上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
樓主: Vera_K
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 【小編探店第3期】上饒龍攝影 光陰流轉,影像珍存

[復制鏈接]
回復 8樓2009020817的帖子

握個手,我也超喜歡呢!
回復 10樓游客的帖子

怎么怪了?
現在年輕人真是享福,我和我老婆結婚的時候都沒趕上
回復 13樓彭記的帖子

可以再補拍一套噻!!
回復 14樓jackyandrainy的帖子

等我找到新對象再說
回復 8樓2009020817的帖子

那還等啥?

趕緊辦了!!!!!!!!!
實在對不住,各位上饒通網友,我是上饒龍攝影大偉,QQ:713030632。1號到6號一直在忙,現在才有時間上來看看。
啥時候有免費的結婚照拍啊
回復 18樓夜襲寡婦村的帖子

不知道。。。

【2013龍攝影】新年特惠,豪禮鉅獻

愛情的方舟即將起航,“歲末雙節慶,優惠享不停!

歲末雙節慶一重禮:定2999元婚紗照 就送 2299元太陽能熱水器(還有電熱水器、鉆戒 等禮品任您選)

歲末雙節慶二重禮:凡在活動期間預定任何婚紗照套系都立減 1000 元現金!

歲末雙節慶三重禮:凡網絡預約來店客人訂任何婚紗照套系均送7寸奧斯卡水晶擺臺一幅 !

歲末雙節慶七重禮:老客人介紹新客,可獲電熱毯電暖氣、被子、電熱水器、鉆戒等獎勵

優惠近在眼前!您還在等什么??
快快網絡咨詢我們吧!

溫馨提示:因活動名額有限,為了保證100%享受所有的優惠,請到店前與我們的網絡客服預約好時間!

活動參與時間:
2012年12月25日-2013年1月31日

龍攝影——愛的見證
網銷主管QQ:713030629【余巧】 TEL:15180388385
網銷經理QQ:713030632【大偉】 TEL:18720366656

龍攝影官網:www.jxsrlsy.com
旗艦店地址:江西上饒旭日廣場南側
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸