
客服QQ:57332194

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
對這個時代的我們而言,“浪漫又個性”是夢想中婚禮的最重要元素。

上饒嫁衣宮坊就是要專為新娘打造“浪漫又個性”的整體造型……

上饒嫁衣宮坊新娘造型館是上饒首家集新娘跟妝、

新娘整體造型、婚紗禮服高級定制、專業彩妝培訓于一體的專業機構,于2012年10月份正式開業。

小小的招牌設計可以彰顯這個團隊的獨具匠心!

室內布置溫馨又簡潔大方

坐在電腦前工作的是嫁衣宮坊的專業造型師之一——安琪美女

茶幾上的綠蘿,透露些許小清新的調調(*^__^*)

板凳
看美女來的
地板
小V已漸成禮服控了,看見禮服就研究啊啊啊

這是嫁衣宮坊店內現有白紗:

純蕾絲打造,非常精致,太夢幻了有木有!此款白紗可以交由嫁衣宮坊來為新娘特別訂制。

這一款大氣的公主婚紗,深V設計,下擺有精美的繡花,清純又性感!
同上一款,也可以交由嫁衣宮坊特別訂制!

店內現款禮服:

經典的基本款,大氣優雅!

嫁衣宮坊內的婚紗禮服均是品牌款:有法國蘭斐·微愛·金寶等,以下是樣圖展示:

配飾與發型:

嫁衣宮坊內的配飾展示架 BlingBling閃亮你的眼!

新娘發型是整體造型非常重要的部分!

嫁衣宮坊的造型師團隊中不乏發型設計高手哦!

再透露下,嫁衣宮坊的造型師團隊都由美女組成!(*^__^*)

以上有木有你喜歡的款?!

這是小V超喜歡的一款!

來看看我們的造型師和那些幸福的新娘們
PO花絮~\(≧▽≦)/~啦啦啦

嫁衣宮坊經驗豐富的新娘造型師根據新人的氣質特點與當今時尚新娘妝潮流結合,用豐富的
經驗,嫻熟的技術及最真摯的服務為新人打造最完美的形象。

只能說,嫁衣宮坊的造型師們都有一雙巧手和一顆玲瓏心
這些新娘子們真心美!

如果你也是準新娘,如果你也愛這種特別訂制的浪漫,來嫁衣宮坊吧!

回復 3樓相機控的帖子

往下看
回復 7樓Vera_K的帖子

不是吧,往下看???
太直接了吧
越是看婚紗,我就越是想結婚,啊!腫么辦?腫么辦?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸